|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, у меня вопрос. Я сегодня ходила в театр. Егор меня не хотел отпускать, но билеты были куплены, я хотела пойти и пошла. После спектакля позвонила мужу. Егор всё это время сидел в коридоре, звал меня и плакал. Такого раньше не было, с папой они отлично ладят, им вдвоем всегда веселее, чем со мной. Что это? Как реагировать?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Девушки, у меня вопрос. Я сегодня ходила в театр. Егор меня не хотел отпускать, но билеты были куплены, я хотела пойти и пошла. После спектакля позвонила мужу. Егор всё это время сидел в коридоре, звал меня и плакал. Такого раньше не было, с папой они отлично ладят, им вдвоем всегда веселее, чем со мной. Что это? Как реагировать?
Маша, может разовая акция? Не выспался или конкретно сегодня какой-то страх был?
Я приемы к врачам на вечер назначаю, когда муж с Вероникой сидит. И вот как-то раз муж пришел с работы, я говорю, что пойду к врачу, а она будет с папой. Так у нее истерика началась: "нет, я с тобой". Короче, пошли мы все вместе. Они на площадке у жк играли, а я к врачу пошла.
А на следующий прием я у Вероники спросила: "все вместе к врачу пойдем?"
Она ответила: "мама, иди к врачу, мы с папой дома будем".
Вот и что было. Списываю на какую-то разовую акцию.
Хотя я сегодня утром (пока она спала) в бассейн ходила. Так дочь проснулась, сразу: "где мама?".
Муж сказал, что мама ушла в бассейн, скоро придет.
Она: "мама не придет, мама не придет". Но не плакала, правда.
Но эта тема "мама не придет" у нее иногда проскальзывает. Хотя я тайком обычно не ухожу.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Заказала 3 огнетушителя, спасибо за магический пинок)
Муж убежал на забег по зсд, наконец-то сможет насладиться видами оттуда)
Ой, а дочка не развопится7 или это неощутимо вообще7
Наверное, поплачет немного. Но если говорить про прокол, то там небольно, как в поликлиниках грудничкам делают.
Мы давно анализы не сдавали, биохимию особенно. А у нее лишний вес, так что посмотрим.
Хотя я думаю, что у нее, как и у меня - все в порядке с гормонами и анализами, просто любовь к сладкому и малоподвижный образ жизни.
-
Хранитель
Маша,я бы для начала тоже подумала о "разовой акции".
От Темы тоже вполне могу такое ожидать. Он у нас папин сын уже как год,но в последнее время все чаще слышу "мама-мама".
Завтра в ночь вот уезжаем без папы. Поедем в аэропорт на такси,папа дома останется. Переживаю немного,как Тема перенесет отсутствие папы,как в долгосрочном плане,так и в мнгновенном,когда мы сядем в такси,а папа нет. Хотя Тема давно в курсе,что без папы едем.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Маша,я бы для начала тоже подумала о "разовой акции".
От Темы тоже вполне могу такое ожидать. Он у нас папин сын уже как год,но в последнее время все чаще слышу "мама-мама".
Завтра в ночь вот уезжаем без папы. Поедем в аэропорт на такси,папа дома останется. Переживаю немного,как Тема перенесет отсутствие папы,как в долгосрочном плане,так и в мнгновенном,когда мы сядем в такси,а папа нет. Хотя Тема давно в курсе,что без папы едем.
У меня мама с Верой к свёкрам поедет. Сегодня вот старшая выразила желание с ними ехать. Ну хоть не так грустно Вере будет. Сын потом с дядей позже приедет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У меня мама с Верой к свёкрам поедет. Сегодня вот старшая выразила желание с ними ехать. Ну хоть не так грустно Вере будет. Сын потом с дядей позже приедет.
А вера вообще хочет или вы не спрашивали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Для меня тут другой момент.
Когда я уезжаю-это одно. Сам отъезд,суета,новые впечатления от поездки (не важно,командировка или отдых). Ключевое -уезжаю я. А если уезжает муж и /или дети,то ключевое-они уезжают,а я остаюсь. И мне не по себе. Если детей отправлять к бабушке,они будут в счастии и не заметят,что мама то не с ними))))
Что-то мне подсказывает,что дети мои устроены аналогично мне (муж точно совсем другой).
Поэтому в наших с тобой случаях (отъезд мой с детьми и твоих детей) со стороны ребенка это как раз мой 1й пример (я уезжаю). А вот Машин случай-второй пример (я остаюсь).
Но вот Теминых реакций на разлуку с отцом все равно немного опасаюсь,,тк Тема очень привязан к папе,и такой опыт у нас впервые.
Но на море очень хочет,по сто раз да день повторяет))
-
с орбиты
Мы так как часто ездим в моим родителям на 2-3 недели, то дочь как раз разлуку с папой нормально переносит. Плюс он же ещё на работу ходит.
А вот я в режиме 24/7 практически, поэтому она привыкла, что я всегда рядом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А вера вообще хочет или вы не спрашивали?
А нужно спрашивать?
Ну то есть я сама,конечно,спрашиваю.
Но.
Вот Тема очень хочет на море. Потому что ему сказали,что год назад ему там очень понравилось(а может и помнит). Еще он любит воду,а в море он будет купаться и тп. Но вот он не до конца осознает,что "на море поеду на самолете,а,нет,хочу на вертолете"-это значит,что ночью его потащат в аэропорт,там он будет ждать посадки и хотеть спать и,возможно ныть,предстоит долгая дорога и тд и тп. И он,да,знает,что папа не поедет с нами,но не вполне осознает,что папа не только не поедет,но и ТАМ обожаемого папы тоже не будет (исхо,это для нас очевидно,а для ребенка нет).
Так что спрашивай-не спрашивай-в три года реакция мб непредсказуемой уже в процессе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Маша, у Сашули сейчас такой период(. Она стала бояться людей, которых хорошо знает, и вцепляется в меня с закрытыми глазами, не отпускает. Мы так к бабушке на дачу её привезли, а Сашка на Даче прошлым летом жила, а сейчас увидела тетю мужа и все, кранты(((. Хотя раньше с ней всегда спокойно находилась вместе. И ещё стала бояться просыпаться одна. Если проснулась, а меня нет в комнате, то плачет. Раньше ей все равно было.