|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tigara
Интересно, а чего это ссоры, споры, разногласия в соседнем топе не обсуждаются и не муссируются)? Там все конструктивно, по делу.
Там все флудят по делу.А так.... Желающих быть погребенными сходом моей невероятной харизьмы (это не про птоз, если что!), нет
All you need is MЯФ
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Там все флудят по делу.А так.... Желающих быть погребенными сходом моей невероятной харизьмы (это не про птоз, если что!), нет
Да, Диджи, заслуга ваша несомненно) вы и судья и прокурор и защитник в одном лице)
-
Давно я здесь
Если серьезно,то все споры должны решаться на месте возникновение.
Виллариба и Виллабаджа - это не очень хорошо.
-
Хранитель
Что за соседний топ? Я не в курсе.
-
Гость
Всем лучей добра 🙃🙃🙃 мамочка,пусть этот топик приносит тебе только положительные эмоции!) улыбайся !!!😁🌷 ты самая красивая и добрая 🌺🌺🌺😘😘😘
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Что за соседний топ? Я не в курсе.
Давно вас не было, Катя))) Диджи наша открыла альтернативную вселенную)
-
Наш человек
 Сообщение от Кристина Счастливая
Всем лучей добра 🙃🙃🙃 мамочка,пусть этот топик приносит тебе только положительные эмоции!) улыбайся !!!😁🌷 ты самая красивая и добрая 🌺🌺🌺😘😘😘
Кристина, добрый вечер, заглядывайте к нам почаще)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tigara
Давно вас не было, Катя))) Диджи наша открыла альтернативную вселенную)
Вот с таких слов у неокрепших умов и начинает ехать крыша.
А вообще, люди, уже завязывайте.
Жить иначе станет реально скучно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Валерия Хорошая
Нельзя, Катя, сюда так заходить)))
Тут все в лучиках добра и позитива. Только так. Даже гадости нужно писать с позитивом, ссоры и споры нельзя)))
Тут каждое утро мантра от гуру, потом все: Ура, сюси пуси и в принципе ни кого не интересует, что ты/я/ она, делала/делаешь с лицом. Главное лучики....
Это конечно все неплохо, если бы топик был бы не о красоте.....
И мы счаааастлтвыыыыыыы
Все,ухожу.....что то от меня лучиков мало. Довели))
Девочки, захожу в топ и выхожу...не понимаю, что происходит вообще? Вы же сами в этом топе уже много лет и Вас всё устраивало и "лучики позитива"...что произошло, почему так резко это стало Вас раздражать? А то прям как про "мышей"...если мне не нравится что-то в топе, так я иду себе мимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
похоже на укусы вампира. я не поняла, это делают вкол и шуруют иглой, так что ли.
Да, только не иглой, а канюлей. Мне. Наверное, канюлей терпимей. Иглой не пробовала
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет