Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 125 из 379 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Выписалась из больницы - встала на учет. Акушерских 11,5 недель. Дефицит массы тела 2 степени после токсикоза. На мои просьбы выписать хотя бы витамины, было сказано - нет, вас опять начнет рвать (от фолиевой не рвет, а тут якобы будет). Про питание я даже уже спрашивать не стала...В дневном стационаре отказали - нет такого у них. Просила выписать мне хоть какую-то поддержку, чтобы ребеночек нормально развивался, на что был ответ - либо ложитесь в больницу и пусть вами там занимаются, либо пишите отказ от госпитализации и делайте что хотите. Не нужны вам никакие витамины, с таким весои и давлением вы должны лежать в больнице (вообще-то меня выписали оттуда, пролечив хорошенько). Слов нет,короче, ЖК № 2.

Участник Аватар для viksus

Цитата Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
    ЖК72 выписали бесплатно витрум упаковку на 100таблеток, 2 упаковки феррум-лек., т.к. низкий гемоглабин, 8 банок МДМил маму. Выписывали все сами, ничего не говорила
    о как вам повезло, я Витрум получила только 30 таблеток и то через заведующую, даже нигде расписываться не пришлось - вот странно-то! просто всем всегда давали - я в коридорах у девочек спрашивала, а у меня срок почти 9 мес - мне ничего! и постоянное вранье, что у них ничего нет, а у них было и в декабре, и в феврале, и с марта месяца тоже!!
    мил-маму на литлване покупала, мне ее не давали!

3. ответ для viksus , на сообщение « о как вам повезло, я Витрум получила... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от viksus Посмотреть сообщение
    о как вам повезло, я Витрум получила 30 таблеток и то через заведующую и все!
    мил-маму на форуме покупала
    в этом разделе есть топик,там девушка 4 банки мил мамы просто так отдает
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Участник Аватар для viksus

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    в этом разделе есть топик,там девушка 4 банки мил мамы просто так отдает
    спасибо большое, я тогда 8 банок покупала, потом девочка знакомая еще 3 баночки отдала, пока еще есть.)))
    интересно, а после рождения ребенка ее выписывают?

5. ответ для viksus , на сообщение « спасибо большое, я тогда 8 банок... »

Цитата Сообщение от viksus Посмотреть сообщение
    спасибо большое, я тогда 8 банок покупала, потом девочка знакомая еще 3 баночки отдала, пока еще есть.)))
    интересно, а после рождения ребенка ее выписывают?
    да педиатр мне выписывала,если я не ошибаюсь до 6мес по 4 банки выписывают,после 6мес по 2.но педиатрам надо напоминать

Активный участник Аватар для sweet_january

22 консультация, филиал. Вчера получила 4 банки Мил Мамы. Что с ней делать - не знаю. С нее не поправляются бешеными темпами, а? Кто принимает, расскажите, плз

Старожил

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    22 консультация, филиал. Вчера получила 4 банки Мил Мамы. Что с ней делать - не знаю. С нее не поправляются бешеными темпами, а? Кто принимает, расскажите, плз
    Если пить 1-2 раза в день, не поправитесь =)
    Пила во время б. 1 раз в день и сейчас на ГВ 1-2 р/день. С весом все стабильно.

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    нет не поправляются,я ее пила только когда грудью кормила,мне очень нравилось

Небожитель Аватар для Гусеница

Я когда первый раз пришла к доктору, она мне сразу стала предлагать питание для беременных. Я отказалась.
    Через пару приемов снова предложила, я снова отказалась....Позавчера вот снова была - говорит, мол, берите - так не съедите-блинчики испечете
    Я опять не взяла.
    А витамины сказала, что выдаст в любом случае - хочу я этого или нет. Выдам, говорит, а там дело твое что с ними делать......

Гость

Девочки, кто сталкивался? Я гражданка России. В Питере живу около 10 лет с временной регистрацией.
    Вопрос: кто ни будь получил бесплатные витамины в ж/к будучи беременной с временной регистрацией?

Мне отказали ж/к№35

Страница 125 из 379 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »