Страница 1251 из 3441 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « игла прячется за пальчиком ))... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    игла прячется за пальчиком ))
    Оба раза мои врачи никаких агрегатов в руках не держали. Это точно, глаз-алмаз

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ахахаха
    Дада
    Пусть лучше не опускается этот чудовищный 4й размер
    Чудовищный))) в таком виде и правда) я всегда думала, вот бы чуть больше было, а когда стало поняла, что надо было желать побольше и стоячие[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, а мне страшно, что я не буду знать, чего мне с грудью делать, и вдруг застой будет?(

Кстати, девочки, у кого-нибудь есть такое, что одна грудь болит заметно сильнее, чем другая? Я гине пожаловалась, думала на Узи отправит, а она только пощупала на предмет уплотнений, сказала, что такое может быть. Но мне неспокойно, платно что ли сходить на Узи?

Читай про лактостаз сейчас, а то потом некогда будет, особенно если срочно. Можно в рд потом поспрашивать.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    игла прячется за пальчиком ))
    Пальцем и правда не реально, он же плотный, ну если только ногтем ковырнуть)

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Алена, я вчера хотела тоже это... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Алена, я вчера хотела тоже это спросить, я вчера ложусь спать и у меня не отдышка а как задыхаюсь, начинаю громко как рыба оздух набирать туда-сюда и никак не надышаться. попросила мужа еще больше окно открыть, он бедных уже по самые уши в одеяло кутается, а я сплю без него.. но на свежем воздухе легче! я думаю это давление на органы уже идет довольно сильно.иногда потряхивать внезапно начинает. хоть давление мониторю, все в норме, но пульс ушел за 100.

у меня тоже никогда не опускался.хотя сейчас мне кажется он все равно чуть ниже, чем в первую Б. но судя по изжоге и нехватки дыхания-это мне только кажется, что ниже
    У меня прям резко началось. Точно - как рыба. Дышу как паровоз, даже не ловко на людях, стараюсь контролировать (

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    У меня на молнии, посмотрим как пойдёт все равно они там руками елозят, липучки тоже надо приобресть, по идее они каждую ручку держат

7. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оба раза мои врачи никаких агрегатов в руках не держали. Это точно, глаз-алмаз
    возможно конечно, в каких-то случаях и можно пальцем, но мне эту хрень показывала подруга, которая сейчас учится в первом меде на акушера-гинеколога, их учат именно так, а также как сделать, чтобы пациентка этого не заметила, да и гугл вообщем-то согласен, там даже есть фото травм на голове в большом количестве

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    То же самое, гастрит хронический, все ждала самую жесть в токсикоз, не, нормально все прошло!

У меня с первых месяцев одышка, когда еще никакого живота не было)) пока не ушла)
    И у меня отдышка давно, не среду, конечно, но со 2го триместра. А сейчас вообще, 2 тарелки намою за собой, стою, как слониха после кросса дышу. Вчера поехали в Леруа за тумбочкой, и решили еще карниз в ванну другой посмотреть, там вроде близко одно от другого, но я будто 2 км в гору шла.
    А еще давненько уже такое, в ногах такая то ли тяжесть, то ли, наоборот, слабость при этом, как вот бывает выпьешь когда, в ноги ударяет, вот тут так же, только очень сильно

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
    Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
    Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))
    Ну хоть я не одна такая! А то ну так все этой изжогой пугают, я уже думаю, может она есть, просто я ее не отличаю от своего обычного состояния
    Может, и бессонных ночей не будет, которыми все пугают?))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я, кстати, как мне кажется совсем не хожу пингвиньей походкой.. а очень даже шустро бегаю..вчера подруга приезжала в гости, даже удивилась. но мне кажется мне в этот раз в этом деле именно остеопат помого, он сказал, что это совсем не правильно когда беременные ходит в перевалочку.. а в первую беременность мне кажется я именно так и ходила
    У меня такая походка где-то после третьей тыщи шагов появляется, даже в бандаже, ребенок как будто ниже опускается и распирает там все
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1251 из 3441 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »