Страница 1252 из 4447 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Да уж, вот это стресс(
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я через браузер с телефона, мелко да, порчу глаза и писать трудно) очень редко с планшета

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Помимо того, что закапать физраствором, надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую соплеотсос, ребёнок начинает орать и при этом как раз хорошо отсасывать. Не поняла до конца, что там у них происходит, но поняла, что хорошо, когда малыш орёт.
    Потому что рот открыт, мы поначалу соску совали мелкой, потом прочитала, что нельзя с закрытым ртом. А потом она у нас щас не орет, но при открывает. А про ноздрю не знала

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
    Странно. Мы много раз пользовались таксовичковым, претензий нет. Пару раз вообще чудо-водители попадались. И коляску раскладывали и вещи занести помогали. И да, какое-никакое, но у них всегда есть автокресло.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Странно. Мы много раз пользовались таксовичковым, претензий нет. Пару раз вообще чудо-водители попадались. И коляску раскладывали и вещи занести помогали. И да, какое-никакое, но у них всегда есть автокресло.
    Косяк приложения. Водитель нас в итоге выручил.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для weda , на сообщение « И я в группу сопливых, всю ночь с... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И я в группу сопливых, всю ночь с соплями, к утру температура. Еще и разревелась в 4 утра на пустом месте. Толи зубы, толи простуда. Смотрим и ждем. Сопли я отсасываю ушной грушей, она дальше соплеотсоса в нос пролезает и неплохо отсасывает.
    Блин, а у нас непонятно, она иногда просыпается с плачем, и голос такой, будто все в соплях, сегодня не могла дышать опять, но хоть кашляла, долго так, потом я пару козюль и соплинок достала (соплей как таковых нет), и не поняла, то ли она срыгнула там втихоря себе в нос, то ли что-то другое

7. ответ для Nafanja , на сообщение « С телефона с броузера захожу.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С телефона с броузера захожу. Приложение так и не поставила.
    А про комп забыла уже, муж пару раз в месяц умудряется включать
    Мой постоянно за компом, аж бесит

8. ответ для Nafanja , на сообщение « 😂 Девочки, читаю второпях по верхам.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Девочки, читаю второпях по верхам.
    Поняла, что число пописов у апрелят надо урежать до 3-4 в день и зависла от нашего несоответствия нормам [emoji23]
    У кошки в сутки столько, сколько у ребенка в час[emoji23]

9. ответ для tweety , на сообщение « Я б тоже так делала - тапок ужасен. Но... »

Я б тоже так делала - тапок ужасен. Но уж больно мелко.
    Я, кстати, привыкла вроде, пару месяцев только поплевалась

10. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Наверное и с сайта тогда что... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное и с сайта тогда что то оформить надо будет. До кассы я точно не доеду.

Неужели не заорет, если дыхание перекрывают?

Выше написала. А ты не пофигистка, а со здравым рассудком. Это я дурная со страху аж а Питер к врачу поехала, так как ближе никто не принимал

Вот-вот. И я когда не зажимала никак убрать сопли не могла

А вообще и правда, у нас тут вообще здоровые то есть? Может это зараза через форум передаётся?)))
    А сколько вам до Питера?)

Страница 1252 из 4447 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »