|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
игла прячется за пальчиком ))

Оба раза мои врачи никаких агрегатов в руках не держали. Это точно, глаз-алмаз
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ахахаха 
Дада 
Пусть лучше не опускается этот чудовищный 4й размер 
Чудовищный))) в таком виде и правда) я всегда думала, вот бы чуть больше было, а когда стало поняла, что надо было желать побольше и стоячие[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, а мне страшно, что я не буду знать, чего мне с грудью делать, и вдруг застой будет?(
Кстати, девочки, у кого-нибудь есть такое, что одна грудь болит заметно сильнее, чем другая? Я гине пожаловалась, думала на Узи отправит, а она только пощупала на предмет уплотнений, сказала, что такое может быть. Но мне неспокойно, платно что ли сходить на Узи?
Читай про лактостаз сейчас, а то потом некогда будет, особенно если срочно. Можно в рд потом поспрашивать.
 Сообщение от valeria777
игла прячется за пальчиком ))

Пальцем и правда не реально, он же плотный, ну если только ногтем ковырнуть)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Алена, я вчера хотела тоже это спросить, я вчера ложусь спать и у меня не отдышка а как задыхаюсь, начинаю громко как рыба оздух набирать туда-сюда и никак не надышаться. попросила мужа еще больше окно открыть, он бедных уже по самые уши в одеяло кутается, а я сплю без него.. но на свежем воздухе легче! я думаю это давление на органы уже идет довольно сильно.иногда потряхивать внезапно начинает. хоть давление мониторю, все в норме, но пульс ушел за 100.
у меня тоже никогда не опускался.хотя сейчас мне кажется он все равно чуть ниже, чем в первую Б. но судя по изжоге и нехватки дыхания-это мне только кажется, что ниже
У меня прям резко началось. Точно - как рыба. Дышу как паровоз, даже не ловко на людях, стараюсь контролировать (
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
У меня на молнии, посмотрим как пойдёт все равно они там руками елозят, липучки тоже надо приобресть, по идее они каждую ручку держат
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оба раза мои врачи никаких агрегатов в руках не держали. Это точно, глаз-алмаз 
возможно конечно, в каких-то случаях и можно пальцем, но мне эту хрень показывала подруга, которая сейчас учится в первом меде на акушера-гинеколога, их учат именно так, а также как сделать, чтобы пациентка этого не заметила, да и гугл вообщем-то согласен, там даже есть фото травм на голове в большом количестве
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
То же самое, гастрит хронический, все ждала самую жесть в токсикоз, не, нормально все прошло!
У меня с первых месяцев одышка, когда еще никакого живота не было)) пока не ушла)
И у меня отдышка давно, не среду, конечно, но со 2го триместра. А сейчас вообще, 2 тарелки намою за собой, стою, как слониха после кросса дышу. Вчера поехали в Леруа за тумбочкой, и решили еще карниз в ванну другой посмотреть, там вроде близко одно от другого, но я будто 2 км в гору шла.
А еще давненько уже такое, в ногах такая то ли тяжесть, то ли, наоборот, слабость при этом, как вот бывает выпьешь когда, в ноги ударяет, вот тут так же, только очень сильно
-
Мега-элита
У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))
Ну хоть я не одна такая! А то ну так все этой изжогой пугают, я уже думаю, может она есть, просто я ее не отличаю от своего обычного состояния 
Может, и бессонных ночей не будет, которыми все пугают?)) 
 Сообщение от Aliantta
я, кстати, как мне кажется совсем не хожу пингвиньей походкой.. а очень даже шустро бегаю..вчера подруга приезжала в гости, даже удивилась. но мне кажется мне в этот раз в этом деле именно остеопат помого, он сказал, что это совсем не правильно когда беременные ходит в перевалочку.. а в первую беременность мне кажется я именно так и ходила
У меня такая походка где-то после третьей тыщи шагов появляется, даже в бандаже, ребенок как будто ниже опускается и распирает там все