|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
для меня вкуснятина - греча с щепоткой жареных (чуть золотистых) семян подсолнечника.
Первый раз о таком сочетании слышу...
Пи том-что семечки моя любовь-прямо любовь всей моей жизни)))
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- тьфу... перепутала маленько ))) конечно же кус кус )) у меня сейчас все не так )))
сложно очень перестраиваться после трансконтинентального перелета. сегодня проснулась в 4.30 утра... жесть.
в 4 вечера уже умираешь, хочешь спать.
-- заливаю кус кус. перепутала его с булгуром.
в америке розмарин тоже растет как трава и много.
-- о как интересно, над сделать так.
Да мы с тобой одной крови)))То есть,одного утра)))Моё время для вставания)))Ранняя рань)))Зато всё успеваю...Жалко только,что не успеваю вечером посмотреть то,что хочу...Я в 22 вечера уже сладко причмокиваю и посапывая-похрапываю...А всё интересное-показывают как раз в это время...
Вот хотела я Шагина в Подкидыше заценить...Который с пнд по Первому Каналу показывать стали...И могу заценить только полчаса...Потом вырубаюсь...А мне нравится сериал.Лёгкий и не мучительный)))
Если честно-вообще на ТВ времени не хватает)))В основном это как снотворное)))И для работы в удовольствие под музыку)))
А раньше смотрела всё-всё)))
А ты нюхала у Оли Микалёф Иланг?
Мне сегодня привезут наш флакон из Матрёшки...Буду распшикивать на выходных)))Там уже очередь из желающих на второй флакон под завязку...Но я пас.Времени нет)))Это же надо курьера ждать в диапазон указанного времени...Потом эти атомайзеры искать...Потому что в Формуле Мыла они не всегда есть...Потом пальцы мучить...И пшикать-чихать-пшикать)))Ну,да...Зато потом благоухать)))
Он мне сейчас всё желание к бывшим любимчикам пербил...Как нюхнула зимой,освежив воспоминания-так и до сих пор летаю от него...И Сенсуал Орхид не в кайф)))И Шерри Гарден не хочу-что крайне удивительно...
Мне подавай именно этот супер-насыщенный кондитерско-цветочный рай)))
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да мы с тобой одной крови)))То есть,одного утра)))Моё время для вставания)))Ранняя рань)))Зато всё успеваю...Жалко только,что не успеваю вечером посмотреть то,что хочу...Я в 22 вечера уже сладко причмокиваю и посапывая-похрапываю...А всё интересное-показывают как раз в это время...
Вот хотела я Шагина в Подкидыше заценить...Который с пнд по Первому Каналу показывать стали...И могу заценить только полчаса...Потом вырубаюсь...А мне нравится сериал.Лёгкий и не мучительный)))
Если честно-вообще на ТВ времени не хватает)))В основном это как снотворное)))И для работы в удовольствие под музыку)))
А раньше смотрела всё-всё)))
А ты нюхала у Оли Микалёф Иланг?
Мне сегодня привезут наш флакон из Матрёшки...Буду распшикивать на выходных)))
Он мне сейчас всё желание к бывшим любимчикам пербил...Как нюхнула зимой.освежив воспоминания-так и до сих пор летаю от него...И Сенсуал Орхид не в кайф)))И Шерри Гарден не хочу-что крайне удивительно...
Мне подавай именно этот супер-насыщенный кондитерско-цветочный рай)))
--я давно тестировала микалев голд... вот не помню как он выглядел. но помню что улетела от него в первый день. а вот остаточно запах что остался на свитере, прямо было ужас ужас ...
но может сейчас случилось бы иначе. не знаю.
Орхид мне тоже надоел. И на себе и на дочери ))
а тв я сама давно не смотрю. все только через интернет. сейчас еще дача начнется, тогда я вообще без сил на что либо )) но это же хорошо когда жизнь кипит. хотя иногда хочется тишины и без спешки.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
попробовать - конечно, раз любопытно
я после покупки чайника гунфу в основном с чаем извращаюсь, точнее с добавками. имбирь, мята, сушеную землянику, лайм пихаю))
кофе люблю вьетнамский, у него вкус как шоколадный. вместо сгущенки - обычное молоко, не так вкусно конечно, но попа мне сгущенку не прощает))
Я хочу такой чайник)))
Сейчас запишу)))А без сгущёнки просто жить не могу)))Только поэтому кофе единожды в день ранним утром)))К вечеру от сгущёнки в попе и следа не остаётся))Единственная вредность в моём питании)))Сгущёнка)))
Вьетнамский кофе самый вкусный...Да,шоколадный...Я когда привезла оттуда Лювак в подарок-всех предупреждала о его шоколадном вкусе...
