|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
А есть среди невест 2015 кто ломает голову над экономичным но пляжным отдыхом для свадебного путешествия?
Мы с Канарских островов передумали на Грецию либо материковую Испанию (своим ходом, без агенств), но всё равно дешевле 85 тыс. не отделаться... Какие у вас мысли?
Мы думаем Сочи и Абхазия, тоже сами все! Никаких агенств!
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Мы думаем Сочи и Абхазия, тоже сами все! Никаких агенств!
А по стоимости примерно сколько у Вас получается, если не секрет?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
А есть среди невест 2015 кто ломает голову над экономичным но пляжным отдыхом для свадебного путешествия?
Мы с Канарских островов передумали на Грецию либо материковую Испанию (своим ходом, без агенств), но всё равно дешевле 85 тыс. не отделаться... Какие у вас мысли?
Мы думаем про Крым Но у нас "медовый" месяц через два месяца после свадьбы и пока все очень туманно...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@
Мы думаем про Крым  Но у нас "медовый" месяц через два месяца после свадьбы  и пока все очень туманно...
Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Мы хотим в Албанию. та же Греция, но в разы дешевле
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
Как не сделай, все равно найдутся те, которые знают, как надо было Так что если хочется праздника, надо его обязательно делать. Отпуска будут еще.
А с кризисом тут вообще некоторые как-то странно спрашивают, мол свадьбу в такое время? еще и в путешествие хотите? Предполагается чувствовать себя виноватой, видимо)
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки покажу, что сегодня сделала. Полдня потратила на оформления шампанского, бутылочки маленькие.
а что у Вас за шампанское? такие милые минибутылочки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
на Крит не хотите? туда вроде в ХАнью летают самолеты из Хельсинки
мне там очень понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
какая кому разница- праздник же Ваш)
меня сначала немного эта тема волновала, то теперь, когда уже бОльшая часть всего выбрана и забронирована, понимаю ,что бюджет конечно большой, но мы справимся
а отдыхать-это святое
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Как не сделай, все равно найдутся те, которые знают, как надо было  Так что если хочется праздника, надо его обязательно делать. Отпуска будут еще.
А с кризисом тут вообще некоторые как-то странно спрашивают, мол свадьбу в такое время? еще и в путешествие хотите? Предполагается чувствовать себя виноватой, видимо)
такая же история теперь стараюсь не распространяться о деталях)