Страница 1254 из 2642 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « странно было бы от дочери ожидать 1... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

а можно иметь и жир в 20 лет, а железистой ткани фиг, такие обычно не кормят, молока нет
    Вот молока у меня всегда было хоть залейся. Несмотря на нулевой размер вне ГВ.
    странно было бы от дочери ожидать 1 размер, если в семье по женской линии 5-й
    Да черт их поймет... эти причуды генетики... например, Юлия Махалина

чисто внешне (лицо, повадки) всегда была оооочень похожа на свою маму. А мама у нее весьма крупная женщина...

Сама Махалина, бывало, худела-толстела в ходе своей карьеры. Но не критично...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Тьфу ты... со своей иллюстративной страстью опять порвала страницу.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

да при почти 0 может быть молоко, главное железистая ткань
    я много дам встречала с 1 размером кормящих заливающихся молоком

вы после 40 начнете маммограмму делать и увидите динамику роста % жира в груди
    что над чем начнет преобладать

но я все равно не верю в 1 размер при семейном 5))) ну половое созревание, соглашусь, что позже у всех спортсменок, балерин, но оно все равно будет и сиськи вырастут!

4. ответ для Helen7 , на сообщение « жир это уже к климаксу ближе вначале... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

жир это уже к климаксу ближе
    вначале преобладает железистая ткань и ее может быть много

а можно иметь и жир в 20 лет, а железистой ткани фиг, такие обычно не кормят, молока нет
    ну вгот у меня там и дольки, и жир - и так всегда было, при 40-42 размере всего остального

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

кроме родной мамы есть еще папина ветвь - их женская линия. Если у меня дочка вообще на меня непохожа, с чего бы ожидать, что именно грудь у неё выпрет?

6. с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    кроме родной мамы есть еще папина ветвь - их женская линия. Если у меня дочка вообще на меня непохожа, с чего бы ожидать, что именно грудь у неё выпрет?
    обсуждалась вся женская линия семьи, папины женщины) тоже в расчет берутся

7. ответ для Helen7 , на сообщение « да при почти 0 может быть молоко,... »

вы после 40 начнете маммограмму делать и увидите динамику роста % жира в груди
    Так мне и так "после 40"...

но я все равно не верю в 1 размер при семейном 5))) ну половое созревание, соглашусь, что позже у всех спортсменок, балерин, но оно все равно будет и сиськи вырастут!
    Да я не говорю, что у меня у всех женщин в роду со всех сторон семейный 5-ый.
    Я говорю, что масса спортсменок, балерин, которые уже пережили половое созревание, но 5-ый у них так и не вырос.

С другой стороны - давайте посмотрим на мужчин.
    Понятно, что танцующих балетных а-ля Алексей Блинов или Александр Семчев мы не найдем.
    Но вот они уходят с балетной сцены, бросают физические нагрузки, перестают соблюдать диеты - и что мы видим?
    Да, мне сложно представить толстого Фаруха. Тот же Григорович в своем почтенном возрасте весьма миниатюрен.
    Но есть Андрис Лиепа, Константин Заклинский, есть Фадеечев - они поправились, и даже очень сильно.
    Андрис Лиепа и Илзе Лиепа - брат и сестра. Оба уже на балетной пенсии (хотя бы по возрасту). Но какие они разные!
    (И это Илзе уже родила, если не ошибаюсь)...
    А папа Андриса, великий Марис Лиепа, видно по последнему фильму из Масленниковской "Холмсианы", тоже прибавил в весе в последние годы.

Ну и навязший всем в зубах пример - как прилично все-таки в юности выглядела Анастасия Волочкова:

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Частый гость

Девочки, Всем доброй ночи! Спасибо огромное за ответы на мой предыдущий вопрос. Сегодня уже записались в ДШБ Кузнецова, ходить будем к Тихому. Я сразу, без пробного занятия, и месяц оплатила, и форму (не понятно правда, почему она столько стоит). Решила найти какую-то информацию о них и ту я попала на форумы (кстати, littleone тоже был в их числе) с такими нехорошими отзывами(( У меня самой в этой сфере информации особо-то нет, мы и в Питере живём недолго, а у вас уже столько опыта! Если не сложно, кто знает, выскажите, пожалуйста, своё мнение об этой школе.

9. ответ для Sui , на сообщение « Девочки, Всем доброй ночи! Спасибо... »

В классике всегда главное - педагог. Раз Вам понравилось, раз сложилось - занимайтесь. Про один и тот же коллектив здесь, на форуме (да и на разных форумах) можно найти совершенно противоположные отзывы. Кого-то не устраивает одно. Кого-то другое. У кого-то прекрасно сложились отношения, и есть результат. У кого-то - в том же коллективе, но вот прямо не пошло с самого начала, промучились год, решили уходить.
    Мнений у нас тут - не счесть... Места разные, оплата разная, педагоги разные. Дети разные. Цели разные.
    Только на своем, ИМХО, опыте можно понять - "мое" это или "не мое", надо искать другое место. Так что занимайтесь... Потянете финансово, будет устраивать физический результат - ну и замечательно, ничьи отзывы Вам настроение не испортят. У Кузнецова выпускаются удачные дети, есть поступившие к Эйфману, в АРБ, в Пермь. Они благодарны и ему, и его школе. У него на сайте есть страничка "Наша гордость, наши выпускники" - там фотографии прекрасных деток, которые продолжают свою карьеру и учебу в профессиональных ХУ. Не сложилось - опять же, вряд ли чьи-то восторженные отзывы Вас переубедят. Никто не скрывает, что есть отдельные родители, недовольные и оплатой, и другими организационными моментами: то в репетиции только за деньги включают, то перерасчет по болезни не сделали, то группа распалась, то педагог ушел, то еще что-то...

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « В классике всегда главное - педагог.... »
    Частый гость

Да, вы правы, надо ходить и складывать своё мнение. Я была бы более спокойна, если бы форму сразу не купила) И план же был другой немного, хотела поводить сначала, посмотреть, а потом уже покупать весь комплект. Но я в этих вопросах бываю непредсказуема)

Страница 1254 из 2642 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »