|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я тоже на Комсомола сдавала и нам с собой говорили принести бутылку с водой.все очень хорошо растворилось.может действительно вода из кулера очень холодная
Выпила сейчас. Просто очень сладкий чай) в детстве, мне кажется , все любили такой сладкий)))) только плоховасто и малышка не в восторге
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sunma
Я записана на Комсомола на 20.03 в 15:45 к Татариновой, но не пойду. Могу отдать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мнеееееее!!!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
[QUOTE=Ильная;157466643]
 Сообщение от Vasileno4ek
мне сказали, что сразу после глюкозы можно попить воды, потом в течение 2х часов нельзя[/QUO
Я выпила-то нормально,а вот сейчас чего-то мне не очень.
Мне тоже не очень прям(((( говорят, ходить не рекомендуется, мне не сдвинуться вообще.... прибило к креслу
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Воду же можно пить после глюкозы??
Мне говорили что пить воду можно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Вредители. Вот и у меня одни роды смена заканчивалась, надо было срочно со мной разделаться (на живот давить в стремительных родах, плаценту вырывать, чистить без наркоза). А второй раз вломак было ехать после смены врачу, поэтому нужно было меня мучать лишний 1-1,5 часа с полным раскрытием и давлением 160 и проколов пузырь посылать в туалет, и если бы я пошла ребенок был бы в туалете...
у меня только первые такие роды были , что все через ж..
Если бы я тогда знала , сколько сейчас знаю, сказала бы врачу и ждала бы пока само не начнется( у меня ещё было время запасе) но тогда не было инета, ничего не знаю ..
Вторые и третьи дождались когда все само начнётся , и врач в любое время дня и ночи говорила звонить ей, правда я сама все равно не звонила , только когда уже совсем приперло , позвонила ) меня ещё за это отругала , что нужно сразу было звонить .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Я рожала в Снегирёвке, но 13 лет назад (декабрь 2004). Могу много рассказать с ненормативной лексикой.
Прочитала "Снегирёвка" - аж затрясло. Столько лет прошло, а меня до сих пор трясёт.
Оля-мурмята, мы там с тобой не в одно время лежали?
Я на пару месяцев раньше лежала ) а у меня Снегиревка -советский союз)) и да стафилококк там постоянно , его даже закрывали в каком то году , скандал был , по тв показывали .
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
поздравляю! С двойне же раньше дают с 28 недели
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Стафилококк? Стафилококк был, но это, скорее, мелкая неприятность, о которой я не вспоминаю.
А ты врача помнишь с кем рожала ?
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))
Я тоже все со временем забываю, но потом когда родишь , медсестра придёт разок покажет , и потом как на автопилоте руки сами все делают
-
Элита
 Сообщение от dewa
С дочерью носила с 23 недель постоянно. Сейчас пытаюсь. Но я лежу дома , если куда то надо, то машина. В машине не могу . А при выходе из машины где его одевать то? Так что только в магазин.
Вот тоже самое с бандажем ..