|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
И я 
Спросите, чего радуюсь? Дык я уже два дня хожу квелая, сопливая и чихаю. А температуры не было. Как бы не считается, хотя состояние ужас. а сегодня к вечеру честно 37,5, забралсь под одеялко, сдала ответственность за ужин на мужа, а детей на самих себя. Лежу, болею 
p.s. Лишь бы посуду запихнули в посудомойку. И после утреннего гостевого завтрака (мы быстро уехали по делам, не успели), и после ужина.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Оладь, это какое то зеленочное проклятье ну кааааак? Уже все намыли!!! Откуда эти несчастные микрокапли вылезают!!!!????
-
Активный участник
Топик начинает напоминать лазарет. Всем немедленно выздоравливать!@@@@@@@@@
-
Элита
Петербург в принципе напоминает лазарет.
Поправляйтесь болелочки
-
Элита
Мне уже лучше. 38,7 Это значит, надолго не разболеюсь.
Паша подошел, говорит: мама, как ты много,оказывается, делаешь! А заметно, только когда болеешь ))
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Оладь, это какое то зеленочное проклятье  ну кааааак? Уже все намыли!!! Откуда эти несчастные микрокапли вылезают!!!!????
С тапок?
 Сообщение от annasneg
Мне уже лучше. 38,7  Это значит, надолго не разболеюсь.
Паша подошел, говорит: мама, как ты много,оказывается, делаешь! А заметно, только когда болеешь ))
Ого, ты там прими чего-нить. @@@@@@!
Паша прав)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Не, не с тапок, все на уровне стола, руки все время в пятнах. Полтергейст.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ого, ты там прими чего-нить. @@@@@@!
пожалуй
не хотела, думала, нехай все вирусы сдохнут. Но че-то 39,2 на ночь уже тяжело. Буду сбивать
Я - Аня
-
Элита