Страница 1254 из 3031 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Sunny* , на сообщение « Спасибо:080: у дык на паспорт же,... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение

Девочки а если ребенок из положения "на четвереньках" подгибает под себя ногу - это попытки "сидеть"?
    да-да это оно
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение

Вот мы какие
    [/URL]
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос. Когда ре можно в таком велосипеде катать? И когда ребенку надоедает он? И вообще нужный ли это девайс? У кого был? Или есть?
    У меня племяшке купили,когда ей еще 2х не было, а сейчас четвертый год идет,ей нравится на нем ездить до сих пор,сейчас дома на нем гоняет

Я Оля, ко мне на ты

Девочки, возник вопрос. Когда ре можно в таком велосипеде катать? И когда ребенку надоедает он? И вообще нужный ли это девайс? У кого был? Или есть?
    Я типа такого купила в 6 месяцев)) Бампер снимается и получается обыкновенный 3-ех колесный велосипед.Раньше ей кататься не нравилось,только музыку включала и игрухой пищала,потом увидела у соседского мальчика,теперь катаемся)

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ириша-Нора с Днём Рождения тебя
    Счастья,любви и ещё деточку
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Викулю с 4-мя месяцами
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ира с днем рождения! Пусть сбудутся твои мечты!

5. ответ для Sunny* , на сообщение « Девочки, сорри, я вас уже достала, я... »

девочки, а у кого какая машина?
    У нас ауди А6 2003 г-обожаю ее, но муж собрался продавать, хочет новую

девочки привет. Почему не на даче?????
    я хочу но не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    муж мой (нехороший человек) не может нас сейчас отвезти. я сказала что, давай купим мне машину. на что получила ответ: куда тебе с ребенком ездить?? много лет не сидела за рулем и сейчас начинать глупо!! Неужели глупо??
    Мне категорично запрещено возить детей, поэтому не тороплюсь сдавать на права

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Ирочка - Нора, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Примажусь к красоте
    ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение

Вот мы какие
    [/URL]
    не успела на фото
    С 4-мя месяцами вас!!!!!!

Элита Аватар для jhfc

Мы катались в 1 год и в 2. Сейчас ей подарили велосипед 14-ти дюймовый с двумя пристегнутыми колесами, сегодня первый день ездили, учимся потихоньку.

Ирочка - Нора, с днем рождения тебя !!!!

7. ответ для jhfc , на сообщение « Мы катались в 1 год и в 2. Сейчас ей... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    +1. Права есть, опыта 0. Боюсссс.
    Нас уже четверо)))

Ну вот соберешься пежо продавать. свистни.
    А меня от пыжика отговорили. Сказали замучаешься с ремонтом. Совсем не надежный аппарат. А мне по сервисам разъезжать сами понимаете и денег нет лишних и детя деть некуда))
    Я выбрала Гетц автомат для начала))) купить не могу...аж зло берет...одной ездить смотреть стремно, ребенка оставить не с кем...смотрины назначают в разное время и в разных местах...КАК мне купить машину!! Я как Красотка...денег полные карманы, но мне не купить!!!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Малышку Викусю с 4-мя месяцами поздравляю!

Девочки, хочу сказать всем, у кого малыш в единственном числе, как же вам легко на прогулке!!! Вы лишены всех тягот двойняшкового выгула!!!
    Шли с отцом и с коляской из поликлиники, Тошка разорался и ни в какую не успокаивался, отец взял его и понес на руках, а я дальше покатила коляску с одной Верой... Это просто песня была! Невесомая коляска ехала сама, парила прямо над землей, я ее одной рукой везла и поворачивала, неописуемая легкость! Вот как вам хорошо, знайте об этом
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Малышку Викусю с 4-мя месяцами... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Девочки, хочу сказать всем, у кого малыш в единственном числе, как же вам легко на прогулке!!! Вы лишены всех тягот двойняшкового выгула!!!
    Шли с отцом и с коляской из поликлиники, Тошка разорался и ни в какую не успокаивался, отец взял его и понес на руках, а я дальше покатила коляску с одной Верой... Это просто песня была! Невесомая коляска ехала сама, парила прямо над землей, я ее одной рукой везла и поворачивала, неописуемая легкость! Вот как вам хорошо, знайте об этом
    Ну, спасибо))) А то я тащу Женьку на 3 этаж спящего в коляске и думаю каждый раз лопнут колеса или нет))) такой слоняйка тяжелый кажется)) а мы всего то 9кг))+коляска)))

10. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, огромное вам спасибо за... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!
    Так приятно получать их в таком количестве в такой радостный день!
    Для меня до сих пор День рождения приятный праздник, хоть и приближает к пенсии
    Я тоже тебя поздравляю!

Страница 1254 из 3031 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »