| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Ближний свет! Я буду как бабка помоишница с тюками через весь район бегать) пускай к дому подъезжают!
А чего нет. Все так же гуляете в парк каждый день?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Нет, последний раз с тобой гуляла. Потом только во дворе на детской площадке. Я со старшими в парк не люблю, весь мозг вынесут, только от дома 100 метром отойдем, начинается: я пить хочу, я есть хочу, я писать хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
А вы что думаете по этому поводу?
Молодец, Ленчик!!! Муж не прав! Если каждый по 10 бутылок соберёт, а нас в Питере 5-6 млн?
Яд мусор не разделяю, мне для этого понадобится отдельное помещение, где копить, т.к. Каждый день по целому мешку океевскому накапливаем.
Я только батарейки/лампочки отдельно собираю
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тасеньку с десяточкой!!!!!
Умничка Платошик.
Гениально. Мои гости приходили со своей едой. Но я их сразу предупредила, что я не убираться ни готовить не успеваю и мне не до гостей, но если им очень хочется то они могут прийти, а если хотят чайку, то к чаю самим что- нибудь принести. Я правда по холодильникам не крысю, все на стол ставлю, а что не доели , предлагаю забрать. Так гости приходили с пирогами, и один раз даже с салатом самодельным. Но я все равно стараюсь хоть что нибудь и сама приготовить, если есть возможность. Но у нас правда нет нежеланных гостей, они бывают не совсем кстати, но все близкие родственники, которых мы рады видеть, а вот если они надумают захватить еще и своих родственников, то тут уж им приходиться обломаться. Тогда мы им предлагаем встретиться в кафе.
А если сама приглашаю в гости, то тут без вариантов., на стол все сама готовлю, даже если и спрашивают что купить, от всего отказываюсь
Ко мне могут прийти с едой, никогда не отказываюсь, если предлагают, особенно, когда гости-самозванцы (которые звонят или пишут, и сообщают, что сами ко мне собираются в гости, бЭз приглашения)))
Естественно, всё выкладывается на стол. Если сама организую посиделки - могут принести вина или сока, еды у меня обычно много. И если остаётся - тоже предлагаю забрать.
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Поучаствовала я сегодня в акции-сдача раздельного мусора. Почти две недели копила бутылки и коробки пластиковые.
Ну и муж мне вторые сутки по этому поводу мозг выносит. ..типа я бесплатно несу,а кто то на этом зарабатывает. А я еще и воду трачу когда бутылки ополаскиваю.
Короче, слушаю его и вижу свекровь. Жесть какая то...типа мои десять бутылок не решат проблему загрязненности планеты.
А вы что думаете по этому поводу?
Согласна на все 100!!!!
Одно дело когда помогают друг другу-а здесь только пользуют как им удобно. Терпеть не могу такое отношение, откровенно потребительское
опять плусуюсь!!! Отлично сказано!!!!
Про мусор - я считаю, ты молодец!
А про потребительское отношение - мне кажется, у нас сейчас поколение такое растёт... всё этому способствует - реклама, ТВ, везде пропаганда потребительского отношения ко всему и всем... увы...
 Сообщение от малютка
Красота!
Мне это не удобно, но если бы у нас собирали раздельно я бы ворча тоже собирала все по отдельности. Меня жутко расстраивает сколько мусора от нас образуется.
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Муж пришел прямо, когда розыгрыш
-