| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да уж, вот это стресс(
 Сообщение от tweety
Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Я через браузер с телефона, мелко да, порчу глаза и писать трудно) очень редко с планшета
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Помимо того, что закапать физраствором, надо одну ноздрю зажать пальцем, в другую соплеотсос, ребёнок начинает орать и при этом как раз хорошо отсасывать. Не поняла до конца, что там у них происходит, но поняла, что хорошо, когда малыш орёт.
Потому что рот открыт, мы поначалу соску совали мелкой, потом прочитала, что нельзя с закрытым ртом. А потом она у нас щас не орет, но при открывает. А про ноздрю не знала
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Девочки, хотела написать для инфы чтоб в курсе были. Лучик ненависти в сторону таксовичкова. Мы чуть на поезд не опоздали из-за них. Пользуемся яндексом обычно, но после того как пришлось развернуть 5 машин в аэропорту из-за отсутствия детского кресла (они просто не читают комменты к заказу), приходится вызывать таксовичкова. Пришло сообщение «вас ожидает авто», выходим - нет авто 10 минут, 20, 30!! В итоге приехал наконец - летели нарушая правила, по трамвайной встречке проехались - жесть короче. Успели. Но это трэш. Больше не будем ими пользоваться.
Странно. Мы много раз пользовались таксовичковым, претензий нет. Пару раз вообще чудо-водители попадались. И коляску раскладывали и вещи занести помогали. И да, какое-никакое, но у них всегда есть автокресло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Странно. Мы много раз пользовались таксовичковым, претензий нет. Пару раз вообще чудо-водители попадались. И коляску раскладывали и вещи занести помогали. И да, какое-никакое, но у них всегда есть автокресло.
Косяк приложения. Водитель нас в итоге выручил.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
И я в группу сопливых, всю ночь с соплями, к утру температура. Еще и разревелась в 4 утра на пустом месте. Толи зубы, толи простуда. Смотрим и ждем. Сопли я отсасываю ушной грушей, она дальше соплеотсоса в нос пролезает и неплохо отсасывает.
Блин, а у нас непонятно, она иногда просыпается с плачем, и голос такой, будто все в соплях, сегодня не могла дышать опять, но хоть кашляла, долго так, потом я пару козюль и соплинок достала (соплей как таковых нет), и не поняла, то ли она срыгнула там втихоря себе в нос, то ли что-то другое
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
С телефона с броузера захожу. Приложение так и не поставила.
А про комп забыла уже, муж пару раз в месяц умудряется включать
Мой постоянно за компом, аж бесит
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
[emoji23]
Девочки, читаю второпях по верхам.
Поняла, что число пописов у апрелят надо урежать до 3-4 в день и зависла от нашего несоответствия нормам [emoji23]
У кошки в сутки столько, сколько у ребенка в час[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Я б тоже так делала - тапок ужасен. Но уж больно мелко.
Я, кстати, привыкла вроде, пару месяцев только поплевалась
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Спасибо! Наверное и с сайта тогда что то оформить надо будет. До кассы я точно не доеду.
Неужели не заорет, если дыхание перекрывают?
Выше написала. А ты не пофигистка, а со здравым рассудком. Это я дурная со страху аж а Питер к врачу поехала, так как ближе никто не принимал
Вот-вот. И я когда не зажимала никак убрать сопли не могла
А вообще и правда, у нас тут вообще здоровые то есть? Может это зараза через форум передаётся?)))
А сколько вам до Питера?)