Страница 1253 из 1626 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    1. Встать на учет
    Тем, кто встал до 12.недель ранее платили на карточку реальные деньги, детская карта...
    Предлагаю с этого начать или попрощаться с деньгами
    2. Зуб
    Все остальное
    Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Я могу и путать, но при ранней постановке на учет (до 12 недель) доплата 500 рублей всего. А дет.карту с деньгами (чуть больше 26 тыс) без привязки к учёту получают, там прописка в спб важна

Я родила 8 лет назад и тогда дет карту оформляли только при постановке на учет до 12 недель, тода было 15 т р
    при постановке до 12 нед. дают 540 вроде рублей этот выплачивается перед уходом в декрет с декретными вместеина работе, если офиц,работы нет, то этого пособия великой щедрости нет.

карту детскую дают при постановке до 20 недель и при прописке в СПб ребёнка и одного родителя. сейчас на первого ребёнка ок 26-27 тыс

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    он просто потрясающ!обожаю его очень классный ведущий, видела его в "деле" в прошлом году у брата на свадьбе, и себе очень хотела, но т.к. у нас концепция в корне поменялась, будем вообще без ведущего, а так бы только его!
    Отлично )) Люблю про него отзывы хорошие читать, он нам по общению очень понравился, это был первый специалист, которого мы забронировали)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Задрапировать тем же фатином... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Задрапировать тем же фатином vk.com/fatin_spb тут большой выбор с шириной 3 метра, цены гуманные очень. Выбрать в цвет свадьбы или зала. Он легкий, но отражения давать уже не будет.
    Только нужно еще с общим оформлением зала и свадьбы прикинуть, что бы совсем по-колхозному не вышло
    Можно с фотографом посоветоваться, у него больше опыта по выходу из данной ситуации должно быть.
    Или с декоратором, если он у вас есть.
    Декоратора нет(
    И фотографа тоже пока не нашли

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Невесты -2016

Я родила 8 лет назад и тогда дет карту оформляли только при постановке на учет до 12 недель, тода было 15 т р
    А сумасшедшие деньги в виде 50 р после 1,5 лет на ребёнка еще дают?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Я б распределила по степени важности... »
    Космонавт Аватар для Mafiozka

Я б распределила по степени важности
    1. Пломба. С выпавшими вообще тянуть не стоит. Правда, оптимальнее лечить уже во втором триместре. но если беременность развивается нормально, без угроз, то можно и в первом. Анестезию делать можно, но с низким содержанием адреналина.Анестетики выбора- Септонест 1:200000, Артикаин 1:200000. Совсем без адреналиновые не нужно, это обычно Скандонест 3%, там мепивакаин, он проникает через плацентарный барьер. Если зуб депульпированный (мертвый), то спокойно можно и без анестезии лечить.
    2. постановка на учет , только для этого еще анализы надо сдать (во всяком случае, в ЖК на ВО ставили на учет не в первый визит к врачу, а после сдачи анализов)- как правило, кровь и т.п. сдается с утра. А остальное время как раз поиску обуви посвятить можно
    3. Девичник поручаем подругам (мы по определенным обстоятельствам его на после свадьбы перенесли)
    4. Лавстори. Она нужна на самой свадьбе? Если нет, то смело можно переносить так же на после свадьбы. Мы лавстори делали в мае еще, нам были нужны фотки на приглашения. Ну и я хотела что бы муж с фотографом познакомились заранее, не на свадьбе.

Все на самом деле решаемо, только в панику и депрессию впадать не надо (я и сама себе это пытаюсь повторять, когда накрывает)
    Главное начать)))
    про анестезию себе выписала, ))
    Лав стори надо до свадьбы,
    номерок к дежурному Г-гу пойду сегодня ловить, а то запись за 2 недели меня не устраивает ))

Оказывается стриптезёры не так уж и дорого )), жених одобрил ))

6. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Декоратора нет:(( И фотографа тоже... »
    Старожил Аватар для Evstra

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Декоратора нет(
    И фотографа тоже пока не нашли
    а ты же в Москве ищешь фотографа? может я у своей спрошу - может посоветует кого-то там.
    нормального и не с бешеной ценой

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Таня, а вы пробовали отказаться от этих пакетов? Я вот не хочу на стулья 2400 тратить и плазма мне не нужна. Ведущий нам сказал от всего отказываться, что связано с оборудованием, у него все своё. Но на момент заключения договора с ведущим, ресторан мы уже забронировали
    Нет.если честно не пробовали.Так как мужу очень понравился весенний и его всё устроило.Ресторан,это его выбор.Он в принципе за него и отвечает. Так что с менеджерами он общался.Нас на прошлую(когда оплачивали 50%) неделю по количеству человек вышло 55 взрослых и 8 детей. Вот теперь он думает куда стол для детей поставить .

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Вчера мне дали контакты фирмы ,которые волосы на заколках продают. Цены очень приятные.славянские,натуральные ,мелированные стоят около 4000 тыс всего.Оствила заказ,потом отпишусь как по качеству,когда получу

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    а ты же в Москве ищешь фотографа? может я у своей спрошу - может посоветует кого-то там.
    нормального и не с бешеной ценой
    Если не сложно! :-)

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для Алена-14

Девочки, спасайте до свадьбы 27 дней. Посоветуйте пожалуйста у кого свадебный танец ставить, Мария Зотова в отпуске

Страница 1253 из 1626 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »