|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кактуся
это многих и отпугивает от церкви - там слишком много людей со странностями, творящих нипойми что, и несущих какой-то бред, в котором просто теряется и исчезает рациональное зерно.
А зачем туда кого то привлекать ,это же не секта.
-
Что с людьми происходит, особенно дико, что это верующие.
Действительно. Что с людьми? Прийти в Храм, получить "услугу", затем задуматься о качестве. Не удовлетвориться. Потребовать извинений. Не удовлетвориться. Потребовать компенсаций в суде. Не удовлетвориться. Поймать золотую рыбку...
-
 Сообщение от Ardena
чудесный подход.
ребенка крестят по вере родителей
а родители ни в церкви не бывают и вобще о православии представления не имеют. к чему тогда все это
понятно что все равно ребенка на причастия носить не будут..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Картина маслом - столько женщин-форумчанок поддержало садиста в рясе. Что с людьми происходит, особенно дико, что это верующие.
как хотим , так и отдыхаем. Что то не нравится - игнор в помощь.
-
это многих и отпугивает от церкви - там слишком много людей со странностями, творящих нипойми что, и несущих какой-то бред
Для начала, вы пишите церковь и подразумеваете здание с определенным соо внутри него. Прочитайте, что есть Церковь, согласно Библии.
Все ваши страхи и недопонимания от неграмотности. Походите в воскресную школу это всем доступно. Делайте что- нибудь, кроме порицания людей верующих и осуждения РПЦ.
-
Хранитель
 Сообщение от Vanaema
Вы себя позиционируете всезнающей христианкой. Где знания, сестра?)
Священник не бывший. Не расстрига. Сан с него никто не снимал. Его на год отстранили от совершения таинств. А мать вообще не должна была присутствовать на крещении, не только участвовать. Участвуют только крестные родители.
Ошибаетесь. Священником более он не будет! Читайте, что написано в статьях. Вам ссылки давали, сестра.)) Присутствовать на крещении мать имеет право, не выдумывайте, сестра.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
не знаю где зафиксировано , мы когда дочку крестили , с ней были только крестный и крестная , я сидела просто в уголочке.
Присутствовала все-таки, сестра.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ошибаетесь. Священником более он не будет! Читайте, что написано в статьях
В стать - ях,.. Увольте, желток на грудь и не принимаю) Будет или нет священнодействовать узнаем через год. А пока молитва ему в помощь и изучение церковных книг, чтобы не иметь бледный вид в глазах епархиального начальства.
-
с Марса
сколько клонов-то повылезало
-
сколько клонов-то повылезало
Это да. Боятся со своего имени основного никнейма общественное мнение против РПЦ создавать. Это о чем - то да говорит.