|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
По-моему с 35-ти доношенная. По крайней мере в июлятах кто-то родил на 35-ой и это считается доношенной. в 38 рожать уже можно спокойно) Только я скрестила пальцы и надеюсь две недели точно еще ходить. Чтобы после 23 июля))
Вчера наконец-то заказала на вайлдберрис халат и две ночнушки. И еще задумалась, что столько ребенку понакупили бабушки и мы,но такого, не теплого. А холода уже вот вот, надо наверное выписать конверт типо пуховика осень-зима. Или лучше для ручек сразу с рукавами?
С 38 спокойно, потому что доношенная))
Комбез-конверт с ручками удобно, или просто комбез, с ножками, если в машине ездить будете.
-
Сообщение от Yelena.K
Обычные - это какие? Просто тонкие хб?
Просто хб. Ножки не мёрзли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nicolle
Я конверт хочу уже после родов брать. Чтобы понятно было с ростом ребёнка.
Слушай, ну в 35 ещё дексаметазон для легких колют, так что 35 доношенной точно быть не может. Читала, в некоторых странах доношенной с 36 считают
А как там интересно те августята, кто в контакт ушёл? Никто ещё не родил, не знаете?
Я не знаю. Я так поняла она где-то в вотсап общаются. В контакте было глухо. Мне интересно как там "сбываю мечты". Она же в другой стране собиралась рожать. И про Веру не знаю, которая преждевременно родила. Она здесь больше не появлялась.
-
Сообщение от Yelena.K
С 38 спокойно, потому что доношенная))
Комбез-конверт с ручками удобно, или просто комбез, с ножками, если в машине ездить будете.
В октябре будет 2-3 месяца, комбез с ножками будет удобен?
-
Да, про Веру вообще ничего не известно ...
-
А я и у вас и у сентябрят )
Мне пдр 31 августа ставят ) но я надеюсь до начала сентября доносить )))
-
Вконтакте чате девочки общаются, вроде пока никто не родил.
-
Сообщение от Nestling21
Возьми просто трансформер, сама по ходу решишь.
-
Сообщение от Nestling21
У меня с запихиваетесь ножек в штанины проблем не было, были проблемы с запахиванием ручек, они же в тонусе первое время.
-
Про Веру - да, как там они с малышкой...