|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо. Никогда там не была
Они теперь карту перекрестка принимают. https://www.perekrestok.ru/promos/od...a-dva-magazina
-
Наш человек
Если брать кредит через Сбер онлайн, то там до получения кредита, есть кнопка "убрать страховку", только очень глубоко ее запрятали))) %% от отключения не менялся
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
Точно! Самое главное то забыла сказать))) Единственное что купоны тогда не прокатят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Зачем възелись на Мир? Карта как карта. От екп вообще много пользы имею.
Плюсану. Опенкард мир нежно люблю. Проблем вообще нет. Раньше еще и двойной кб был (от мира и от открытия). До этого была опенкард виза, пришлось поменять на мир. Разницы никакой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
lenhen, вы еще посмотрите поиском, помню кто-то в подробностях писал про возвращение страховки.
Подруга брала кредит в сбере, отказывалась от страховки в отделении на следующий день. Процент ей не повысили.
-
Космонавт
 Сообщение от ViacheslavKA
У меня Тинькофф 10% на Карусель
 Сообщение от ViacheslavKA
Месяца 2 висит
а нам с мужем не дали в этом месяце.
маме 7% дали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Как же я кеб люблю))
Оплачивайте покупки Картой с 1 по 31 марта 2020 г. в сети Карусель и получайте 6% от суммы каждой покупки от 1500 рублей обратно на счет Карты. Максимальный кэшбэк на каждую покупку составляет 500 рублей
Сделайте поход за продуктами еще выгоднее и приятнее с кэшбэком 6% на покупки от 1500 руб. и широким выбором продуктов питания в гипермаркетах «Карусель».*
Альфа уделывает Кеб на 1%))
-
Элита
Доброго времени суток! Хотелось бы оформить дебитовую карту, как копилку. Просветите пожалуйста, где самый высокий % на остаток по счету?