Страница 125 из 586 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует ехать, привезите плз набор карандашей кохиноровских, отблагодарю конечно
    Если речь про начальный уровень т.е. обычные то у нас по акциям можно купить дешевле.
    Если речь про акварельные «Mondeluz», карандаши «Polycolor» и др., то как правило там дешевле. При этом упаковки бывают 3х видов: картонная (дешёвая), в железной коробке с наклейкой и в железной коробке с полиграфией - самый дорогой вариант. По сути качество одинаковое.
    вот примеры упаковки:

Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует ехать, привезите плз набор карандашей кохиноровских, отблагодарю конечно
    Я поеду через месяц. Сама всегда там покупаю карандаши и цветные и простые, и точилки и резинки стирательные . Не сравнить с теми, что у нас продают. Почему то все гораздо лучше и пишет и стирает.

3. ответ для okvari , на сообщение « Девоньки, что-то я ударилась в панику.... »

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Девоньки, что-то я ударилась в панику. Купила билеты на следующее лето у компании CSA (чешские авиалинии), а полезла читать - они оказывается на грани банкротства. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
    Вот это да... я планировала брать билеты на начало июня у них
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот это да... я планировала брать билеты на начало июня у них
    Берите и не беспокойтесь. Между стадиями "на грани банкротства" и "начали процедуру банкротства" могут пройти десятилетия. Вон АлИталия объявила о начале процедуры в мае, гарантировала полеты на полгода, а сейчас продает билеты и на лето. А ВимАвиа никаких заявлений не делала, просто по-тихому перестала осуществлять перевозки (продав на рейсы 200 000 билетов). За чехов я бы совсем не переживала.

5. ответ для Wegt , на сообщение « Берите и не беспокойтесь. Между... »

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Берите и не беспокойтесь. Между стадиями "на грани банкротства" и "начали процедуру банкротства" могут пройти десятилетия. Вон АлИталия объявила о начале процедуры в мае, гарантировала полеты на полгода, а сейчас продает билеты и на лето. А ВимАвиа никаких заявлений не делала, просто по-тихому перестала осуществлять перевозки (продав на рейсы 200 000 билетов). За чехов я бы совсем не переживала.
    по-тихому? То есть тысячи туристов, сидящие в Турции сутками - не в счет? Видимо Вас это не коснулось... а я как раз в недавно из Турции, в курсе масштаба проблем (СБ вчера они уже окончательно умерли, но при этом продав на октябрь кучу билетов)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    по-тихому?
    по-тихому - без предупреждения за полгода о готовящемся банкротстве, как АлИталия. В один день. Ведь явно "менеджеры" компании сильно заранее знали о надвигающемся коллапсе (и, зная об этом, продали билеты на рейсы, которые сто процентов не собирались осуществлять).

7. ответ для Wegt , на сообщение « по-тихому - без предупреждения за... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Не ссорьтесь! В этом году к сожалению творится какой-то ужас у авиаперевозчиков. Страдают люди (((
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

с Луны Аватар для natanik

Прага. 2 полноценных дня, что делать, куда идти?

Добрый день!

Поиском почему то не нашла тем про Прагу.
    Все наверное там были и всё знают, встречайте "динозавра" я там была проездом один разок стописят лет назад. И так меня угораздило, что в ноябре я буду там 2 дня с подругой, её 9 летней дочерью и моим 16 летним сыном.
    Запланирована только обзорная экскурсия по Праге и всё.

Точно знаю знатоки Праги на ЛВ есть, умоляю помогите как то распланировать эти 2 дня. Расскажите о своих любимых кафе, расскажите, что обязательно там попробовать надо на "зуб", какое пиво выпить и куда сходить???Сориентируйте сколько денеХ брать.

Буду рада любым советам и лайфхакам

По чешскому шенгену есть отдельная тема или здесь обсуждаем?
    Интересует,у кого есть в Питере такой опыт,на какой срок обычно дают хорошим "мальчикам".(и девочкам).
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Мега-элита Аватар для anuta71

срок зависит от того, какой набор виз у вас имеется. Если уже есть шенгенские мультики сроком на год, да не один раз-то смело год просить можно. У нас первая чешская была на полгода (до этого только финские полгода и две годовых, последняя была с нарушением откатана: ни одной поездки в Финляндию), следующая - год, вот закончилась и теперь можно два просить.

Страница 125 из 586 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »