Страница 125 из 355 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »
  1. ответ для vikalika , на сообщение « Вопрос в том например- есть ли... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от vikalika Посмотреть сообщение
    Вопрос в том например- есть ли уверенность 100 проц что план утвердят, тот который мы хотим. Те впринциее сделать доп туалет например ( 1ый этвж). Квартиры те что на примете - планы квартир подходят нам под нашу задачу. Но все надо утверждать. Какие есть подаодные камни?
    нет 100% уверенности, что утвердят тот план который вы хотите.
    возможно, смогут утвердить чуть иной, с некоторыми корректировками.

Берите эти текущие планировки и идите на прием ( платный по-моему) в ПИБ вашего района, нарисуйте то что хотите сделать и покажите технику. Вам все популярно объяснят. Как можно и что нельзя.

Наш человек Аватар для iKona

Про другие ПИБы не знаю, но на Белинского сейчас консультации бесплатные.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Согласованный план чужой квартиры повесите на стенку в рамочку?
    Нельзя согласовать план перепланировки чужой квартиры. Там же нужно прикладывать копии документов о собственности к проекту (или доверенности) и технические планы. Ну и сам проект платный. Согласование занимает несколько месяцев.
    А вот на консультацию наверное можно сходить, на Белинского бесплатно и я не помню что на консультации нужно было как то подтверждать права на объект консультации ))

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Показать что-то из доков нужно (в нашем пибе), но можно и с хозяином сходить разок.

Мега-элита Аватар для tioma

Я и без хозяйки сейчас схожу. Должна же я представлять во что это выльется и будет ли это вообще возможно. Хозяйка сказала,что ванную им устанавлевал ЖЭк еще в морковкины года,а бумашку она потеряла. В плане ее нет.

6. ответ для tioma , на сообщение « Я и без хозяйки сейчас схожу. Должна же... »

Да я вот про тоже-зачем покупать если проект нельзя реализовать? А как покупать если не уверен что 100проц согласуют. И закладываншь одну цену, получается другая.. хотя реально заложенный бюджет всегда меньше тот что получается..

7. ответ для vikalika , на сообщение « Да я вот про тоже-зачем покупать если... »

Перед покупкой надо иметь хотя бы общее представление, согласуемо или нет. А по поводу деталей можно сходить в ПИБ. Покупка же не в один момент совершается.
    Если, конечно, продавцы готовы ждать, когда вы там определитесь с перепланировками.

8. ответ для vikalika , на сообщение « Вопрос в том например- есть ли... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от vikalika Посмотреть сообщение
    Вопрос в том например- есть ли уверенность 100 проц что план утвердят, тот который мы хотим. Те впринциее сделать доп туалет например ( 1ый этвж). Квартиры те что на примете - планы квартир подходят нам под нашу задачу. Но все надо утверждать. Какие есть подаодные камни?
    Не согласуемые вещи, в основном, это: туалет и кухня под жилой комнатой, при этом кухня не может быть под туалетом, и наоборот. Еще в кухне с газовой плитой обязательно должна быть дверь.
    Т.е. вам главное - план квартиры над вами.
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Kefira , на сообщение « Не согласуемые вещи, в основном, это:... »

Может быть, "под"?

10. ответ для iKona , на сообщение « Может быть, "под"? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Может быть, "под"?
    наоборот, "над". Над жилой комнатой не может быть туалета

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 125 из 355 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »