Страница 1253 из 4072 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пластилинка , на сообщение « а старший как? »
    Частый гость Аватар для nutalux

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    а старший как?
    Старший как не стрнно очень даже хорошо, любит братика и сестренку=) Ему знакомая тут предлагала, подари говорит мне одну лялю, зачем тебе так много , он ей: нет, это наши дети, никому не отдадим

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Про школу, моя старшая пошла в 6,2. Мы очень довольны, ей и так учиться легко, если бы пошла в 7,2 вообще бы халява была. Пока у нее единственная сложность в школе, это писать, ну тут она в меня, все, что делает руками - плохо и лениво

3. ответ для nutalux , на сообщение « Старший как не стрнно очень даже... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от nutalux Посмотреть сообщение
    Старший как не стрнно очень даже хорошо, любит братика и сестренку=) Ему знакомая тут предлагала, подари говорит мне одну лялю, зачем тебе так много , он ей: нет, это наши дети, никому не отдадим
    Ох, ты в моих глазах героиня, у тебя помощники есть? А кушаете что?
    Марина

4. ответ для reprendre , на сообщение « Ох, ты в моих глазах героиня, у тебя... »
    Частый гость Аватар для nutalux

Помощники вечером и в выходной. Кушаем пока только грудь Скоро откусят наверно=)

5. ответ для reprendre , на сообщение « А ты какое молочное ела? Попробуй... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    А ты какое молочное ела? Попробуй безлактозный сыр, безлактозное молоко. Реакция могла быть на лактозу, а белок тебе необходим, раз мямо не ешь. Убирай картошку, хлеб, оставь хлебцы многозерновые, их можно с небольшим количеством масла и сыром. Ешь тыкву, кабачок, попробуй морковку и репку. Экспериментируй с рыбой, на какую именно реакция, можно попробовать камбалу, треску. И тебе нужнопринимать кальций, иначе останешь без зубов и ногтей.

я рыбу то тоже ем не часто... и то не всю.. молочное разное ела и пила.. только вот аллергия у ребенка не проходит и без молока. в том то и дело. вот сегодня не кормила грудью ночью - лицо чистое!
    кальций какой надо пить?
    я мало что ем и из овощей.. тушеное не очень люблю. обычно всегда ела каши, свежие овощи и фрукты и молочку и кисломолочку..
    а молока для ребенка даже при сцеживании было грамм 20 -40 из обеих.. не знаю девочку..думаю не мучаться и перейти на ИВ сил нет уже.. еще и зима

а то я уже все способы для прихода молока перепробовала - не помогло..

Я-Лена

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки кто тут продукты на дом заказывал? на каком сайте?

Я-Лена

7. ответ для helenrf , на сообщение « Девочки кто тут продукты на дом... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    чем меньше кормишь, тем меньше молока и наоборот - организм подстраивается под нужды ребенка...
    овощи и фрукты запретили в обычном виде, т.к. там много клетчатки - овощи можно потушить, те же яблоки запечь... не мори себя голодом - лучше от этого точно никому не будет
    Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    я рыбу то тоже ем не часто... и то не всю.. молочное разное ела и пила.. только вот аллергия у ребенка не проходит и без молока. в том то и дело. вот сегодня не кормила грудью ночью - лицо чистое!
    кальций какой надо пить?
    я мало что ем и из овощей.. тушеное не очень люблю. обычно всегда ела каши, свежие овощи и фрукты и молочку и кисломолочку..
    а молока для ребенка даже при сцеживании было грамм 20 -40 из обеих.. не знаю девочку..думаю не мучаться и перейти на ИВ сил нет уже.. еще и зима

а то я уже все способы для прихода молока перепробовала - не помогло..
    тушеные овощи да,а фрукты даже запеченые мне сказали исключить-и как факт,без печеных яблок-груш пукается ей легче.И без моих любимых печенек мария

8. ответ для helenrf , на сообщение « Девочки кто тут продукты на дом... »

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    Девочки кто тут продукты на дом заказывал? на каком сайте?
    http://mlotos.ru/ вот тут заказала ))

я сегодня в ударе )) билеты на дом заказала, продукты на дом, и в аптеке на дом лекарства заказала .. Маша мпасибо за номер карточки для беспл. доставки
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Приехали..у мальчика из нашей палате в роддоме нашли стафилокок((( что-то я очкую. и как раз жду наш анализ. А при стафилококе и грудью могут запретить кормить совсем

Я-Лена

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Марин посоветуй какое мясо ты покупаешь обычно и для каких целей! я созрела его попробовать

Страница 1253 из 4072 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »