| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю с успешной продажей. У меня позавчера тоже продажа очередная случилась - за январь продала подгузники Мууми, которые опрометчиво хапнула в ХТМ, они Алисиной пухлой попе не подошли совсем. И люльку-баунсер Тини-лавовскую. И дугу музыкальную.
А позавчера забрали коврик развивающий с дугами.
Ещё два объявления осталось на авито))
Ты вовремя
Получилось что-нибудь отмыть?
ООО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и день как-то сразу светлее стал 
отмыть-то отмыла, но неравномерно... кое-где перетерла, что пятна светлее чем остальной ковролин, а кое-где серые пятнища... в общем херовая из меня Золушка
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ага, Света меня в 9 утра разбудила  Я уже в школу сходила, доки отнесла на Машку. Она мне вчера истерика закатила, что не хочет в школу с семи лет идти, хочет сейчас, и не волнует её, что сейчас не берут, пусть передумаюти возьмут 
Запиши эти возмущения на видео, потом будет что предъявить дитю, когда школа ей надоест [emoji1]
 Сообщение от Olechka$
Я не узнаю тебя в Гримме.
В брате?))))
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
А вы что думаете по этому поводу?
Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское
!!!!
Молодец, правильно сдаешь. Как ремонт сделаем, тоже озабочусь.
Пока ток батарьё в экомобиль сдаем.
Я обще рассуждала, не про случай твоих тараканогостей-родных.
 Сообщение от Kittesse
!
А про потребительское отношение - мне кажется, у нас сейчас поколение такое растёт... всё этому способствует - реклама, ТВ, везде пропаганда потребительского отношения ко всему и всем... увы...
Спасибо!
Тоже так считаю, но в отношении своих детей с этим можно и нужно бороться. Мы уже продумываем с мужем, как будем это делать.
Это как с мусором - если каждая семья хоть 1 ребёнка сохранит не наглым потребителем, то получится хоть какой-то здоровый кусок общества.
 Сообщение от Sobolek-80
О! Про батарейки мне напомнила-у меня где то целый пакет. Я его еще не видела после переезда. ...надо поискать.
У меня сегодня день авито-продала формочек дурацких силиконовых, две креманки из икеи и чашку с блюдцем какие то простейшие (вроде клиенты дарили на работе). Притом все б/у ))))
А почему продаешь такие штуки? И не ленятся ли покупатели ехать за мелочами?
 Сообщение от Sobolek-80
Мне в плане мусора очень понравилось в финляндии и швеции-аппараты по приему пластиковых и алюминевых банок. Аппарат сканирует каждую банку, считает сколько ты их затолкал и выдает тебе купон. Ты потом в этом же магазине купон предъявляешь. Мы так за три дня в стокгольме каждый день пивные банки мужа сдаваои и мои из под водички
Классная система... Нам бы так
Оля-ля 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Paradisa
ООО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и день как-то сразу светлее стал 
отмыть-то отмыла, но неравномерно... кое-где перетерла, что пятна светлее чем остальной ковролин, а кое-где серые пятнища... в общем херовая из меня Золушка 

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
И контрольный.
Ржака
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.