Страница 122 из 322 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »
  1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а что за чайник ? в обычном... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а что за чайник ? в обычном фарфоровом подобное завариваю. у меня еще и трава вся своя, два вида чабреца, три вида мяты, 2 вида душицы, монарда, мелиса, плюс всякие смородины/малины и так далее... ах скорей бы лето!!
    я маньячка )))

трава тоже, я могу кипятком залить и так пью, без чая. чайник не лучше обычного, для меня - процесс интересен и своего рода развлечение))

Мега-элита Аватар для weda

Привет -привет, массажи рулят)) Со след. недели иду на антицеллюлитный + еще пару на лицо и можно ксеомином кольнуться будет. А то солнышко, щурюсь лбом)))
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да-да...Сказочница)))Про баклажан и диету)))
    Привет,Верунчик!!!
    Как ты там???
    Массажи рулят?

3. Элита Аватар для мама Матвейки

Настя, я сама сдала на права и с первого раза))) Но, было это 12 лет назад... и сдавала в Гатчине...В это же время подруга сдавала в Питере.. да валили если не заплатишь((

4. с Луны Аватар для Любимая

Неужели нет ни одного примера из жизни в настощее время,чтобы без проплачивания это сделать?С первого раза сдать?
    Я этот пример ))) Правда это было 30 лет назад
    И сын мой сдал с первого раза и без доп. вливаний

5. Наш человек Аватар для Кактус

Влезу про права. Выйду из кустов (если вы не против). Сдавала 5 лет назад, с первого раза сам не сдал никто. Я платила только за город, остальное без проблем сдать самому. При мне девушка сдала сама с 5 раза, но у нее была принципиальная позиция, она юрист и хотела все по закону сделать. Я посчитала затраты и решила, что лучше проплатить и потом брать частного инструктора и с ним нормально учится. Что сейчас и делаю

6. Элита Аватар для julkras

Ура!! Всех с настоящей уже весной и ура!!! Настюшка вернулась, скучала по тебе!!! Про киноа - очень вкусно салат с ним - травки типа салата айсберг, авокадо, киноа, масло , специи и можно чуток креветок покидать.

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    для меня вкуснятина - греча с щепоткой жареных (чуть золотистых) семян подсолнечника.
    Обожаю гречку) и семечки тыквы+подсолнечника сыплю в салаты и овощи.
    А вот зелёную гречку особо не оценила

8. со звезды Аватар для клякса3

От Куприна и от Нестерука-особенно от Нестерука-она до сих пор в шоке.....
    я после хождения по консультациям тоже в шоке пребывала.
    Причем от любимого вами, Настя, Ж***

Так что не стоит удивляться, у каждого свой шок

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. Наш человек Аватар для олеся

Девушки посоветуйте пож-та мастера по татуажу губ опытного. у меня губы проблемные и вообще страшно куда-то идти без рекомендаций.

10. ответ для Кактус , на сообщение « Влезу про права. Выйду из кустов:)... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Влезу про права. Выйду из кустов (если вы не против). Сдавала 5 лет назад, с первого раза сам не сдал никто. Я платила только за город, остальное без проблем сдать самому. При мне девушка сдала сама с 5 раза, но у нее была принципиальная позиция, она юрист и хотела все по закону сделать. Я посчитала затраты и решила, что лучше проплатить и потом брать частного инструктора и с ним нормально учится. Что сейчас и делаю
    Я сдавала и платила город, теорию сдала сразу без проблем. Могла бы и город сдать, т.к водила неплохо, НО! это такая нагрузка на нервную систему, я ее поберегла и ни разу не пожалела. Спокойно сдала без трясучки ( хотя все равно нервничала), а самой сдавать, я б от нервяка точно что-нибудь попутала.

Страница 122 из 322 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »