|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Вас когда выписывать будут?
Я уже машинку к больнице переставила, шоб как тока вольную дадут-сразу текать, не дожидаясь пока папа нас заберет
-
с Марса
Сообщение от Олюська
Я уже машинку к больнице переставила, шоб как тока вольную дадут-сразу текать, не дожидаясь пока папа нас заберет
@@@@@@@@@@
Удачи
Бекон соскучился уже
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
пеку сама.
кстати, про свой хлеб - только в Невском универсаме видела солод хлебопекарный.. для заварного черного хлеба..
вот он просто КЛАСС!!! очень ароматно получается и вкусно. рецепт на самом солоде полностью - грамм в грамм совпадает с рецептом для моей хлебопечки.
1 пакетик =1 хлеб. летом стоил 14р ( вроде)
о! ещё вспомнила - прямо у входа тыквы лежат. целые.. и большие и маленькие.. по 99р/кг.
А что за производитель и какой объем.? Раньше солод всегда покупала во Фрунзенском у-ме, теперь вместо него спар, а солода нет. Вот солод был шикарный, самый что ни наесть ржаной . и хлеб с ним отличный был, теперь ищу тот солод.
Сообщение от Кот Обормот
Хлеб очень вкусный Кузьмоловского хлебозавода. Уж на что я все этохлебобулочное не ем, а тут как в детстве, пока несешь - всю корку сожрешь
А ведь и правда, так было. До сих пор люблю хлеб с потрескавшейся коркой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
@@@@@@@@@@
Удачи
Бекон соскучился уже
Он еще не позеленел от тоски?
-
с Марса
Я - Света
-
Сообщение от Кот Обормот
Хлеб очень вкусный Кузьмоловского хлебозавода.
Сообщение от Олюська
Плюс мульон, хлеб суперский
Где в СПб его можно купить? (на оф. сайте нет информации). На даче покупали летом, вкусный )
-
Космонавт
Сообщение от Шёпот облаков
Где в СПб его можно купить? (на оф. сайте нет информации). На даче покупали летом, вкусный )
Вот и мы только на даче летом его едим, в городе в продаже не встречала
З.Ы. у Вас где дача?
-
Космонавт
Сообщение от Шёпот облаков
В СПб не знаю, в Кузьмолово и по Токсовскому шоссе - почти в каждом магазине, даже в XL-ях
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
-
Сообщение от Олюська
Вот и мы только на даче летом его едим, в городе в продаже не встречала
З.Ы. у Вас где дача?
Приоз. р-н, между Орехово и Сосново. А у вас?
Несколько лет назад оч. нравился Приозерского х/завода. Испортили состав (