|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Хранитель
Выписалась из больницы - встала на учет. Акушерских 11,5 недель. Дефицит массы тела 2 степени после токсикоза. На мои просьбы выписать хотя бы витамины, было сказано - нет, вас опять начнет рвать (от фолиевой не рвет, а тут якобы будет). Про питание я даже уже спрашивать не стала... В дневном стационаре отказали - нет такого у них. Просила выписать мне хоть какую-то поддержку, чтобы ребеночек нормально развивался, на что был ответ - либо ложитесь в больницу и пусть вами там занимаются, либо пишите отказ от госпитализации и делайте что хотите. Не нужны вам никакие витамины, с таким весои и давлением вы должны лежать в больнице (вообще-то меня выписали оттуда, пролечив хорошенько). Слов нет,короче, ЖК № 2.
-
Участник
 Сообщение от Прынцеса
ЖК72 выписали бесплатно витрум упаковку на 100таблеток, 2 упаковки феррум-лек., т.к. низкий гемоглабин, 8 банок МДМил маму. Выписывали все сами, ничего не говорила
о как вам повезло, я Витрум получила только 30 таблеток и то через заведующую, даже нигде расписываться не пришлось - вот странно-то! просто всем всегда давали - я в коридорах у девочек спрашивала, а у меня срок почти 9 мес - мне ничего! и постоянное вранье, что у них ничего нет, а у них было и в декабре, и в феврале, и с марта месяца тоже!!
мил-маму на литлване покупала, мне ее не давали!
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
о как вам повезло, я Витрум получила 30 таблеток и то через заведующую и все!
мил-маму на форуме покупала
в этом разделе есть топик,там девушка 4 банки мил мамы просто так отдает
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Участник
 Сообщение от Gelusha
в этом разделе есть топик,там девушка 4 банки мил мамы просто так отдает
спасибо большое, я тогда 8 банок покупала, потом девочка знакомая еще 3 баночки отдала, пока еще есть.)))
интересно, а после рождения ребенка ее выписывают?
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
спасибо большое, я тогда 8 банок покупала, потом девочка знакомая еще 3 баночки отдала, пока еще есть.)))
интересно, а после рождения ребенка ее выписывают?
да педиатр мне выписывала,если я не ошибаюсь до 6мес по 4 банки выписывают,после 6мес по 2.но педиатрам надо напоминать
-
Активный участник
22 консультация, филиал. Вчера получила 4 банки Мил Мамы. Что с ней делать - не знаю. С нее не поправляются бешеными темпами, а? Кто принимает, расскажите, плз
-
 Сообщение от sweet_january
22 консультация, филиал. Вчера получила 4 банки Мил Мамы. Что с ней делать - не знаю. С нее не поправляются бешеными темпами, а? Кто принимает, расскажите, плз 
Если пить 1-2 раза в день, не поправитесь =)
Пила во время б. 1 раз в день и сейчас на ГВ 1-2 р/день. С весом все стабильно.
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_january
нет не поправляются,я ее пила только когда грудью кормила,мне очень нравилось
-
Небожитель
Я когда первый раз пришла к доктору, она мне сразу стала предлагать питание для беременных. Я отказалась.
Через пару приемов снова предложила, я снова отказалась....Позавчера вот снова была - говорит, мол, берите - так не съедите-блинчики испечете
Я опять не взяла.
А витамины сказала, что выдаст в любом случае - хочу я этого или нет. Выдам, говорит, а там дело твое что с ними делать......
-
Девочки, кто сталкивался? Я гражданка России. В Питере живу около 10 лет с временной регистрацией.
Вопрос: кто ни будь получил бесплатные витамины в ж/к будучи беременной с временной регистрацией?
Мне отказали ж/к№35