|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ага. И теперь ей настолько мучительно больно за бездарно потраченные годы, что она уже при наличии любви и секса все равно не может жить нормально, а по привычке продолжает страдать  )
так прошлое никуда не девается
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Извините, прерву литературные изыскания, но.... Как там вирусня? Свежие сплетни новости поступили??
-
 Сообщение от La farfalla
Да нормально у неё в голове, вроде. Я ничего особенного не заметила.
Перечитывать не буду.
Да где у нее нормально-то? Все враги и только и заняты тем, чтоб ее уколоть, подколоть, похихикать над ней втихаря.
У меня подруга была такая, способная психануть потому что в трамвае в другом конце вагона кто-то ржет - это ведь сто пудов они над ней ржут, никак иначе, других то поводов у людей нет, кроме как за пупом земли следить и заниматься коррекцией его настроения. Еще и продумывать для этого чего-то...
-
 Сообщение от barsuk78
у нее чертесколько лет не было ни любви, ни секса
а
Ну и что? Вот если бы у нее денег не было и она побиралась по помойкам - было бы хуже. А то бывает и денег нет, и любви нет, и вообще ничего нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
а что, все? Никто уже не умирает от страшного вируса? Уже книжки читаем?
Подписалась в инсте и на ютубе на ребят из Казахстана, которые сейчас в Ухане живут. Очень позитивные ребята! Прямо такое спокойствие от них, хотя, конечно, они тоже говорят, что недооценивать ситуацию не стоит и пренебрегать необходимыми мерами тоже
-
 Сообщение от Oldys
Да где у нее нормально-то? Все враги и только и заняты тем, чтоб ее уколоть, подколоть, похихикать над ней втихаря.
У меня подруга была такая, способная психануть потому что в трамвае в другом конце вагона кто-то ржет - это ведь сто пудов они над ней ржут, никак иначе, других то поводов у людей нет, кроме как за пупом земли следить и заниматься коррекцией его настроения. Еще и продумывать для этого чего-то...
В фильме этого нет. В фильме она, в целом, вполне норм.
-
 Сообщение от barsuk78
Ну да, ну да. См. пост про мою подругу. Именно так и есть. Вот есть прошлое - и оно не дает жить в настоящем.
Только прошлое у всех есть - и у некоторых, на минуточку, оно бывает потяжелее, чем просто несколько лет без мужика. Но ведь живут как-то и даже умудряются быть счастливыми, вот недоумки то... нет у них возвышенной тонкой души патамушта.
-
 Сообщение от barsuk78
Ну это такой типаж, бывают такие, им главное страдать, иначе что-то идет не по плану.
-
 Сообщение от Oldys
Ну да, ну да. См. пост про мою подругу. Именно так и есть. Вот есть прошлое - и оно не дает жить в настоящем.
Только прошлое у всех есть - и у некоторых, на минуточку, оно бывает потяжелее, чем просто несколько лет без мужика. Но ведь живут как-то и даже умудряются быть счастливыми, вот недоумки то... нет у них возвышенной тонкой души патамушта.
Душа не причем, это дефект, чоуж.
-
 Сообщение от Katarina
В фильме этого нет. В фильме она, в целом, вполне норм.
А я фильм не смотрела еще. Мужа жду домой. Мы решили вместе смотреть - так что я героически терплю )