|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Стекло
За дело.
Говорит, что дети переворачивали листочки на изложении. Переворачивали далеко не все, но наорали на всех. Очень громко и обидно.
Что б не повадно было всем.
Вас бы к нашей классной, в соседних классах писались когда она орала. Зато, наши дети не прошибаемые.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Наш человек
Сообщение от Алиска
Про "прозрачность" в АК хочется озвучить... Но не буду. Пока.
А чего же так? И загадочное "пока"....
-
Мега-элита
Сообщение от TURBA
Все это звучит странно, начиная хотя бы с того, что смысла пихать ребёнка который не тянет в такую школу нет. Он все равно не сможет нормально её закончить, и ему учеба там ничего не даст. Ни дипломов, ни олимпиад ни связей. Короче я сильно сомневаюсь.
Не скажите. Ведь нередки случаи, когда "не тянут" и нормально поступившие. И многие из тех, кто почему-то не прошел вступительные испытания вполне потянули шгн.
-
Космонавт
Сообщение от Фрам
Не скажите. Ведь нередки случаи, когда "не тянут" и нормально поступившие. И многие из тех, кто почему-то не прошел вступительные испытания вполне потянули шгн.
Так об этом и речь. Если и нормально поступившие не тянут, то впринципе, слабых с точки зрения математики, детей туда пихать смысла ноль.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от TURBA
Так об этом и речь. Если и нормально поступившие не тянут, то впринципе, слабых с точки зрения математики, детей туда пихать смысла ноль.
Ну и не пихают совсем слабых. На границе детей много, плюс кого-то можно в течение года порепетировать и будет нормально.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lina
В этом году в 239 все было через электронный дневник. Вообще никому ничего не видно. Вариантов для намёков и т.п просто нет - потому что информация тупо недоступна. До этого - были каждый год. Но собственно может это и правильно - взять пару детей богатых родителей, с калымом, на калым сделать все что надо школе, а с талантливых детей не брать ни копейки (239 практически единственная ничего практически не собирает)
мне кажется что это лучший пока механизм
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от TURBA
Речь о том, что это - дети. И они меняются. И звезды гаснут и новые зажигаются
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Тушкан
А чего же так? И загадочное "пока"....
Пока еще недостаточно улеглись в моей душе эмоции по поводу поступления
Буду необъективна.
За 4 года существования классов в 642 посещала все ДОД, практически влюбилась в АК, но "подвижность" и нечеткость критериев расстроили. Труднее всего объяснять ребенку, почему если такой-то написал хуже и его взяли без собеседования, почему тебя не взяли.
Финальный список удивил.
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Речь о том, что это - дети. И они меняются. И звезды гаснут и новые зажигаются
Ну так если нет у человека предрасположенности, смысл его пихать? Появится, можно в 8й поступить или в фтш. Издевательство над личностью, как есть.
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ну и не пихают совсем слабых. На границе детей много, плюс кого-то можно в течение года порепетировать и будет нормально.
Ну народ я так поняла не о границе писал, а о блатных. Вот я к тому, что теория про блатных и дневники и то что кто-то полностью все проплачивает, выглядит не сильно жизнеспособно.
Девочки вы хоть читайте сообщения на которые другие отвечают, а то испорченный телефон.