|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Девочки а если ребенок из положения "на четвереньках" подгибает под себя ногу - это попытки "сидеть"?
да-да это оно ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Вот мы какие ![7](images/smilies/046.gif)
[/URL]
Рыжик![076](images/smail/076.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, возник вопрос. Когда ре можно в таком велосипеде катать? И когда ребенку надоедает он? И вообще нужный ли это девайс? У кого был? Или есть?
У меня племяшке купили,когда ей еще 2х не было, а сейчас четвертый год идет,ей нравится на нем ездить до сих пор,сейчас дома на нем гоняет
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, возник вопрос. Когда ре можно в таком велосипеде катать? И когда ребенку надоедает он? И вообще нужный ли это девайс? У кого был? Или есть?
Я типа такого купила в 6 месяцев)) Бампер снимается и получается обыкновенный 3-ех колесный велосипед.Раньше ей кататься не нравилось,только музыку включала и игрухой пищала,потом увидела у соседского мальчика,теперь катаемся)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
-
Ветеран
Ира с днем рождения! Пусть сбудутся твои мечты!
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
+1. Права есть, опыта 0. Боюсссс ![5](images/smilies/001.gif) .
Нас уже четверо)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Ну вот соберешься пежо продавать. свистни.
А меня от пыжика отговорили. Сказали замучаешься с ремонтом. Совсем не надежный аппарат. А мне по сервисам разъезжать сами понимаете и денег нет лишних и детя деть некуда))
Я выбрала Гетц автомат для начала))) купить не могу...аж зло берет...одной ездить смотреть стремно, ребенка оставить не с кем...смотрины назначают в разное время и в разных местах...КАК мне купить машину!! Я как Красотка...денег полные карманы, но мне не купить!!!![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif)
-
Старожил
Малышку Викусю с 4-мя месяцами поздравляю!
Девочки, хочу сказать всем, у кого малыш в единственном числе, как же вам легко на прогулке!!! Вы лишены всех тягот двойняшкового выгула!!!
Шли с отцом и с коляской из поликлиники, Тошка разорался и ни в какую не успокаивался, отец взял его и понес на руках, а я дальше покатила коляску с одной Верой... Это просто песня была! Невесомая коляска ехала сама, парила прямо над землей, я ее одной рукой везла и поворачивала, неописуемая легкость! Вот как вам хорошо, знайте об этом
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, хочу сказать всем, у кого малыш в единственном числе, как же вам легко на прогулке!!! Вы лишены всех тягот двойняшкового выгула!!!
Шли с отцом и с коляской из поликлиники, Тошка разорался и ни в какую не успокаивался, отец взял его и понес на руках, а я дальше покатила коляску с одной Верой... Это просто песня была! Невесомая коляска ехала сама, парила прямо над землей, я ее одной рукой везла и поворачивала, неописуемая легкость! Вот как вам хорошо, знайте об этом ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, спасибо))) А то я тащу Женьку на 3 этаж спящего в коляске и думаю каждый раз лопнут колеса или нет))) такой слоняйка тяжелый кажется)) а мы всего то 9кг))+коляска)))
-
Наш человек