| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну мир такое себе, если честно. К пею в телефон не привязать, за границей не расплатиться, у меня даже какие-то карты не стягивают с мира.
ну,мне это не актуально всё,СБ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Угу.
У мужа мир. Это треш какой то.
Даже в иб стороннего банка не привязать карту для переводов и стягивание. Каждый раз приходится вводить заново.
В пей не добавишь- а я уже давно отвыкла карточки с собой носить.
Единственное, куда привязался и запомнился для стягивания мой мир - это тинек и альфа яндекс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Есть мир пэй 
На айфонах не работает
-
Небожитель
Единственное, куда привязался и запомнился для стягивания мой мир - это тинек и альфа яндекс.
Да, у меня в ТБ тоже спокойно МИР тусит, единственное что три цифры с заду надо вводить, но это правтически на всех картах кроме Сбера))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
На айфонах не работает
Занавес.
А на чем работает? На счетах деревянных?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Занавес.
А на чем работает? На счетах деревянных?))
На андроидах)
-
Мега-элита
Единственный мир, который я б осознанно завела, несмотря на недостатки пс, это варежка. Больно хороший кэш)
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Да, у меня в ТБ тоже спокойно МИР тусит, единственное что три цифры с заду надо вводить, но это правтически на всех картах кроме Сбера))
у меня ТБ,когда со сбера перевожу-тоже код требует
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
у меня ТБ,когда со сбера перевожу-тоже код требует
код, но не просит CCV, а остальные и код и CCV просят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Единственный мир, который я б осознанно завела, несмотря на недостатки пс, это варежка. Больно хороший кэш)
я жду пока карту сготовят. Наверно и пенсу туда отправлю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...