А ещё там есть шоколадный чай...Я тоже привозила...Просто блаженство...А нарисован на упаковке лотос...Орехово-шоколадный вкус...Мы его там покупали-но уже после дегустации...Мы были на фабрике,где ириски делают натуральные-и нам их давали чаем запивать...И я потом выпросила упаковку и бегала его везде разыскивала.Нашла,конечно)))
У меня ещё немножко осталось.Могу сфотать упаковку.
Мой друг Саша-чаеман жуткий...Он объездил весь мир и не один раз...Чай тащит отовсюду...Знает всё про него...Любит чайные церемонии...
Так вот этот шоколадно-ореховый чай-его самый любимый.Впервые у меня попробовал.И каждый раз,приезжая в гости-просит его заварить ему)))
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
--я давно тестировала микалев голд... вот не помню как он выглядел. но помню что улетела от него в первый день. а вот остаточно запах что остался на свитере, прямо было ужас ужас ...
но может сейчас случилось бы иначе. не знаю.
Орхид мне тоже надоел. И на себе и на дочери ))
а тв я сама давно не смотрю. все только через интернет. сейчас еще дача начнется, тогда я вообще без сил на что либо )) но это же хорошо когда жизнь кипит. хотя иногда хочется тишины и без спешки.
Дааа!!!
У тебя дача!!!
Травки)))
Газон...
ЦВЕТЫ!!!МОИ ЛЮБИМЫЕ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВИДОВ!!!
Это вся ты...В той жизни)))Вот тебе там будет и тишина,и рай,и комфорт)))
А я наоборот-Иланг в послевкусии заценила...
Наша Элла брызнула мне его на мех-ушла...А я потом несколько дней бегала в гардеробную и вдыхала аромат...Это был какой-то волшебный эликсир...Оооочень тягучий...Мой...На 100 %-наркотический...Ведь не зря в супермаркетах ванильными булочками пахнет-возбуждать аппетит у покупателей...Вот и Иланг для меня что-то с этими булочками в цветочных букетах ассоциируется)))
-
Космонавт
Сообщение от weda
Привет -привет, массажи рулят)) Со след. недели иду на антицеллюлитный + еще пару на лицо и можно ксеомином кольнуться будет. А то солнышко, щурюсь лбом)))
А ты значит у нас как раз на Ксеомин,да?
А Релатокс твоя доктор не колет?
Мне тут его все стали нахваливать)))
-
Космонавт
Сообщение от мама Матвейки
Настя, я сама сдала на права и с первого раза))) Но, было это 12 лет назад... и сдавала в Гатчине...В это же время подруга сдавала в Питере.. да валили если не заплатишь((
И это было без знакомства?Ты просто всё выучила и всё получилось,правда?Я всё равно верю,что такое и сейчас возможно...
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Я этот пример ))) Правда это было 30 лет назад
И сын мой сдал с первого раза и без доп. вливаний
Я тоже пример-но как и писала вчера-в 1991 году)))
28 лет назад)))
Но и тогда уже была эта тема:связи и деньги)))
-
Наш человек
да, только это сложно фабрикой назвать, на коленке все делают, я была))
если разок сгущенку употребить, то конечно. я человек увлекающийся, поэтому мне лучше даже не начинать)
-
Космонавт
Сообщение от Кактус
Влезу про права. Выйду из кустов (если вы не против). Сдавала 5 лет назад, с первого раза сам не сдал никто. Я платила только за город, остальное без проблем сдать самому. При мне девушка сдала сама с 5 раза, но у нее была принципиальная позиция, она юрист и хотела все по закону сделать. Я посчитала затраты и решила, что лучше проплатить и потом брать частного инструктора и с ним нормально учится. Что сейчас и делаю
Конечно,не против)))
И даже рады!
Я сейчас как вошла в эту тему-стала разговаривать с девочками...И процентов 80-а то и 90 %-то же самое говорят,что и вы написали)))
Проплачивают всё-а потом берут частного инструктора и совершенствуют себя)))