|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Не спойлерите, я еще только Тверь проехала.
Ок продолжение скачали уже? "Живые люди" называется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Ок  продолжение скачали уже? "Живые люди" называется.
Еще и продолжение есть? Скачаю!! Спасибо!!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
а что, все? Никто уже не умирает от страшного вируса? Уже книжки читаем?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Программа аналогичная T4 и принудительная стерилизация была например в США и Швеции. Лагеря смерти широко применялись англичанами в Африке. (с некоторыми нюансами - не все нацисткие конц. лагеря быши лагерями смерти. Есть хорошая работа израильского автора про концлагери - найду скину).
Т.е. все европейцы того времени придерживались примерно одинаковых взглядов на людей и сегрегацию. Эти взгляды были воспитаны долгой колониальной историей. И любая европейская страна оказавшись на месте Германии делала бы примерно тоже самое.
И мы сейчас обсуждаем немцев, а не (например) финнов или литовцев исключительно потому, что финнам и литовцам не удалось убить столько людей.
Ну вот что значит «оказалась бы на месте Германии», какое это место? и «сделала бы то же самое»- что? Вы только что сказали, что Германия ничего особенного не сделала- всё как все.
Литовцев мы осуждаем. За уничтожение 95 процентов литовских евреев.
Сделали было попытку при СССР не припоминать, друг другу, кто что творил. Но... не получилось.
-
 Сообщение от Oгурцы
Еще и продолжение есть? Скачаю!! Спасибо!!
Ага. Первая часть - мы ехали, ехали и наконец приехали.
А вторая - Есть ли жизнь за МКАДом?
)
Собственно, по результатам прочтения этой второй части я и укрепилась во мнении - что ну его нафиг, все это выживание, уж лучше тихо-мирно дома от вируса помереть, чем вот так жить.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А что у нее там нелегкого? Прием ведет в офисе стоимостью... ну не знаю сколько стоит в Москва Сити, но явно не три копейки. Квартира у нее нормальная. Зарабатыавет отлично. Сын компенсирован. Еще мужика себе нашла. Живи да радуйся. Чего не так?
у нее чертесколько лет не было ни любви, ни секса
а
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Всемирная организация здравоохранения признала ошибку в оценке опасности нового коронавируса
Организация отметила, что угроза является «опасной», а не «умеренной». Это следует из отчета, опубликованного ВОЗ. При этом решения о том, чтобы объявить сложившуюся ситуацию чрезвычайной на международном уровне, принято до сих пор не было. Такое предупреждение действует лишь на национальном уровне в КНР.
От пневмонии, вызванной коронавирусом, в Китае умерли более 80 человек, почти три тысячи инфицированы. На фоне эпидемии падают американские и азиатские фондовые рынки. Снижение показал и индекс РТС — основной индикатор российского фондового рынка.
-
Яжемать!
 Сообщение от Oldys
Судя по ее потоку сознания в книге - ей самой голову надо у психотерапевта чинить  )
Да нормально у неё в голове, вроде. Я ничего особенного не заметила.
Перечитывать не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ага. Первая часть - мы ехали, ехали и наконец приехали.
А вторая - Есть ли жизнь за МКАДом?
 )
Собственно, по результатам прочтения этой второй части я и укрепилась во мнении - что ну его нафиг, все это выживание, уж лучше тихо-мирно дома от вируса помереть, чем вот так жить.
Да, согласна ) Вторая часть расставила все по своим местам - ну, так как и должно быть в жизни, а не так, как в первой книге
-
 Сообщение от barsuk78
у нее чертесколько лет не было ни любви, ни секса
а
Ага. И теперь ей настолько мучительно больно за бездарно потраченные годы, что она уже при наличии любви и секса все равно не может жить нормально, а по привычке продолжает страдать )