| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Кстати, на меня гиня так посмотрела в жк, когда я сказала, что мне не нужен номерок на скрининг, чуть ли не пальцем у виска крутила. Обиделась.
Я к Чубкину записалась на 11 число.
-
Мега-элита
 Сообщение от _NeZa_
На самом деле, я не делаю себе очень жёстких ограничений, просто всегда стараюсь отдавать себе отчёт о том, что будет с моим организмом от того, что я съем это. Никогда не любила сладкое и всегда набирала вес, подышав рядом с шоколадкой(
Самое главное - утром хорошо позавтракать, а на ужин вместо гарнира овощной салат. + самое сложное, активность. Врач говорит от 10000 шагов в день, но я недотягиваю. Сейчас это гораздо труднее(
Овощи я не очень люблю, пытаюсь себя приучить(
Индейку люблю запекать для бутербродов: филе замачиваю в солёной воде от 2х часов, натираю специями, в надрезы чеснок, потом заворачиваю в фольгу и в духовку на максимум на 20 минут. Потом дать остыть пару часов, не трогая (проще уйти в это время из дома, чтобы не пахло:D). Получается вкусно и можно перекусить в любой момент.
Правда сейчас токсикоз и ничего не хочется. 😔
А что уу тебя на завтрак? У меня все были каши, а сейчас эндокринолог сказал, что завтракать кашами нельзя ( второй день не могу придумать, чем завтратак, что сытно и не очень трудно в приготовлении
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Поздравляю . Я давно убрала все обычные джинсы, хожу только в спортивных свободных штанах с начесиком 😂 ну и в платьях иногда. Кстати очень советую вязаный костюм в буду мамой, прям сел идеально и даже после беременности ходить в нем можно будет, без резинок на живот .
Спасибо за совет! Загляну 👍🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
А что уу тебя на завтрак? У меня все были каши, а сейчас эндокринолог сказал, что завтракать кашами нельзя ( второй день не могу придумать, чем завтратак, что сытно и не очень трудно в приготовлении
Так нам вроде яйца можно ? Я яичницу делаю🙈🤪
-
Старожил
 Сообщение от _NeZa_
А еще у меня свадьба через 2 недели и я боюсь, что токсикоз не пройдёт или в платье не влезу. 🙈
Классно! Ой, там столько мыслей других будет - и не вспомнишь про токсикоз!
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки, тепература ни у кого не прыгает? Меня уже прям подбешивает ... раза 2 в неделю по вечерам 37.1 - 37.3 ... чувствую ее только по сухости губ и бессилию.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
про узи: я делала в мед центре от работы. Без записи, бесплатно))) просто зашла в кабинет и попросила потому что ну очень хочется глянуть одним глазиком))
у меня тоже температура под вечер регулярно до 37.3 подпрыгивает. И я труп в такой момент. В первую Б такого не было.
-
Старожил
 Сообщение от _NeZa_
Кстати, на меня гиня так посмотрела в жк, когда я сказала, что мне не нужен номерок на скрининг, чуть ли не пальцем у виска крутила. Обиделась.
Я к Чубкину записалась на 11 число.
направление может она хотела дать? в частных обычно скидка по направлению от жк
-
Старожил
девушки, как заполнять страничку с флюшками? надо будет потом в туб.диспансер ехать, чтобы подпись поставить?
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
девушки, как заполнять страничку с флюшками? надо будет потом в туб.диспансер ехать, чтобы подпись поставить?
У меня была мартовская флюшка и мне гиня сама поставила дату просто туда. Хорошо хоть с этим повезло
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У меня была мартовская флюшка и мне гиня сама поставила дату просто туда. Хорошо хоть с этим повезло
У меня также