Страница 1253 из 2277 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Хороший размер)
    Я сейчас не решусь на то идти. Всего 4 врача в пол-ке. И прививки делают только в день здорового ребенка. Там оооочень много народу.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Ага, сейчас начнется аншлаг перед школой и садом
    Мы в сентябре пойдем на весы
    Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Всем привет
    Мы сходили на то. Итого 74,5 и 11300
    Поздравляю с хорошим то!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Curare , на сообщение « Дениску и Максима с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Дениску и Максима с [emoji645]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ночью Аглая проснулась как обычно поесть ()(),а мы ей водичку.Стала сильно плакать,мне так жалко её было.Потом всё-таки она съела 100г смеси.И со мной ей было спокойнее,чем с папой.Ну так вроде ничего.
    А я всё возюкаюсь со своими ()()
    Ну что делать, надо всем потерпеть, тем более, у вас такое экстренное отлучение от груди. Мамино здоровье в этом случае важнее
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

Всем привет! Вышли гулять и пошел дождь ((((

4. ответ для Curare , на сообщение « Дениску и Максима с... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Дениску и Максима с [emoji645]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь!!!!

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Юлю😉? Хороший стимул.Лагерь... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Юлю😉?

Хороший стимул.Лагерь серьёзный,дисциплина👍
    Тебя) про мальчиков. Юля тебе писала не переживать, мальчиков долго нельзя кормить, вот я и удивилась, что тебе с Аглаей до мальчиков ))
    Всем привет!
    Катя, ого-го, какие вы большие!!!!
    Я, Катя

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Тебя) про мальчиков. Юля тебе писала не переживать, мальчиков долго нельзя кормить, вот я и удивилась, что тебе с Аглаей до мальчиков ))
    Всем привет!
    Катя, ого-го, какие вы большие!!!!
    Перечитала, точно)) Вот я туплю

Оля

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Дениса и Максима с девяточкой!!![emoji322][emoji322][emoji322]
    Что-то нет желания на улицу выходить.[emoji943]️
    Мы тоже пойдем на то в сентябре. Как раз средний приедет, нужно будет справку от врача. Планирую в школу 10 сентября.
    У нас прогресс небольшой. Лера поела суп, правда пришлось блендер доставать. Граммов 50[emoji121]️🤦

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    А мы с утра прекрасно погуляли семьёй. Обратно под дождь возвращались.

Глаше @@@@@@ ! Оль, не плачь. Это гормоны наверняка. Ты и та большой молодец, что так долго кормила! Себя тоже нужно поберечь! Ты все правильно делаешь!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет.
    Ваня после дачи засыпает только в коляске. Я выхожу на второй сон на улицу, он за три минуты засыпает, я привожу его обратно и он спит в квартире ещё часа два. Что делать осенью и зимой не представляю. А если он не спит ,он продает за мной и всё время ноет. Нормально играть может,только если меня не видит. Такой он нежный растёт, не знаю что и делать) Сейчас ещё и аллергия какая-то появилась у нас на щеках. Вано чешется , спит изщатого плохо. Антигистаминные не помогают и причину аллергии не могу понять.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Frazy

Всем привет!!! Вот уже как неделю вернулись в Питер. А я уже успела устать ((( все таки родственники очень помогали нянчиться. Перелёт перенесли нормально. Напомню, летели мы с пересадкой в Москве. До Москвы почти восемь часов, потом стыковка три часа и потом уже Питер час. Максим, конечно, жутко устал, очень уже расплакался дома. Но в самолёте и аэропорту вёл себя отлично. Летела я с ним одна.

Писала тут, что мы мало, что умеем, и что вы думаете, буквально, спустя неделю сразу встали и сели. Теперь везде встаём, а я все переживаю, что упадёт где нибудь. В общем глаз да глаз!!!

Девочки, спасибо за поздравления, нам сегодня 9 месяцев и мне даже не верится, что столько времени прошло.

Прикорм мы едим плохо. Я прям этим очень огорчена..... Стала давать баночное мясо, но и оно не идёт... Овощи напрочь отказывается есть, даже картошку. Зато едим все виды безмолочных каш и фруктовые пюре. Любим огурцы. Кашу едим три раза в день грамм по 160-180. Фруктовое пюре баночное делю напопалам, часть утром и часть вечером. В обед кашу, и пытаюсь мясо подмешать. В остальное время ()().... Я бы до года докормила, так мама моя, говорит, в зиму нельзя бросать....Спим плохо, мне кажется, сегодня вообще не спала....хотя спит со мной, всю ночь плачет. Думаю зубы. Пока проклюнулась немного нижняя единица только. Ещё у нас разладился стул... И уже как две недели не можем наладить. Сходили к врачу, сдали анализы, ждём результаты. Потом будем вводить творог и биолакт.... Переживательно, т.к.на молочку накопительным эффектом нас сыпало. Ещё даю желток перепилиного яйца. Вес набрали мало, так что темой питания, прям озадачена....

Девочки, про автокресла, напишите подробнее название, просто сейчас тоже выбираю. Почитала, все в основном бритакс ромер покупают, а дальше название? А то их куча....мы тоже уже в люльке не хотим сидеть, хотя оно нам, как раз.

Ещё, мы стали жуткие мамсики, что меня напрягает. Если плачем, муж успокоить не может, и везде ползает за мной.

Обувь, насколько поняла, лучше покупать в Котофей?

Комбез зимний, пока брать не буду, лежит у нас 80 размер, правда трансформер (это нам на выписку подарили) , надеюсь подойдет.

Вообще хочу, если это возможно, по минимуму шопиться. Многое не успеваем носить, да и бюджет надо экономить. Хотя не умею я...ещё печаль, стоимость в бассейне подняли, а альтернативы нет....Девочки, а про развивашки думаете? нам точно надо будет идти, общения прям чуть маловато нашему парню.

Ух, сколько накатала...!

Про каши кто то писал, мы хипп едим. Вкусно, но дорого....надо переходить на обычные. А еще мы не умеем жевать, даже водой давится. Но стараюсь все равно что то давать кусочками. кстати, а какой хлебушек даёте?

А я ещё я слезла с ПП. И теперь ем всякий пищевой мусор типа булок, мороженого, пирожного... И вижу все эти прелести на своём лице и боках. При этом вес не растёте, но все откладывается и отпечатывается. И как залезть на него обратно, пока не представляю.

Страница 1253 из 2277 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »