|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Стекло
В 610 тоже диктовали разные преподаватели. И тоже все по-разному. На моего ребенка наорали так, что потом еще неделю вспоминал. В 610-й, говорит, орут. Хотя, до экзамена на Прогимназиях все было отлично и ребенок пищал от восторга.
А из-за чего наорали, если не секрет? За дело (но перестаравшись с тоном), или еще и просто так?
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
я кстати в этом году и не видела про 239, намеки на коррупционную составляющую и как кого то кинули
может просто не видела
Списков поступивших с баллами даже в школе не видно? Вызывает подозрения в любом случае. Кто-то взят без баллов, вот и скрывают...
-
Про "прозрачность" в АК хочется озвучить... Но не буду. Пока.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blade Runner
Списков поступивших с баллами даже в школе не видно? Вызывает подозрения в любом случае. Кто-то взят без баллов, вот и скрывают...
вам зачем нужна информация о детях, которые туда поступили? те кто поступил все списки видят и баллы тоже
на апелляции есть все критерии, по которым родитель все может проверить
все честно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
вам зачем нужна информация о детях, которые туда поступили? те кто поступил все списки видят и баллы тоже
на апелляции есть все критерии, по которым родитель все может проверить
все честно
Поступившие видят, что все остальные с баллами?
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
А из-за чего наорали, если не секрет? За дело (но перестаравшись с тоном), или еще и просто так?
За дело.
Говорит, что дети переворачивали листочки на изложении. Переворачивали далеко не все, но наорали на всех. Очень громко и обидно.
-
Космонавт
Сообщение от Алиска
Про "прозрачность" в АК хочется озвучить... Но не буду. Пока.
По-моему, в АК заигрались в олимпийских судей (привожу цитату из Гаспарова): "А вообще олимпийские судьи судили честно. Перед состязанием они должны были проверять лошадей, допускаемых к скачкам, и давали при этом две клятвы: во-первых, судить по совести и, во-вторых, никому не объяснять, почему они судили так, а не иначе. Греки понимали, что бывают и такие случаи, когда правильное решение чувствуешь, а объяснить не можешь.".
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
я кстати в этом году и не видела про 239, намеки на коррупционную составляющую и как кого то кинули
может просто не видела
В этом году в 239 все было через электронный дневник. Вообще никому ничего не видно. Вариантов для намёков и т.п просто нет - потому что информация тупо недоступна. До этого - были каждый год. Но собственно может это и правильно - взять пару детей богатых родителей, с калымом, на калым сделать все что надо школе, а с талантливых детей не брать ни копейки (239 практически единственная ничего практически не собирает)
-
Небожитель
Сообщение от Lina
В этом году в 239 все было через электронный дневник. Вообще никому ничего не видно. Вариантов для намёков и т.п просто нет - потому что информация тупо недоступна. До этого - были каждый год. Но собственно может это и правильно - взять пару детей богатых родителей, с калымом, на калым сделать все что надо школе, а с талантливых детей не брать ни копейки (239 практически единственная ничего практически не собирает)
Неправильно.
-
Космонавт
Все это звучит странно, начиная хотя бы с того, что смысла пихать ребёнка который не тянет в такую школу нет. Он все равно не сможет нормально её закончить, и ему учеба там ничего не даст. Ни дипломов, ни олимпиад ни связей. Короче я сильно сомневаюсь. Это надо сильно не любить своё чадо что б отдавать его в ад для гуманитариев, если он не варит в математике. Да и ежу будет ясно и без дневников что ребёнок заваливает то одно то другое. В смысле одноклассникам. Единственное, что могу предположить, что проще поступить детям своим, тк они конкретно натасканы и может больше лояльности к нюансам вроде ёд измерения.