| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А сахар у всех в норме , да? Я так не хочу сидеть на диете [emoji24]
У моей знакомой во время беременной тоже был ГСД после родов пришел в норму. Просто надо немного потерпеть ради малыша(((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Я сегодня стала счастливым обладателем беременных штанов - каааайф!!!!
[emoji23][emoji23][emoji23] поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
У моей знакомой во время беременной тоже был ГСД после родов пришел в норму. Просто надо немного потерпеть ради малыша(((
Да это понятно, просто ни в одну беременность такого не было, поэтому очень надеюсь, что это реакция на нервы🙈 эндокринолог тоже сомневается в правдивости результатов, но на диету посадила. А я не могу терпеть, я не могу жить без сладкого😭😭😭
-
Мега-элита
 Сообщение от Healthy
Я сегодня стала счастливым обладателем беременных штанов - каааайф!!!!
Поздравляю . Я давно убрала все обычные джинсы, хожу только в спортивных свободных штанах с начесиком 😂 ну и в платьях иногда. Кстати очень советую вязаный костюм в буду мамой, прям сел идеально и даже после беременности ходить в нем можно будет, без резинок на живот .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Поздравляю . Я давно убрала все обычные джинсы, хожу только в спортивных свободных штанах с начесиком [emoji23] ну и в платьях иногда. Кстати очень советую вязаный костюм в буду мамой, прям сел идеально и даже после беременности ходить в нем можно будет, без резинок на живот .
Как ни странно у них в этом сезоне вообще много что можно выбрать. В прошлом году был треш - какие то бабкины фасоны
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Как ни странно у них в этом сезоне вообще много что можно выбрать. В прошлом году был треш - какие то бабкины фасоны
Да, я тоже раньше только лосины у них брала , остальное реально на женщин за 50.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
А сахар у всех в норме , да? Я так не хочу сидеть на диете 😭
Мне уже второй раз ставят этот диагноз, при первой Б и сейчас . Тяжко соблюдать диету, но стараюсь. У сына ставили порок сердца сразу на УЗИ в роддоме, врач сказал, что это из-за того, что сахар был высокий во время беременности, особенно в первом триместре. Мне диагноз поставили тогда в 13 недель. Поэтому сейчас я более мотивирована соблюдать диету. И мужа прошу вредности не покупать или сьедать, до прихода домой)
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Мне уже второй раз ставят этот диагноз, при первой Б и сейчас . Тяжко соблюдать диету, но стараюсь. У сына ставили порок сердца сразу на УЗИ в роддоме, врач сказал, что это из-за того, что сахар был высокий во время беременности, особенно в первом триместре. Мне диагноз поставили тогда в 13 недель. Поэтому сейчас я более мотивирована соблюдать диету. И мужа прошу вредности не покупать или сьедать, до прихода домой)
Ого, не думала что это так сказывается на малыше (( а как дальше у сынули дела с этим диагнозом обстояли ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
А как ты питаешься на праздниках? Отдельно готовишь себе? Мы в выходные пойдём в ресторан с родителями и они не знают о беременности и конечно же о моем Сахаре, поэтому не хочу сильно палиться перед ними.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А как ты питаешься на праздниках? Отдельно готовишь себе? Мы в выходные пойдём в ресторан с родителями и они не знают о беременности и конечно же о моем Сахаре, поэтому не хочу сильно палиться перед ними.
Скажи решила сесть на ПП)) к новому году готовлюсь))