|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ночью Аглая проснулась как обычно поесть ()(),а мы ей водичку.Стала сильно плакать,мне так жалко её было.Потом всё-таки она съела 100г смеси.И со мной ей было спокойнее,чем с папой.Ну так вроде ничего.
А я всё возюкаюсь со своими ()()
-
Наш человек
Всем привет!Каролина ест утром кашу 200г,потом в обед овощи+мясо 100-150грамм+смесь грамм 90,потом уже смесь ест,на ночь кашу так и не даю,хотя надо бы начать.Фрукты,овощи,хлебцы не считаю,их даю просто мусолить,там вообще ерунда получается.С 12 ночи и до 12 ночи получается 800смеси и ~350грамм прикорма.В принципе для малоежки неплохо.
Оля,пусть скорее груди в себя придут[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Дениску и Максима с [emoji645]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Рейма очень специфичная, на узкую ногу и по теплоте на любителя. У моих ноги в ней мёрзнут.
Спасибо за ответ
Всем привет
Мы сходили на то. Итого 74,5 и 11300
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!Каролина ест утром кашу 200г,потом в обед овощи+мясо 100-150грамм+смесь грамм 90,потом уже смесь ест,на ночь кашу так и не даю,хотя надо бы начать.Фрукты,овощи,хлебцы не считаю,их даю просто мусолить,там вообще ерунда получается.С 12 ночи и до 12 ночи получается 800смеси и ~350грамм прикорма.В принципе для малоежки неплохо.
Оля,пусть скорее груди в себя придут[emoji110][emoji110][emoji110]
Яна, спасибо!
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь!
Что-то я совсем ку-ку, чувствую усталость накопилась. Всю эту неделю муж был в командировке и теперь это...Короче, я застирывала рубашку, а потом смотрю в раковине плавает мой телефон.Я его сверху положила на раковину. Лежит сохнет, я без связи...
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
Спасибо за ответ
Всем привет
Отличный пупсик)))
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Яна, спасибо!
Присоединяюсь!
Что-то я совсем ку-ку, чувствую усталость накопилась. Всю эту неделю муж был в командировке и теперь это...Короче, я застирывала рубашку, а потом смотрю в раковине плавает мой телефон.Я его сверху положила на раковину. Лежит сохнет, я без связи...
Тебе нужен новый телефон. Это знак. Скажи мужу, пусть подарок сделает)
-
Хранитель
 Сообщение от K@tux@
Спасибо за ответ
Всем привет
Хороший размер)
Я сейчас не решусь на то идти. Всего 4 врача в пол-ке. И прививки делают только в день здорового ребенка. Там оооочень много народу.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Хороший размер)
Я сейчас не решусь на то идти. Всего 4 врача в пол-ке. И прививки делают только в день здорового ребенка. Там оооочень много народу.
У нас в поликлинике сейчас ремонт. Мы пришли принимают тока на первом этаже сразу по несколько участков. Я посмотрела и ушла. На следующей неделе надо сходить. И врач наша была в отпуске. Я взвешивала дома Аглаю. Она была 9.9 кг)))
 Оля