|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот, Наташа+ не даст соврать, наблюдаем за очень талантливой девочкой, у которой фигура начала формироваться совершенно не в балетную степь, и это очень грустно, но против природы не попрешь.
Но ведь такая маленькая и тоненькая была... я смотрю на эти метаморфозы - это мне дивно, просто дивно...
Хотя... причуды генетики, природы и обмена... говорят, и Наталья Крачковская занималась хореографией в детстве и грезила о МАХУ и о Большом театре.
Сообщение от Rassvet
но у худых детей половое созревание может происходить значительно позже, чем в среднем по палате,
Ну вот и я про то же.
Вот кадр из недавнего фильма, девочки все - это, думаю, второй-третий класс, занятые в "Щелкунчике", то есть им 12-14 лет:
Вот прям чтоб грудь-грудь Джины Лоллобриджиды у кого была... не, не вижу.
Сообщение от Бобр Добр
+много
и простите за подробности, но у меня женские дела начались только в 15,5 лет, а грудь начала появляться только после 18, когда, кхм, половую жизнь начала вести, а так была плоская, как доска.
Во сколько начались, не помню (вопросы гинекологов при сборе анамнеза всегда ставят в тупик). А грудь так, считай, и не отросла.
Ну сейчас есть. Ибо кормлю.
А так по жизни вне кормления - ну нет ее.
Но посмотрите на каких угодно взрослых балерин, ныне танцующих - ту же Скорик, Соболеву, да кучу девочек перечислять можно навскидку -
взрослые уже, явно стадию полового созревания прошли; но 3-4 размера груди ни у кого не припомню.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Но посмотрите на каких угодно взрослых балерин, ныне танцующих - ту же Скорик, Соболеву, да кучу девочек перечислять можно навскидку - взрослые уже, явно стадию полового созревания прошли; но 3-4 размера груди ни у кого не припомню.
Семионовой природа подарочек вручила в виде сексапильной груди.
-
Всегда в сомнении...
Семионовой природа подарочек вручила в виде сексапильной груди.
Во красотка, да!
Малахов с возрастом всё страннее и страннее...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
так у них наверно в семье все без сисек и были, генетически там женский род плоский был с 1 размером)
-
Небожитель
ну вот еще один критерий что танце не наше(
-
Неадекват
Я Малахова с вишневой видела весной, это называлось "Старик и я". Очекнно мне понравилось . Странный малость спектакль, кортокий, но на них был интересно смотреть. будто с пеленок вместе танцуют. Малахов прекрасен был
-
с Луны
странно было бы от дочери ожидать 1 размер, если в семье по женской линии 5-й
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
так у них наверно в семье все без сисек и были, генетически там женский род плоский был с 1 размером)
не факт. Сиськи - это еще и жир. Не только пресловутые дольки.
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
странно было бы от дочери ожидать 1 размер, если в семье по женской линии 5-й
Я вот ожидаю. У меня на данном этапе как раз 5й.
-
с Луны
не факт. Сиськи - это еще и жир. Не только пресловутые дольки.
жир это уже к климаксу ближе
вначале преобладает железистая ткань и ее может быть много
а можно иметь и жир в 20 лет, а железистой ткани фиг, такие обычно не кормят, молока нет