Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Стекло , на сообщение « За дело. Говорит, что дети... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    За дело.
    Говорит, что дети переворачивали листочки на изложении. Переворачивали далеко не все, но наорали на всех. Очень громко и обидно.
    Что б не повадно было всем.
    Вас бы к нашей классной, в соседних классах писались когда она орала. Зато, наши дети не прошибаемые.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для Алиска , на сообщение « Про "прозрачность" в АК хочется... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Про "прозрачность" в АК хочется озвучить... Но не буду. Пока.
    А чего же так? И загадочное "пока"....

Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Все это звучит странно, начиная хотя бы с того, что смысла пихать ребёнка который не тянет в такую школу нет. Он все равно не сможет нормально её закончить, и ему учеба там ничего не даст. Ни дипломов, ни олимпиад ни связей. Короче я сильно сомневаюсь.
    Не скажите. Ведь нередки случаи, когда "не тянут" и нормально поступившие. И многие из тех, кто почему-то не прошел вступительные испытания вполне потянули шгн.

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Не скажите. Ведь нередки случаи, когда "не тянут" и нормально поступившие. И многие из тех, кто почему-то не прошел вступительные испытания вполне потянули шгн.
    Так об этом и речь. Если и нормально поступившие не тянут, то впринципе, слабых с точки зрения математики, детей туда пихать смысла ноль.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для TURBA , на сообщение « Так об этом и речь. Если и нормально... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Так об этом и речь. Если и нормально поступившие не тянут, то впринципе, слабых с точки зрения математики, детей туда пихать смысла ноль.
    Ну и не пихают совсем слабых. На границе детей много, плюс кого-то можно в течение года порепетировать и будет нормально.

6. ответ для Lina , на сообщение « В этом году в 239 все было через... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    В этом году в 239 все было через электронный дневник. Вообще никому ничего не видно. Вариантов для намёков и т.п просто нет - потому что информация тупо недоступна. До этого - были каждый год. Но собственно может это и правильно - взять пару детей богатых родителей, с калымом, на калым сделать все что надо школе, а с талантливых детей не брать ни копейки (239 практически единственная ничего практически не собирает)
    мне кажется что это лучший пока механизм
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для TURBA , на сообщение « Так об этом и речь. Если и нормально... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Речь о том, что это - дети. И они меняются. И звезды гаснут и новые зажигаются
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Тушкан , на сообщение « А чего же так? И загадочное... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    А чего же так? И загадочное "пока"....
    Пока еще недостаточно улеглись в моей душе эмоции по поводу поступления
    Буду необъективна.
    За 4 года существования классов в 642 посещала все ДОД, практически влюбилась в АК, но "подвижность" и нечеткость критериев расстроили. Труднее всего объяснять ребенку, почему если такой-то написал хуже и его взяли без собеседования, почему тебя не взяли.
    Финальный список удивил.

9. ответ для Muha , на сообщение « Речь о том, что это - дети. И они... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Речь о том, что это - дети. И они меняются. И звезды гаснут и новые зажигаются
    Ну так если нет у человека предрасположенности, смысл его пихать? Появится, можно в 8й поступить или в фтш. Издевательство над личностью, как есть.

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну и не пихают совсем слабых. На... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну и не пихают совсем слабых. На границе детей много, плюс кого-то можно в течение года порепетировать и будет нормально.
    Ну народ я так поняла не о границе писал, а о блатных. Вот я к тому, что теория про блатных и дневники и то что кто-то полностью все проплачивает, выглядит не сильно жизнеспособно.
    Девочки вы хоть читайте сообщения на которые другие отвечают, а то испорченный телефон.

Страница 1252 из 3018 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »