Страница 118 из 2823 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    первый ребенок -кипятим гладим парим моем
    второй- стираем гладим
    третий-нууу....постирать уже не плохо
    4 и далее- если ребь поел из миски кота то это проблемы кота
    Точняк

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

и кстати вот еще чего хотела написать...по поводу смены професии для тех кто вечно не доволен своей работой\зарплатой и тд и тп
    что значит врач особо ничего др не умеет? бред..так можно про любого сказать..
    я по образованию детский психолог..работаю помощником генерального в ИТ (!!!!) компании...я???? гуманитарий до корней!!????? да! а что? научилась всему! и работаю! и с бухгалтерскикими доками и рекрутером и тд и тп, делаю всё
    кто??? я??? да у меня 2+2 всегда 5 было! и я выставляю счета! а что? пришлось научится!
    почему?
    потому что я не вижу себя в своей профессии по образованию! я не смогу работать с детьми и родителями не поубивав всех! и не поныв всем какие все вокруг идиоты и меня достали именно поэтому я не пошла по профессии, зачем работать плохо и потом говорить я так работаю потому что систему дурацкая и мне платят мало?

3. ответ для Ангелина , на сообщение « деееевааааачкииии, "горшочек, не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

второй- стираем гладим
    А-ха-ха-хаааааа)))))
    Кота жалко!!!!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Меня мама в Снегиревке рожала. Занесли стафилококк. Может так всегда было?
    Стафилококк? Стафилококк был, но это, скорее, мелкая неприятность, о которой я не вспоминаю.

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Lullaby Очень печально такое читать... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Как раз и надо идти на выборы!!!!! Почему все так уверены, что ничего нельзя поменять! Наша инертность боком и выходит. Не пойдешь на выборы ты, еще кто—то и останется все по—прежнему. Логично ведь — всех все устраивает.
    подделать бюллетень того кто пришел на выборы намного проще чем того кто не пришел совсем
    если ты пришел и поставил галку, то твою бумажку при РУЧНОМ раскладывании по стопкам по кандидатам намного легче положить "случайно" не в ту стопочку
    а если ты не пришел то придется подделать твою подпись а это уже УК РФ и прикинь сколько нужно подделать?
    так что низкая явка на выборах это логичнее

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Ангелина , на сообщение « деееевааааачкииии, "горшочек, не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

второй- стираем гладим
    С сыном я гладила до 3 месяцев все и с обеих сторон, но стирала при 30-40 градусах, а вместо порошка запаривалась и терла на мелкой терке детское хоз мыло, тк аллергия была на порошки.
    сейчас думаю прогладить вещи на выписку, ну и полотенца, пеленки, чтобы помягче были. Если опять аллергия будет, то совсем без порошка буду стирать.

Сын у меня ел корм прямо из большого пакета с кошачьим кормом, он ему похоже по вкусу пришелся, тк временами гонял на кухню и приносил с собой, со мной наверное хотел поделиться ))) "Ма, ты не знаешь от какой вкусняшки отказываешься".
    И да, это проблемы кота.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

подделать бюллетень того кто пришел на выборы намного проще чем того кто не пришел совсем
    если ты пришел и поставил галку, то твою бумажку при РУЧНОМ раскладывании по стопкам по кандидатам намного легче положить "случайно" не в ту стопочку
    а если ты не пришел то придется подделать твою подпись а это уже УК РФ и прикинь сколько нужно подделать?
    так что низкая явка на выборах это логичнее
    что ходи, что не ходи на выборы - все равно Путин будет, нет у него конкурентов.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сделала себе чай из шиповника.... м-м-м как в охотку

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Сделала себе чай из шиповника....... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С сыном я гладила до 3 месяцев все и с обеих сторон, но стирала при 30-40 градусах, а вместо порошка запаривалась и терла на мелкой терке детское хоз мыло, тк аллергия была на порошки.
    сейчас думаю прогладить вещи на выписку, ну и полотенца, пеленки, чтобы помягче были. Если опять аллергия будет, то совсем без порошка буду стирать.

Сын у меня ел корм прямо из большого пакета с кошачьим кормом, он ему похоже по вкусу пришелся, тк временами гонял на кухню и приносил с собой, со мной наверное хотел поделиться ))) "Ма, ты не знаешь от какой вкусняшки отказываешься".
    И да, это проблемы кота.
    Купи норм порошок без добавок, например био мио или синергетик и тд, но эко марки, как эти и будет тебе шастье)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Suddi , на сообщение « аааа... нее. мы офиц.зачислины.. просто... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    странно, я думала, что если направление пришло, а ты документы вовремя не подала, то всё до свидания, заново в очередь вставать.
    У меня на гос услугах не отображается ничего, поэтому с определенной периодичностью я пытаю роношных дам и отдел образрвания )

вы же в Московском районе? в какой сад стояли?
    Точно нет) там даже в письме, о том, что вы зачислены, написано, что при первой неявке на следующий год переносится, при второй очередь снимается. Вот мне пришло это письмо, я не делала вообще ничего, потом через пару месяцев посмотрела, что нас в очереди почему-то нет, в итоге нам в РОНО статус забыли поменять. Муж съездил, статус поменяли, очередь перенеслась сама. Вообще автоматически должно это происходить.
    Мы в 51, 80 и 23 стоим
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    аааа... нее. мы офиц.зачислины.. просто тупо не можем ходить)))
    так сказать занимаем чьё-то место.. хотя в наш сад не попасть просто так.. только через комиссию и по показаниям)

ооо.. первый пошел! Поздравляю!!!!

ржу про кота
    Да, если зачислены, то тогда проблемнее, конечно
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 118 из 2823 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »