|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Волосы и глаза могут поменяться точно) У моего при рождении мало волосенок было, светленькие, так и остались, а глаза все ждала что изменятся, при рождении сини были, а потом голубые стали и серые смотря когда как смотреть, но у меня карие, у мужа серо-зеленые)
-
Элита
У меня сын родился черненьким. думали, что будет в меня волосами. Сейчас больше блондинистый стал - как папа ) вообще у него волосы полностью папины оказались. И цвет, и структура самого волоса, и даже на макушке есть место, от которого все парикмахеры матеряться у папы
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Развевались?? Оооо. ![3](images/smilies/051.gif) А цвет неясен?
На узи-то? [emoji23][emoji23]родится, выясним. Но даже мужу было очевидно, что это шевелюра)))
-
Мега-элита
Ой, мне сегодня на узи еще сказали, что у ребенка уже волоски на голове. В общем, родится с волосами. ![1](images/smilies/033.gif) Изжоги у меня нет, если что. А вам про волосы говорили что-то?
у меня тоже насмотрели и волосы и реснички
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У меня сын родился черненьким. думали, что будет в меня волосами. Сейчас больше блондинистый стал - как папа ) вообще у него волосы полностью папины оказались. И цвет, и структура самого волоса, и даже на макушке есть место, от которого все парикмахеры матеряться у папы ![3](images/smilies/051.gif)
Я думала, что меняться могут только со светлых на темные. А вот оно как, оказывается))
-
Ветеран
Лунная Фея, спасибо за список. Чет нифига не маленький он.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
На узи-то? [emoji23][emoji23]родится, выясним. Но даже мужу было очевидно, что это шевелюра)))
Про цвет - это было первое, что спросила моя мама.
-
Наш человек
Я думала, что меняться могут только со светлых на темные. А вот оно как, оказывается))
У меня сын родился темненьким, в итоге блондин) самый часто задаваемый вопрос «в кого он у вас блондин?»😂 муж черноволосый и я брюнетка) но думаю потемнеет с возрастом
А глаза я хотела карие, но в итоге голубо серые остались)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У меня сын родился темненьким, в итоге блондин) самый часто задаваемый вопрос «в кого он у вас блондин?»😂 муж черноволосый и я брюнетка) но думаю потемнеет с возрастом
А глаза я хотела карие, но в итоге голубо серые остались)
Как у нас)))) Мы оба темные, сын светлый)))) Но у меня мама блонди с голубыми глазами, думаю оттуда ноги растут) Мужу говорю, а вдруг этот рыжий будет))))) Он: в кого это?)))