|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
первый ребенок -кипятим гладим парим моем
второй- стираем гладим
третий-нууу....постирать уже не плохо
4 и далее- если ребь поел из миски кота то это проблемы кота 
Точняк
-
Наш человек
и кстати вот еще чего хотела написать...по поводу смены професии для тех кто вечно не доволен своей работой\зарплатой и тд и тп
что значит врач особо ничего др не умеет? бред..так можно про любого сказать..
я по образованию детский психолог..работаю помощником генерального в ИТ (!!!!) компании...я???? гуманитарий до корней!!????? да! а что? научилась всему! и работаю! и с бухгалтерскикими доками и рекрутером и тд и тп, делаю всё
кто??? я??? да у меня 2+2 всегда 5 было! и я выставляю счета! а что? пришлось научится!
почему?
потому что я не вижу себя в своей профессии по образованию! я не смогу работать с детьми и родителями не поубивав всех! и не поныв всем какие все вокруг идиоты и меня достали именно поэтому я не пошла по профессии, зачем работать плохо и потом говорить я так работаю потому что систему дурацкая и мне платят мало?
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
второй- стираем гладим
А-ха-ха-хаааааа)))))
Кота жалко!!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Меня мама в Снегиревке рожала. Занесли стафилококк.  Может так всегда было?
Стафилококк? Стафилококк был, но это, скорее, мелкая неприятность, о которой я не вспоминаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Как раз и надо идти на выборы!!!!! Почему все так уверены, что ничего нельзя поменять! Наша инертность боком и выходит. Не пойдешь на выборы ты, еще кто—то и останется все по—прежнему. Логично ведь — всех все устраивает.
подделать бюллетень того кто пришел на выборы намного проще чем того кто не пришел совсем
если ты пришел и поставил галку, то твою бумажку при РУЧНОМ раскладывании по стопкам по кандидатам намного легче положить "случайно" не в ту стопочку
а если ты не пришел то придется подделать твою подпись а это уже УК РФ и прикинь сколько нужно подделать?
так что низкая явка на выборах это логичнее
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
второй- стираем гладим
С сыном я гладила до 3 месяцев все и с обеих сторон, но стирала при 30-40 градусах, а вместо порошка запаривалась и терла на мелкой терке детское хоз мыло, тк аллергия была на порошки.
сейчас думаю прогладить вещи на выписку, ну и полотенца, пеленки, чтобы помягче были. Если опять аллергия будет, то совсем без порошка буду стирать.
Сын у меня ел корм прямо из большого пакета с кошачьим кормом, он ему похоже по вкусу пришелся, тк временами гонял на кухню и приносил с собой, со мной наверное хотел поделиться ))) "Ма, ты не знаешь от какой вкусняшки отказываешься".
И да, это проблемы кота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
подделать бюллетень того кто пришел на выборы намного проще чем того кто не пришел совсем
если ты пришел и поставил галку, то твою бумажку при РУЧНОМ раскладывании по стопкам по кандидатам намного легче положить "случайно" не в ту стопочку
а если ты не пришел то придется подделать твою подпись а это уже УК РФ и прикинь сколько нужно подделать?
так что низкая явка на выборах это логичнее
что ходи, что не ходи на выборы - все равно Путин будет, нет у него конкурентов.
-
Элита
Сделала себе чай из шиповника.... м-м-м как в охотку
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
С сыном я гладила до 3 месяцев все и с обеих сторон, но стирала при 30-40 градусах, а вместо порошка запаривалась и терла на мелкой терке детское хоз мыло, тк аллергия была на порошки.
сейчас думаю прогладить вещи на выписку, ну и полотенца, пеленки, чтобы помягче были. Если опять аллергия будет, то совсем без порошка буду стирать.
Сын у меня ел корм прямо из большого пакета с кошачьим кормом, он ему похоже по вкусу пришелся, тк временами гонял на кухню и приносил с собой, со мной наверное хотел поделиться  ))) "Ма, ты не знаешь от какой вкусняшки отказываешься".
И да, это проблемы кота. 
Купи норм порошок без добавок, например био мио или синергетик и тд, но эко марки, как эти и будет тебе шастье)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
странно, я думала, что если направление пришло, а ты документы вовремя не подала, то всё до свидания, заново в очередь вставать.
У меня на гос услугах не отображается ничего, поэтому с определенной периодичностью я пытаю роношных дам и отдел образрвания  )
вы же в Московском районе? в какой сад стояли?
Точно нет) там даже в письме, о том, что вы зачислены, написано, что при первой неявке на следующий год переносится, при второй очередь снимается. Вот мне пришло это письмо, я не делала вообще ничего, потом через пару месяцев посмотрела, что нас в очереди почему-то нет, в итоге нам в РОНО статус забыли поменять. Муж съездил, статус поменяли, очередь перенеслась сама. Вообще автоматически должно это происходить.
Мы в 51, 80 и 23 стоим
 Сообщение от Suddi
аааа... нее. мы офиц.зачислины.. просто тупо не можем ходить)))
так сказать занимаем чьё-то место.. хотя в наш сад не попасть просто так.. только через комиссию и по показаниям)
ооо.. первый пошел! Поздравляю!!!!
ржу про кота 
Да, если зачислены, то тогда проблемнее, конечно
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018