|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MrMike
Добрый день. Сын на осенние каникулы ездил в Звездный лагерь. Ему очень понравилось. Очень хороший лагерь. На лето там дорого очень. В Комитете молод. политики мне предложили бесплатные путевки в Пламя, Молодежный, Ленинградец, Мечта, Бригантина. Но тоже боязно отдавать(((( Может кто отдавал первоклашек? Подскажите....
Мой сын в 6.5 лет ездил в Молодежный, после одной смены сказал хочу еще! Очень понравилось. Потом ездил уже как первоклашка, на осенние каникулы. Доволен! Сейчас опять туда на летние каникулы просится))
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Элита
Девочки, а сколько сейчас доход на человека должен быть?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть список лагерей на этот год, интересует список для льготников по районам?
Говорят, на госуслугах повесили, но я не могу найти ((
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Вроде же писали что тендера еще не было?
Или это устаревшая инфо?????
-
Ветеран
На сколько я знаю, уже все тендеры отыграны!
-
Наш человек
Сообщение от New Way
так озвучьте результаты по всем районам-раз знаете больше нас
-
В красногвардейском вроде точно будет ленинградец и мечта. моя несколько лет ездит в Ленинградец, очень нравится. в прошлом году хотела даже на 2 смену остаться. это как повезет с вожатыми. в прошлом году были молодые очень заботливые и хорошие девушки вожатые. в этом году собираюсь отправить и младшую семилетку, в первый раз в лагерь.
-
Активный участник
Сообщение от Янина* Д
В красногвардейском вроде точно будет ленинградец и мечта. моя несколько лет ездит в Ленинградец, очень нравится. в прошлом году хотела даже на 2 смену остаться. это как повезет с вожатыми. в прошлом году были молодые очень заботливые и хорошие девушки вожатые. в этом году собираюсь отправить и младшую семилетку, в первый раз в лагерь.
Мечта тоже хороший лагерь, но далековато от города. Мои друзья прошлым летом отправляли ребенка в Мечту от Красногвардейского, понравилось.
-
Сообщение от New Way
Неужели? Итоги в студию...
-
Сообщение от Еspressо
Мечта тоже хороший лагерь, но далековато от города. Мои друзья прошлым летом отправляли ребенка в Мечту от Красногвардейского, понравилось.
Очень далековато. Без машины вообще убиться, но и с машиной пробок не минуешь в выходные... Дорога меня морально убивала всегда...