|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от nili
Девочки, кто планирует ехать, привезите плз набор карандашей кохиноровских, отблагодарю конечно
Я поеду через месяц. Сама всегда там покупаю карандаши и цветные и простые, и точилки и резинки стирательные . Не сравнить с теми, что у нас продают. Почему то все гораздо лучше и пишет и стирает.
-
шанти
Сообщение от okvari
Девоньки, что-то я ударилась в панику. Купила билеты на следующее лето у компании CSA (чешские авиалинии), а полезла читать - они оказывается на грани банкротства. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Вот это да... я планировала брать билеты на начало июня у них
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
Вот это да... я планировала брать билеты на начало июня у них
Берите и не беспокойтесь. Между стадиями "на грани банкротства" и "начали процедуру банкротства" могут пройти десятилетия. Вон АлИталия объявила о начале процедуры в мае, гарантировала полеты на полгода, а сейчас продает билеты и на лето. А ВимАвиа никаких заявлений не делала, просто по-тихому перестала осуществлять перевозки (продав на рейсы 200 000 билетов). За чехов я бы совсем не переживала.
-
шанти
Сообщение от Wegt
Берите и не беспокойтесь. Между стадиями "на грани банкротства" и "начали процедуру банкротства" могут пройти десятилетия. Вон АлИталия объявила о начале процедуры в мае, гарантировала полеты на полгода, а сейчас продает билеты и на лето. А ВимАвиа никаких заявлений не делала, просто по-тихому перестала осуществлять перевозки (продав на рейсы 200 000 билетов). За чехов я бы совсем не переживала.
по-тихому? То есть тысячи туристов, сидящие в Турции сутками - не в счет? Видимо Вас это не коснулось... а я как раз в недавно из Турции, в курсе масштаба проблем (СБ вчера они уже окончательно умерли, но при этом продав на октябрь кучу билетов)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
по-тихому?
по-тихому - без предупреждения за полгода о готовящемся банкротстве, как АлИталия. В один день. Ведь явно "менеджеры" компании сильно заранее знали о надвигающемся коллапсе (и, зная об этом, продали билеты на рейсы, которые сто процентов не собирались осуществлять).
-
Элита
Не ссорьтесь! В этом году к сожалению творится какой-то ужас у авиаперевозчиков. Страдают люди (((
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
с Луны
-
Элита
По чешскому шенгену есть отдельная тема или здесь обсуждаем?
Интересует,у кого есть в Питере такой опыт,на какой срок обычно дают хорошим "мальчикам".(и девочкам).
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
срок зависит от того, какой набор виз у вас имеется. Если уже есть шенгенские мультики сроком на год, да не один раз-то смело год просить можно. У нас первая чешская была на полгода (до этого только финские полгода и две годовых, последняя была с нарушением откатана: ни одной поездки в Финляндию), следующая - год, вот закончилась и теперь можно два просить.