| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет)... что-то я забегалась. ... осталось всего 2,5 недели а ощущение что ничерта не готово (( наконец-то купили платье..... прям королевишна.... приехала домой начали закрадываться мысли..... а вдруг не то ? Второе было шикарное но там геморрой с размером.... и рисковать с перешивом на 2 размера с учётом оставшегося времени не стала....Осталось уговорить себя что всё выбора нет..... Короче мой беременных мозг ни в чем не уверен ((... перенравился основной цвет свадьбы.... был бело - голубой. ... но с кремовым платьем боюсь плохо сочитается , Кремовые рубашки для жениха кто-нибудь видел ?
Поделитесь ссылкой ВК на группу плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
У нас ведущий 45тыс. за 5 часов его работы и 6 часов работы диджея, Саша Лозовой)
.
он просто потрясающ!обожаю его очень классный ведущий, видела его в "деле" в прошлом году у брата на свадьбе, и себе очень хотела, но т.к. у нас концепция в корне поменялась, будем вообще без ведущего, а так бы только его!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
всем привет, только-только закончили переезжать, теперь можно снова заниматься свадьбой, а то до 2 сентября не так уж и много времени осталось, а у меня даже приглашения не готовы пока что только купили кольца, пиджак для жениха и платье с туфлями для моей дочки, и все ну и варенье из малины в качестве бомбоньерок гостям варю уже третий день, хорошо в этом году малины навалом, в день по ведерку собираю, на всех хватит единственное, баночек маленьких я так и не нашла до сих пор, пока закатываю в большие, а потом придется переваривать
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
всем привет, только-только закончили переезжать, теперь можно снова заниматься свадьбой, а то до 2 сентября не так уж и много времени осталось, а у меня даже приглашения не готовы  пока что только купили кольца, пиджак для жениха и платье с туфлями для моей дочки, и все  ну и варенье из малины в качестве бомбоньерок гостям варю уже третий день, хорошо в этом году малины навалом, в день по ведерку собираю, на всех хватит  единственное, баночек маленьких я так и не нашла до сих пор, пока закатываю в большие, а потом придется переваривать 
Марин, посмотри в Питергофском топе, я у девочек спрашивала баночки от " Бабушкино Лукошко"
Откликнулось двое, у одной я забрала, вторая писала что у нее много, но мне уже не нужно было
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Марина888
всем привет, только-только закончили переезжать, теперь можно снова заниматься свадьбой, а то до 2 сентября не так уж и много времени осталось, а у меня даже приглашения не готовы  пока что только купили кольца, пиджак для жениха и платье с туфлями для моей дочки, и все  ну и варенье из малины в качестве бомбоньерок гостям варю уже третий день, хорошо в этом году малины навалом, в день по ведерку собираю, на всех хватит  единственное, баночек маленьких я так и не нашла до сих пор, пока закатываю в большие, а потом придется переваривать 
Вариантов два - или в Икее купить, или из под детского питания. Хорошо закрываются баночки Бабушкино Лукошко. На Авито есть.
И все, собственно.
Ну или есть повезёт, в гиперах можно найти на 250 гр баночки, но я бы уже не назвала их маленькими...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Mafiozka
Всем привет)... что-то я забегалась. ... осталось всего 2,5 недели а ощущение что ничерта не готово (( наконец-то купили платье..... прям королевишна.... приехала домой начали закрадываться мысли..... а вдруг не то ? Второе было шикарное но там геморрой с размером.... и рисковать с перешивом на 2 размера с учётом оставшегося времени не стала....Осталось уговорить себя что всё выбора нет..... Короче мой беременных мозг ни в чем не уверен ((... перенравился основной цвет свадьбы.... был бело - голубой. ... но с кремовым платьем боюсь плохо сочитается , Кремовые рубашки для жениха кто-нибудь видел ?
Поделитесь ссылкой ВК на группу плиз
Давайте бояться вместе 
У меня и платья-то еще нет, завтра только вторая примерка. А до свадьбы те же 2,5 недели. И вообще не понятно за что хвататься.
Нужна еще обувь для жениха и мне, нужно меню согласовать, нужно алкоголь и посуду докупить, нужно окончательно текст для выездной вычитать. Скатерти мои злополучные еще не сшиты, кармашки для приборов столовых, спилы не допилены. За музыку вообще не брались... И много чего еще
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
 Сообщение от Misandra
А кто относительно недавно бронировал "Весенний"? В начале темы вычитала, что там закрытие от 120к, хотя мне в мае менеджер сказала, что никакой суммы закрытия нет, только 10% обслуживания + 8000р. за аренду зала. Меня обманули или у них что-то действительно поменялось?
Мы в субботу оплачивали половину стоимости банкета на Гагарина. Договор был заключен в сентябре прошлого года. В договоре написана сумма закрытия 120 тыс по меню.
10% за обслуживание+ аренда зала + света и тд.( пакет №1) стоит 25 тыс.
Если у них на изменилось состояние в фирме, что они без суммы закрытия работают и набирают таким образом клиентов на след. год- то могу предположить, что дела плохи(хотя в этом очень сомневаюсь)
думаю, что Вам надо ещё раз у менеджера спросить( желательно в вк , письменно, чтоб было на что ссылаться в последующем)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Давайте бояться вместе 
У меня и платья-то еще нет, завтра только вторая примерка. А до свадьбы те же 2,5 недели. И вообще не понятно за что хвататься.
Нужна еще обувь для жениха и мне, нужно меню согласовать, нужно алкоголь и посуду докупить, нужно окончательно текст для выездной вычитать. Скатерти мои злополучные еще не сшиты, кармашки для приборов столовых, спилы не допилены. За музыку вообще не брались... И много чего еще
Точно ! Я про обувь забыла )) ну всё. ... Пошла впадать в депрессию ) ещё лав стори ( что придумать ?) и к стоматологу надо успеть пломба на переднем зубе выпала((.... а ещё на учёт до сих пор не встала а уже 10,5 недель,.... я так до родов не встану ))
И девичник !! Со стриптизером обязательно )
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Марин, посмотри в Питергофском топе, я у девочек спрашивала баночки от " Бабушкино Лукошко"
Откликнулось двое, у одной я забрала, вторая писала что у нее много, но мне уже не нужно было
а что за Петергофский топ? Дай ссылку пожалуйста 
 Сообщение от NovaЯ
Вариантов два - или в Икее купить, или из под детского питания. Хорошо закрываются баночки Бабушкино Лукошко. На Авито есть.
И все, собственно.
Ну или есть повезёт, в гиперах можно найти на 250 гр баночки, но я бы уже не назвала их маленькими...
ну я именно бабушкино лукошко и хочу, только у них обычные винтовые крышки, сами крышки я кстати уже купила новые, в ашане нашла )) осталось дело за самими баночками, на Авито я объявление нужное проворонила, тутт на форуме ни у кого нет (( напрягла свидетельницу, она почти во всех мамских форумах общается, обещала достать )))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от anastaisha2004
Смотря какой адрес, 120, вроде, на Фонтанке
Сейчас посмотрела наш договор, Весенний на Фонтанке 108. Сумма закрытия 100 т.р. Заключали в январе.