|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Одуван
Инна чем отличается мрт от кт? Лучше мрт да? Просто смотрю кт дешевле, может туда сходить.
Кт - это рентгеновские лучи, хоть и совсем мало и "очень совоеменное" оборудование.
Мрт - нет излучения, можно при необходимости даже беременным.
Выбирать должна не ты, а врач, тк у этих двух исследований есть отличия, разные ткани видят лучше или хуже.
Дешевые мрт и кт выбирай тоже аккуратно, по отзывам и советам. Такую чушь иногда делают, только зря измучают.
А что тебе вообще должно показать это исследование? Требуется уточнение по типу кисты или что? Соноэластографией нельзя обойтись?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Пардон муа, а на кой ты на мрт собралась? Что оно тебе еще про кисту расскажет? Вот любят у нас люди зря лечиться.
А онко маркеры - это стандарт, как пап-тест у гинеколога.
-
Хранитель
Так гепатолог вчера сказала пойти на мрт и узист который нашёл эту кисту тоже на мрт отправил, гепатолог сказала чтобы посмотрели какая она эта киста и нужно ли её пунктировать.
Типа на ужи не так видно как на мрт.
Вот че делать то?
-
Хранитель
Я дешевить не хочу. Я смотрю в нормальной клинике по совету Инны там мрт есть и кт, вот думала сэкономить и сделать кт
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Инна чем отличается мрт от кт? Лучше мрт да? Просто смотрю кт дешевле, может туда сходить.
отличаются
Сообщение от Алиса Волкова
Кт - это рентгеновские лучи, хоть и совсем мало и "очень совоеменное" оборудование.
Выбирать должна не ты, а врач, тк у этих двух исследований есть отличия, разные ткани видят лучше или хуже.
Дешевые мрт и кт выбирай тоже аккуратно, по отзывам и советам. Такую чушь иногда делают, только зря измучают.
А что тебе вообще должно показать это исследование? Требуется уточнение по типу кисты или что? Соноэластографией нельзя обойтись?
добавить нечего
Сообщение от Масянечка76
Пардон муа, а на кой ты на мрт собралась? Что оно тебе еще про кисту расскажет? Вот любят у нас люди зря лечиться.
А онко маркеры - это стандарт, как пап-тест у гинеколога.
вообще не стандарт онко маркеры, идут фоном и ничего не значат , если исследования другие им будут противоречить.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Я дешевить не хочу. Я смотрю в нормальной клинике по совету Инны там мрт есть и кт, вот думала сэкономить и сделать кт
врач должен определить конкретно как тебе кисту смотреть
моему отцу назначали КТ с контрастом, а другим в подобной ситуации мрт бп
-
Хранитель
Мне назначила мрт с контрастом, ппц придётся выложить 9 тыщ, ужас
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Мне назначила мрт с контрастом, ппц придётся выложить 9 тыщ, ужас
Минус подоходный можно вернуть...так что по факту чуть дешевле чем 9
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Диана, про маркеры, которые назначили именно тебе, почитай, насколько они показательны для диагностики. Большинство маркеров реально нужны только для оценки эффективности проводимого лечения при существующем диагнозе.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Умница-разумница
Сообщение от Алиса Волкова
Ну как бы совсем не мало, даже наоборот. Одно КТ по облучению в среднем равно 500 рентгеновских снимков