Страница 125 из 2823 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Я тоже на Комсомола сдавала и нам с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже на Комсомола сдавала и нам с собой говорили принести бутылку с водой.все очень хорошо растворилось.может действительно вода из кулера очень холодная
    Выпила сейчас. Просто очень сладкий чай) в детстве, мне кажется , все любили такой сладкий)))) только плоховасто и малышка не в восторге

Я - Марина

2. ответ для Sunma , на сообщение « Я записана на Комсомола на 20.03 в... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Я записана на Комсомола на 20.03 в 15:45 к Татариновой, но не пойду. Могу отдать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Мнеееееее!!!!!!

Я - Марина

3. ответ для Ильная , на сообщение « [QUOTE=Vasileno4ek;157466573]мне... »

[QUOTE=Ильная;157466643]
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    мне сказали, что сразу после глюкозы можно попить воды, потом в течение 2х часов нельзя[/QUO
    Я выпила-то нормально,а вот сейчас чего-то мне не очень.
    Мне тоже не очень прям(((( говорят, ходить не рекомендуется, мне не сдвинуться вообще.... прибило к креслу

Я - Марина

4. ответ для Ильная , на сообщение « Воду же можно пить после глюкозы?? »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Воду же можно пить после глюкозы??
    Мне говорили что пить воду можно

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 Поддержу.... согласна Очень... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Вредители. Вот и у меня одни роды смена заканчивалась, надо было срочно со мной разделаться (на живот давить в стремительных родах, плаценту вырывать, чистить без наркоза). А второй раз вломак было ехать после смены врачу, поэтому нужно было меня мучать лишний 1-1,5 часа с полным раскрытием и давлением 160 и проколов пузырь посылать в туалет, и если бы я пошла ребенок был бы в туалете...
    у меня только первые такие роды были , что все через ж..
    Если бы я тогда знала , сколько сейчас знаю, сказала бы врачу и ждала бы пока само не начнется( у меня ещё было время запасе) но тогда не было инета, ничего не знаю ..
    Вторые и третьи дождались когда все само начнётся , и врач в любое время дня и ночи говорила звонить ей, правда я сама все равно не звонила , только когда уже совсем приперло , позвонила ) меня ещё за это отругала , что нужно сразу было звонить .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Я рожала в... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я рожала в Снегирёвке, но 13 лет назад (декабрь 2004). Могу много рассказать с ненормативной лексикой.
    Прочитала "Снегирёвка" - аж затрясло. Столько лет прошло, а меня до сих пор трясёт.

Оля-мурмята, мы там с тобой не в одно время лежали?
    Я на пару месяцев раньше лежала ) а у меня Снегиревка -советский союз)) и да стафилококк там постоянно , его даже закрывали в каком то году , скандал был , по тв показывали .

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
    Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
    поздравляю! С двойне же раньше дают с 28 недели

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Стафилококк? Стафилококк был, но это, скорее, мелкая неприятность, о которой я не вспоминаю.
    А ты врача помнишь с кем рожала ?

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, смотрю тут уже все больше... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю тут уже все больше разговоров про роддома и роды, блин, это так все близко оказывается. Даже меньше 3х месяцев. У меня малыш так активно пинается, не больно, но уже видно, живот дергается. Как-то все реальнее и страшнее становится. Для меня это все равно пока из области фантастики, живой человечек выйдет из меня. А я пока не знаю, как правильно попу ему помыть )))
    Я тоже все со временем забываю, но потом когда родишь , медсестра придёт разок покажет , и потом как на автопилоте руки сами все делают

10. ответ для dewa , на сообщение « С дочерью носила с 23 недель постоянно.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    С дочерью носила с 23 недель постоянно. Сейчас пытаюсь. Но я лежу дома , если куда то надо, то машина. В машине не могу . А при выходе из машины где его одевать то? Так что только в магазин.
    Вот тоже самое с бандажем ..

Страница 125 из 2823 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »