Страница 1249 из 1549 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ура, купила автокресло и переходник на коляску! И прокладки в роддом)) С абсолютными необходимостями покончено! Остался комод, шапочка на выписку и шерстяные носочки, где бы их найти, хоть сама садись вяжи. А, и вода в родилку
    С обновками! Что за автокресло?
    В Прялке не нашла носки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « С обновками! Что за автокресло? В... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    С обновками! Что за автокресло?
    В Прялке не нашла носки?

Спасибо!
    До Прялки не добралась
    Maxi Cosi Pebble взяла

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Спасибо! До Прялки не добралась :(... »

Спасибо!
    До Прялки не добралась
    Maxi Cosi Pebble взяла
    Может, ещё доберёшься.
    Хороший выбор, тоже отслеживаю такое на авито.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Banned Аватар для Tiggra

А на шасси каких колясок подходит Maxi Cosi Pebble ?

5. ответ для mabally , на сообщение « Может, ещё доберёшься. Хороший выбор,... »

А я что-то думала с 38...
    Сейчас с 37 считается. Раньше как-то хитро это называли, типа "преждевременно рожденная доношенная беременность". У меня дочка в 37 недель родилась, но даже при том, что сказали, что по развити. это не 37, а 36 недель, то все равно недоношенность нам не поставили. И недавно в роддоме на мои переживания насчет шейки врач ответила, что 40 недель - это все же не мой срок, но до 37 дохожу точно, а это уже доношенный ребенок.

Видимо, доношенность сдвигают, как и жизнеспособность. Сперва ребенок считался жизнеспособным с 28 недель, потом передвинули на 25, сейчас - на 22.

Ура, купила автокресло и переходник на коляску! И прокладки в роддом)) С абсолютными необходимостями покончено! Остался комод, шапочка на выписку и шерстяные носочки, где бы их найти, хоть сама садись вяжи. А, и вода в родилку
    Поздравляю!

У нас в РД есть шерстяные носочки, свои не надо А то с дочкой меня прям там все отчитывали, что ж это я ребенку носочки не привезла Уж писали бы тогда про ни в договоре, что ли... Откуда ж неопытная молодая мама о них знает

6. ответ для Tiggra , на сообщение « А на шасси каких колясок подходит Maxi... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    А на шасси каких колясок подходит Maxi Cosi Pebble ?
    На чуть ли не любую, с переходником

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Сейчас с 37 считается. Раньше как-то... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Сейчас с 37 считается. Раньше как-то хитро это называли, типа "преждевременно рожденная доношенная беременность". У меня дочка в 37 недель родилась, но даже при том, что сказали, что по развити. это не 37, а 36 недель, то все равно недоношенность нам не поставили. И недавно в роддоме на мои переживания насчет шейки врач ответила, что 40 недель - это все же не мой срок, но до 37 дохожу точно, а это уже доношенный ребенок.

Видимо, доношенность сдвигают, как и жизнеспособность. Сперва ребенок считался жизнеспособным с 28 недель, потом передвинули на 25, сейчас - на 22.

Поздравляю!

У нас в РД есть шерстяные носочки, свои не надо А то с дочкой меня прям там все отчитывали, что ж это я ребенку носочки не привезла Уж писали бы тогда про ни в договоре, что ли... Откуда ж неопытная молодая мама о них знает
    У меня сын был без шерстяных носочков, самые обычные покупала.
    Дочке тоже обычные пинеточки приготовила.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « На чуть ли не любую, с переходником »

По-моему с 35-ти доношенная. По крайней мере в июлятах кто-то родил на 35-ой и это считается доношенной. в 38 рожать уже можно спокойно) Только я скрестила пальцы и надеюсь две недели точно еще ходить. Чтобы после 23 июля))
    Вчера наконец-то заказала на вайлдберрис халат и две ночнушки. И еще задумалась, что столько ребенку понакупили бабушки и мы,но такого, не теплого. А холода уже вот вот, надо наверное выписать конверт типо пуховика осень-зима. Или лучше для ручек сразу с рукавами?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    По-моему с 35-ти доношенная. По крайней мере в июлятах кто-то родил на 35-ой и это считается доношенной. в 38 рожать уже можно спокойно) Только я скрестила пальцы и надеюсь две недели точно еще ходить. Чтобы после 23 июля))
    Вчера наконец-то заказала на вайлдберрис халат и две ночнушки. И еще задумалась, что столько ребенку понакупили бабушки и мы,но такого, не теплого. А холода уже вот вот, надо наверное выписать конверт типо пуховика осень-зима. Или лучше для ручек сразу с рукавами?
    Я конверт хочу уже после родов брать. Чтобы понятно было с ростом ребёнка.

Слушай, ну в 35 ещё дексаметазон для легких колют, так что 35 доношенной точно быть не может. Читала, в некоторых странах доношенной с 36 считают

А как там интересно те августята, кто в контакт ушёл? Никто ещё не родил, не знаете?

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня сын был без шерстяных носочков, самые обычные покупала.
    Дочке тоже обычные пинеточки приготовила.

Обычные - это какие? Просто тонкие хб?

Страница 1249 из 1549 « Первая 249749114911991239124512461247124812491250125112521253125912991349 Последняя »