|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- а что за чайник ? в обычном фарфоровом подобное завариваю. у меня еще и трава вся своя , два вида чабреца, три вида мяты, 2 вида душицы, монарда, мелиса, плюс всякие смородины/малины и так далее... ах скорей бы лето!!
я маньячка )))
трава тоже, я могу кипятком залить и так пью, без чая. чайник не лучше обычного, для меня - процесс интересен и своего рода развлечение))
-
Мега-элита
Привет -привет, массажи рулят)) Со след. недели иду на антицеллюлитный + еще пару на лицо и можно ксеомином кольнуться будет. А то солнышко, щурюсь лбом)))
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да-да...Сказочница)))Про баклажан и диету)))
Привет,Верунчик!!!
Как ты там???
Массажи рулят?
-
Элита
Настя, я сама сдала на права и с первого раза))) Но, было это 12 лет назад... и сдавала в Гатчине...В это же время подруга сдавала в Питере.. да валили если не заплатишь((
-
с Луны
Неужели нет ни одного примера из жизни в настощее время,чтобы без проплачивания это сделать?С первого раза сдать?
Я этот пример ))) Правда это было 30 лет назад
И сын мой сдал с первого раза и без доп. вливаний
-
Наш человек
Влезу про права. Выйду из кустов (если вы не против). Сдавала 5 лет назад, с первого раза сам не сдал никто. Я платила только за город, остальное без проблем сдать самому. При мне девушка сдала сама с 5 раза, но у нее была принципиальная позиция, она юрист и хотела все по закону сделать. Я посчитала затраты и решила, что лучше проплатить и потом брать частного инструктора и с ним нормально учится. Что сейчас и делаю
-
Элита
Ура!! Всех с настоящей уже весной и ура!!! Настюшка вернулась, скучала по тебе!!! Про киноа - очень вкусно салат с ним - травки типа салата айсберг, авокадо, киноа, масло , специи и можно чуток креветок покидать.
-
Небожитель
Сообщение от Жакуй Пройдоха
для меня вкуснятина - греча с щепоткой жареных (чуть золотистых) семян подсолнечника.
Обожаю гречку) и семечки тыквы+подсолнечника сыплю в салаты и овощи.
А вот зелёную гречку особо не оценила
-
со звезды
От Куприна и от Нестерука-особенно от Нестерука-она до сих пор в шоке... ..
я после хождения по консультациям тоже в шоке пребывала.
Причем от любимого вами, Настя, Ж***
Так что не стоит удивляться, у каждого свой шок
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Девушки посоветуйте пож-та мастера по татуажу губ опытного. у меня губы проблемные и вообще страшно куда-то идти без рекомендаций.
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус
Влезу про права. Выйду из кустов (если вы не против). Сдавала 5 лет назад, с первого раза сам не сдал никто. Я платила только за город, остальное без проблем сдать самому. При мне девушка сдала сама с 5 раза, но у нее была принципиальная позиция, она юрист и хотела все по закону сделать. Я посчитала затраты и решила, что лучше проплатить и потом брать частного инструктора и с ним нормально учится. Что сейчас и делаю
Я сдавала и платила город, теорию сдала сразу без проблем. Могла бы и город сдать, т.к водила неплохо, НО! это такая нагрузка на нервную систему, я ее поберегла и ни разу не пожалела. Спокойно сдала без трясучки ( хотя все равно нервничала), а самой сдавать, я б от нервяка точно что-нибудь попутала.