|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, надо глянуть, книжки он любит.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я такая злая 
Записала ребенка на той неделе на хореографию. Попа-в-мыле бегала в выходные искала чешки и купальник танцевальный, притащились сегодня с двумя детьми в Миллер на трамвае, как я туда впихивалась с коляской - отдельная история! И что же мне говорят? Что группа не набралась и танцев не будет! Сказать, что я была в бешенстве, это ничего не сказать! Ну вот почему не позвонить было или в вк не предупредить, или хотя бы в момент записи не сказать, чтобы уточнили, будет ли занятие. Сказали - приходите!
И вообще... что-то так все достало. Какой-то бег в колесе, все по кругу. Мужу пожаловалась, что постоянно одно и то же за Сашей убираю, а он мне - ты неправильно все делаешь, надо не давать ему разбрасывать, вот я сидел с ним, ходил за ним, и ничего не разбросано было. Ага, спрашиваю, и много ты чего по дому при этом сделал? А ничего!  Советчик, блин...
Хочу на Мальдивы. Лечь пластом и слышать только плеск волн...
Ну мы так и живем, я хожу следом и не даю бедокурить, а что-то делаю только в ребенкины сны
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ну мы так и живем, я хожу следом и не даю бедокурить, а что-то делаю только в ребенкины сны
А мы все раскидываем. Причем когда на дневной сон укладываю, потом по дому как по минному полю хожу)))) вечером пытаюсь научить все собирать.
Аня-улитка, сочувствую за такой напрасный труд. Вот редиски, действительно не могли что ли позвонить... как я была б зла... держись, просто сегодня не повезло.
Наташа
-
Элита
Всем привет. Мы наконец-то дома. По-моему больше всех рада Вика )))) Хотя лично я просто счастлива.
Аня Улитка, последние дни вспоминала твоего мужа, знаешь, он в чем-то прав и хочу сказать тебе, чтобы ты не расстраивалась об отсутствии моря. Я что-то гораздо больше намучилась, чем отдохнула.
Ни в коем случае никого не отговариваю от отдыха с малышом, но и советовать не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Какая фотка, я про жизнь говорю. Ты больше чем на 62-65 не выглядишь.
Не просто тяжёлая, а ещё и широкая.
Я скоро начнут оооочень коротко стричься. С меня просто за краску уже больше 5000 берут  Последнее время крашусь сама.
Ты моя умница  Победу щаз искать у нас Юниор. У меня сегодня день обуви. Сейчас для танцев Соне туфли покупаю, мчусь за осенью её. Отвожу на тренеровку и ищу Юниор. Сама чуть ли не в сандалях ещё  (( От цен в шоке. Пол года назад брале соне латинские туфли за 3000, сейчас они же 4700. Это на аекундочку сатиновые туфли.
Спасибо
А почему так много? Длинные?
Наверное купила уже)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Ничего не зажимаю. Сосет отлично почти на самой маленькой мощности.
А у тебя какой пылесос? Я с отривином мучаюсь честно говоря. Хотела беби вак купит, но у меня тоже моющий керхер как у Иры и он громадная дура и стоит зарытый в шкафу. Это его каждый раз вытаскивать? и не сосет говорят.
 Сообщение от vovolya
Привет.
Аня,С Днем Рождения![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Счастья тебе и пусть твои мальчики почаще тебя балуют и приятно удивляют.
Оле,Ане и Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@
Юля,вам персонально@@@@@@@@@@
Пусть завтра новости будут хорошими. Может Темику антигистаминное подавать дня три,если хюкает из-за отека,должно помочь.А вообше завтра у врача все узнаешь.
У меня тоже насморк,лечусь активно,мазь флеминга наше все[emoji16] Надеюсь к воскресенью буду огурцом,обидно будет пропустить такую тусовку
Оля спасибо! И тебе поправиться!@@@@@
 Сообщение от vovolya
Не помню кто писал про зверюшек в банке.Спасибо[emoji8]
Вспомнила,что у нас их целая коробка,Алеша вообще животными не интересовался и она лежала в дальнем углу.Так вот выдала сегодня Даше,она сидела целый час! копалась там,а я дремала в это время,изредка поглядывая за ней и озвучивая кто как говорит.
Что за зверюшки в банке?
Я Саша)
-
Наш человек
Егор переходит на один сон, я вздернусь. Вместо второго сна он висит на мне и воет. Ужин сегодня смогла приготовить только включив ему мульт. А если спать второй раз уложить, то спит до 20 и я его бужу при этом, а потом гульба до 23
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А мы все раскидываем. Причем когда на дневной сон укладываю, потом по дому как по минному полю хожу)))) вечером пытаюсь научить все собирать.
Аня-улитка, сочувствую за такой напрасный труд. Вот редиски, действительно не могли что ли позвонить... как я была б зла... держись, просто сегодня не повезло.
Вообще в комнате он обычно все сам в корзину собирает, а вот если на кухню принес и бросил или в коридоре, то заставляю поднять и отнести в комнату
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вернулась в спортзал  сегодня была первая тренировка с апреля месяца🙈 Пока тяжело и не особо приятно😬 Очень надеюсь, что потом понравится больше😬😬😬
 Сообщение от Irina*K
У няни тоже сегодня был дебют😜 Вполне успешно - гуляли 3 часа, Катя спала и играла на площадке... вернулась в хорошем настроении 
С дебютом! Начинать всегда тяжело, вы все втянетесь
Завидую тебе по-доброму по обоим пунктам
Я Саша)
-
Мега-элита
Ира,няню с дебютом,русть и дальше все сложится хорошо.
Таня,с возвращением!
Нина,Илья такой мимими,такой сосредоточеный[emoji7]
Наташа,кто-то писал из девочек про банку с лентами,еще чем-то и фигурками зверей.Вот я и вспомнила про них.Звери разные наборами продаются,они такие типа каучуковые.
Еще у нас в почете рисование.Но это конечно надо рядом сидеть,а то карандаши ест,а красками все вокруг уделает
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля