Страница 1253 из 4348 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Купили обои в прихожую. Это было проще чем купить на кухню. На кухне стоит кухонный гарнитур и уже лежит плитка, на мой взгляд не удачная. Муж клал давно еще. Ессесно по цвету не подходит ни одно ни другое. Теперь еще обои выбрмть под Это. ужас. Мне проще уже белые стены сделать.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для abcdef , на сообщение « Про цвет - это было первое, что... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Про цвет - это было первое, что спросила моя мама.
    Аааа))) забавно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Как у нас)))) Мы оба темные, сын... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Как у нас)))) Мы оба темные, сын светлый)))) Но у меня мама блонди с голубыми глазами, думаю оттуда ноги растут) Мужу говорю, а вдруг этот рыжий будет))))) Он: в кого это?)))
    У нас в семье блондинов нет, только деда оба светлее, но не русые) поэтому вопрос открыт😂
    А вот с рыжими легко отмазаться, этот ген непредсказуем и может вылезти совершенно неожиданно!)))

У нас так в майчатах у девочки, мало того что близняшки однояйцевые (естественная Б, до этого в роду ни у кого не было), так ещё и рыжие обе, прям ярко рыжие, хотя муж брюнет она светловолосая)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « У нас в семье блондинов нет, только... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас в семье блондинов нет, только деда оба светлее, но не русые) поэтому вопрос открыт😂
    А вот с рыжими легко отмазаться, этот ген непредсказуем и может вылезти совершенно неожиданно!)))

У нас так в майчатах у девочки, мало того что близняшки однояйцевые (естественная Б, до этого в роду ни у кого не было), так ещё и рыжие обе, прям ярко рыжие, хотя муж брюнет она светловолосая)
    А я вроде темная сейчас, а так на солнце волосы рыжиной отливают, на детских фото есть прямо медные волосы, белая кожа, ну и веснухи, с лица смываются, а вот на руках и спине как высыпали так и хожу))) А муж-то видимо и не в курсе, что я типа рыжая))))

5. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « А я вроде темная сейчас, а так на... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    А я вроде темная сейчас, а так на солнце волосы рыжиной отливают, на детских фото есть прямо медные волосы, белая кожа, ну и веснухи, с лица смываются, а вот на руках и спине как высыпали так и хожу))) А муж-то видимо и не в курсе, что я типа рыжая))))
    Да ты мой близнец?))) я тоже белокожая, с веснухами)) с лица пропадают к зиме и весной снова вылазиют)) сейчас и руки все покрыты)
    А уж рыжий пигмент волос просто🙈 я задолбалась чтобы после покраски рыжей не становится, но волосы все равно побеждают))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Купили обои в прихожую. Это было проще чем купить на кухню. На кухне стоит кухонный гарнитур и уже лежит плитка, на мой взгляд не удачная. Муж клал давно еще. Ессесно по цвету не подходит ни одно ни другое. Теперь еще обои выбрмть под Это. ужас. Мне проще уже белые стены сделать.
    Один лишь совет, при выборе обоев на кухню учти что когда ребенок учится кушать у него вся еда летит во все стороны и на обои в том числе))))))

7. ответ для Lumux , на сообщение « А у меня тут очередная волна загона,... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    А у меня тут очередная волна загона, что я что-то неправильно ем и детке не хватает витаминов/минералов/энергии. Что мой рацион не полноценен, что я не ем все бжу или там витамины. Не высчитываю ничего. И витамины не пью (отменил врач).
    Муж успокаивает и говорит, что в средние века гниль с пола ели и ничего.
    Хотя мой рацион, наверняка, более чем ок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ем овощи, фрукты, орехи, творог, не ем булки. Не пью поливитамины - несколько дней омегу начала пить, магне б6 от тонуса. И считаю как раз, что все что надо - малыш возьмёт.
    Откуда у тебя такие загоны? Ты ж наверное не на фастфуде и чипсам сидишь?

8. ответ для Реша , на сообщение « Один лишь совет, при выборе обоев на... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Один лишь совет, при выборе обоев на кухню учти что когда ребенок учится кушать у него вся еда летит во все стороны и на обои в том числе))))))
    Точняк. А ведь я смотрела моющиеся. Мужу показались слишком светлые. Сказал, что они почти белые. Надо его еще раз подвести к ним...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

9. ответ для kate_p , на сообщение « Я ставила у Глейм в 16. Просто в жк... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я ставила у Глейм в 16.
    Просто в жк решила поинтересоваться - сказали, что дают направление в 1рд для снятия. 1800р
    А если к Глейм поехать снять? Или тоже платно будет?

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Да ты мой близнец?))) я тоже белокожая, с веснухами)) с лица пропадают к зиме и весной снова вылазиют)) сейчас и руки все покрыты)
    А уж рыжий пигмент волос просто🙈 я задолбалась чтобы после покраски рыжей не становится, но волосы все равно побеждают))
    Похоже на то))) Я тоже сколько волосы не красила, все равно рыжий остается, темный вымывается, ну и татуаж тоже, темный сошел достаточно быстро(((

Страница 1253 из 4348 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »