|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Единственный мир, который я б осознанно завела, несмотря на недостатки пс, это варежка. Больно хороший кэш)
А у меня ещё Пятёрочка, КБ 1% на всё, в том числе и на коммуналку и на сотовую связь. Хорошая замена Пользе после исключения КБ на жкх и связь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
не, я не про хочуне хочу, я про то, что -А разве сейчас все соц выплаты не делают на МИР? Вроде ж на другие не начисляют.
Да, правильно. Сейчас только больничный и декретные, а с июля ВСЕ соцвыплаты и пенсии в т.ч., будут только на мир.
https://its.1c.ru/db/newsclar#content:464586:hdoc
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
код, но не просит CCV, а остальные и код и CCV просят.
я про CCV
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Занавес.
А на чем работает? На счетах деревянных?))
На андроиде работает. Америкосный огрызок с миром в принципе дружить не может.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
в смысле? Там написано что больничные только жертвам Чернобыля.
Ого как все серьезно то, т.е. где бы человек не рабоал, получая зп на карту виза или какую еще, все равно должен иметь карту МИР чтобы сходить в декрет, во дают!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Ну у вас же вроде была альфа с привилегиями)если к яндекс плюс привязывается, может и туда тоже
я закрыла) Яндекс то есть
 Сообщение от Натуся-лапуся
уродцы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
в смысле? Там написано что больничные только жертвам Чернобыля.
Ого как все серьезно то, т.е. где бы человек не рабоал, получая зп на карту виза или какую еще, все равно должен иметь карту МИР чтобы сходить в декрет, во дают!
Делают все, чтоб всех подсадить на этот мир) а если человек не хочет иметь несколько карт, а мир вынужденно необходима, может и вообще решить оставить себе только его) но среди декретных подруг такого не вижу. Все заводят карту мир чисто для пособий,детские давно вроде уже только туда перечисляют
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
я закрыла) Яндекс то есть
Ну тогда все проще, мир привязывается в яндекс +
-
В перезагрузке
Ну тогда все проще, мир привязывается в яндекс +
он мужа))
чую мне надо свой делать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Зачем възелись на Мир? Карта как карта. От екп вообще много пользы имею.