Страница 124 из 3219 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не спойлерите, я еще только Тверь... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не спойлерите, я еще только Тверь проехала.
    Ок продолжение скачали уже? "Живые люди" называется.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ок :)) продолжение скачали уже? "Живые... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ок продолжение скачали уже? "Живые люди" называется.
    Еще и продолжение есть? Скачаю!! Спасибо!!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для Джулс

а что, все? Никто уже не умирает от страшного вируса? Уже книжки читаем?

4. ответ для Мохел , на сообщение « Программа аналогичная T4 и... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Программа аналогичная T4 и принудительная стерилизация была например в США и Швеции. Лагеря смерти широко применялись англичанами в Африке. (с некоторыми нюансами - не все нацисткие конц. лагеря быши лагерями смерти. Есть хорошая работа израильского автора про концлагери - найду скину).

Т.е. все европейцы того времени придерживались примерно одинаковых взглядов на людей и сегрегацию. Эти взгляды были воспитаны долгой колониальной историей. И любая европейская страна оказавшись на месте Германии делала бы примерно тоже самое.

И мы сейчас обсуждаем немцев, а не (например) финнов или литовцев исключительно потому, что финнам и литовцам не удалось убить столько людей.
    Ну вот что значит «оказалась бы на месте Германии», какое это место? и «сделала бы то же самое»- что? Вы только что сказали, что Германия ничего особенного не сделала- всё как все.

Литовцев мы осуждаем. За уничтожение 95 процентов литовских евреев.
    Сделали было попытку при СССР не припоминать, друг другу, кто что творил. Но... не получилось.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Еще и продолжение есть? Скачаю!!... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Еще и продолжение есть? Скачаю!! Спасибо!!
    Ага. Первая часть - мы ехали, ехали и наконец приехали.
    А вторая - Есть ли жизнь за МКАДом?
    )

Собственно, по результатам прочтения этой второй части я и укрепилась во мнении - что ну его нафиг, все это выживание, уж лучше тихо-мирно дома от вируса помереть, чем вот так жить.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что у нее там нелегкого? Прием ведет в офисе стоимостью... ну не знаю сколько стоит в Москва Сити, но явно не три копейки. Квартира у нее нормальная. Зарабатыавет отлично. Сын компенсирован. Еще мужика себе нашла. Живи да радуйся. Чего не так?
    у нее чертесколько лет не было ни любви, ни секса

а
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Всемирная организация здравоохранения признала ошибку в оценке опасности нового коронавируса
    Организация отметила, что угроза является «опасной», а не «умеренной». Это следует из отчета, опубликованного ВОЗ. При этом решения о том, чтобы объявить сложившуюся ситуацию чрезвычайной на международном уровне, принято до сих пор не было. Такое предупреждение действует лишь на национальном уровне в КНР.

От пневмонии, вызванной коронавирусом, в Китае умерли более 80 человек, почти три тысячи инфицированы. На фоне эпидемии падают американские и азиатские фондовые рынки. Снижение показал и индекс РТС — основной индикатор российского фондового рынка.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Судя по ее потоку сознания в книге - ей... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Судя по ее потоку сознания в книге - ей самой голову надо у психотерапевта чинить )
    Да нормально у неё в голове, вроде. Я ничего особенного не заметила.
    Перечитывать не буду.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Oldys , на сообщение « Ага. Первая часть - мы ехали, ехали и... »
    Хранитель Аватар для montoya

Ага. Первая часть - мы ехали, ехали и наконец приехали.
    А вторая - Есть ли жизнь за МКАДом?
    )

Собственно, по результатам прочтения этой второй части я и укрепилась во мнении - что ну его нафиг, все это выживание, уж лучше тихо-мирно дома от вируса помереть, чем вот так жить.
    Да, согласна ) Вторая часть расставила все по своим местам - ну, так как и должно быть в жизни, а не так, как в первой книге

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « у нее чертесколько лет не было ни... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у нее чертесколько лет не было ни любви, ни секса

а
    Ага. И теперь ей настолько мучительно больно за бездарно потраченные годы, что она уже при наличии любви и секса все равно не может жить нормально, а по привычке продолжает страдать )

Страница 124 из 3219 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »