|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Сын на осенние каникулы ездил в Звездный лагерь. Ему очень понравилось. Очень хороший лагерь. На лето там дорого очень. В Комитете молод. политики мне предложили бесплатные путевки в Пламя, Молодежный, Ленинградец, Мечта, Бригантина. Но тоже боязно отдавать(((( Может кто отдавал первоклашек? Подскажите....
-
Сообщение от MrMike
Добрый день. Сын на осенние каникулы ездил в Звездный лагерь. Ему очень понравилось. Очень хороший лагерь. На лето там дорого очень. В Комитете молод. политики мне предложили бесплатные путевки в Пламя, Молодежный, Ленинградец, Мечта, Бригантина. Но тоже боязно отдавать(((( Может кто отдавал первоклашек? Подскажите....
"Звездный" - это от "Водоканала"? Если да, то тогда перечисленные вами лагеря покажутся очень убогими.
И это в каком уже районе лагеря на лето предлагают?
-
Сообщение от InnaStar
И это в каком уже районе лагеря на лето предлагают?
Да еще и на выбор...
-
Наш человек
Сообщение от MrMike
Круто, если честно.
Расскажите нам, как это вам так предложили столько и так заранее?И почему в Комитете Молодёжной Политики?
По сравнению со Звёздным все они крайне скромны. Ни один не звезда.
В Бригантине хоть туалеты нормальные поставили?Моя старшая там когда-то чуть в туалетную дырень не свалилась. Причём в корпусе был нормальный туалет, но туда ходить семилеткам не разрешали.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от MrMike
Это в Красногвардейском районе?
-
Сообщение от N@tty
Подозреваю, что в комитете просто назвали лагеря, куда В ПРИНЦИПЕ могут дать путевки. Тендеры же еще не прошли. Тем более, судя по профилю, там Невский район. А это - единственная и неповторимая Балтийская звезда...
-
Элита
Сообщение от N@tty
Красногвардейский.
-
Элита
Передумала я в лагерь отправлять)))))
Пойду санаторий просить)
-
Сообщение от MrMike
Пойду санаторий просить)
Санатории на лето обычно между льготниками еще в январе распределены бывают....
-
Мега-элита
Сообщение от MrMike
Пойду санаторий просить)
ну вот, запугали человека...