Страница 1254 из 4072 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « http://mlotos.ru/ вот тут заказала )) ... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    http://mlotos.ru/ вот тут заказала ))

я сегодня в ударе )) билеты на дом заказала, продукты на дом, и в аптеке на дом лекарства заказала .. Маша мпасибо за номер карточки для беспл. доставки
    так и правильно. не с коляской же в магазин идти инфекции подбирать

Я-Лена

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от nutalux Посмотреть сообщение
    Помощники вечером и в выходной. Кушаем пока только грудь Скоро откусят наверно=)
    ты мегамама, а как вы гуляете?
    Марина

3. ответ для helenrf , на сообщение « я рыбу то тоже ем не часто... и то не... »

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    я рыбу то тоже ем не часто... и то не всю.. молочное разное ела и пила.. только вот аллергия у ребенка не проходит и без молока. в том то и дело. вот сегодня не кормила грудью ночью - лицо чистое!
    кальций какой надо пить?
    я мало что ем и из овощей.. тушеное не очень люблю. обычно всегда ела каши, свежие овощи и фрукты и молочку и кисломолочку..
    а молока для ребенка даже при сцеживании было грамм 20 -40 из обеих.. не знаю девочку..думаю не мучаться и перейти на ИВ сил нет уже.. еще и зима

а то я уже все способы для прихода молока перепробовала - не помогло..
    кальций я принимала кальций лактат, но сейчас не могу найти в аптеках. Пью комплексный препарат финский кальций+омега3. Тушеные овощи есть надо, гвоорят от морковки, тушеной в молоке молоко приходит только так я не пробовала.
    Ав обще, ГВ должно быть в радость для мамы и малыша, а с таким анстроем, наверное, и впрямь стоит задуматься об ИВ. Ну это я по опыту с прошлым ребенком, тогда мы промучились до 7.5 мес на ГВ, считаю что зря печалилась и рвалась на британский флаг. Надо было сразу на ИВ переходить и не страдать
    Марина

Марин посоветуй какое мясо ты покупаешь обычно и для каких целей! я созрела его попробовать
    я беру либо
    Шея свиная - Бразилия , коробки по 25 кг, куски внутри примерно по 2-3 кг, цена 245 р/кг
    идет и на фарш, и на кубиками можарить с мясом, и на плов.
    иногда беру вырезку
    Марина

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Маша увижу тебя расцАлую! мало того что доставка бесплатная мне еще и скидку сделали, был заказ на 2057 стал 1850

6. ответ для reprendre , на сообщение « я беру либо Шея свиная - Бразилия ,... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    я беру либо
    Шея свиная - Бразилия , коробки по 25 кг, куски внутри примерно по 2-3 кг, цена 245 р/кг
    идет и на фарш, и на кубиками можарить с мясом, и на плов.
    иногда беру вырезку
    вырезку свиную? а говядину? язык?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    кальций я принимала кальций лактат, но сейчас не могу найти в аптеках. Пью комплексный препарат финский кальций+омега3. Тушеные овощи есть надо, гвоорят от морковки, тушеной в молоке молоко приходит только так я не пробовала.
    Ав обще, ГВ должно быть в радость для мамы и малыша, а с таким анстроем, наверное, и впрямь стоит задуматься об ИВ. Ну это я по опыту с прошлым ребенком, тогда мы промучились до 7.5 мес на ГВ, считаю что зря печалилась и рвалась на британский флаг. Надо было сразу на ИВ переходить и не страдать
    спасибо Марина. я просто уже обессилила. и за малую переживаю.. у нее то аллергия то запор и все врачи разное говорят. смесь то проще подобрать чем маме каждый раз на ребенке эксперименты ставить.

Я-Лена

Ветеран Аватар для Kulibaka

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Видео массажа выложено в нашей группе в контакте на стене

Спасибо!!!!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « http://mlotos.ru/ вот тут заказала )) ... »
    Элита Аватар для Пластилинка

http://mlotos.ru/ вот тут заказала ))

я сегодня в ударе )) билеты на дом заказала, продукты на дом, и в аптеке на дом лекарства заказала .. Маша мпасибо за номер карточки для беспл. доставки
    Маша увижу тебя расцАлую! мало того что доставка бесплатная мне еще и скидку сделали, был заказ на 2057 стал 1850
    не за что, Наташ!

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

10. ответ для Рахелька , на сообщение « Всем привет! Ира! Всем твоим... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ира! Всем твоим поправляться скорее!!! Я несколько раз вызывала неотложку детям с такой температурой. Они приезжают, раздевают ребенка и обтирают водой и смотрят, чтоб темпа хоть немного упала. Укол теперь редко делают.

Моему разбойнику в январе 6 будет, но у меня даже мыслей про школу нет ( после опыта с мелкой Лесей), бум сидеть еще год.

Понятное дело все новое, красивое!!! Куртка классная и цвет приятный

Сейчас, наверное, будете отсыпаться!!!!

Вчера Лёнич расплакался и я даже не поблагодарила за комплименты моим детям, спасибо!!!!

Именинников с днюшками!!!! Кра!!!!!!
    а что за опыт, если не секрет?

Страница 1254 из 4072 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »