|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще мне всегда казалось, что нельзя затыкать нос, что так можно уши повредить даже при обычном сморкании
-
Мега-элита
Ничего не зажимаю. Сосет отлично почти на самой маленькой мощности.
-
Мега-элита
Привет.
Аня,С Днем Рождения![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Счастья тебе и пусть твои мальчики почаще тебя балуют и приятно удивляют.
Оле,Ане и Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@
Юля,вам персонально@@@@@@@@@@
Пусть завтра новости будут хорошими. Может Темику антигистаминное подавать дня три,если хюкает из-за отека,должно помочь.А вообше завтра у врача все узнаешь.
У меня тоже насморк,лечусь активно,мазь флеминга наше все[emoji16] Надеюсь к воскресенью буду огурцом,обидно будет пропустить такую тусовку
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет.
Аня,С Днем Рождения![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Счастья тебе и пусть твои мальчики почаще тебя балуют и приятно удивляют.
Оле,Ане и Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@
Юля,вам персонально@@@@@@@@@@
Пусть завтра новости будут хорошими. Может Темику антигистаминное подавать дня три,если хюкает из-за отека,должно помочь.А вообше завтра у врача все узнаешь.
У меня тоже насморк,лечусь активно,мазь флеминга наше все[emoji16] Надеюсь к воскресенью буду огурцом,обидно будет пропустить такую тусовку
Спасибо! У меня нет антигистаминного, я кроме супрастина и не знаю ничего....
-
Мега-элита
Не помню кто писал про зверюшек в банке.Спасибо[emoji8]
Вспомнила,что у нас их целая коробка,Алеша вообще животными не интересовался и она лежала в дальнем углу.Так вот выдала сегодня Даше,она сидела целый час! копалась там,а я дремала в это время,изредка поглядывая за ней и озвучивая кто как говорит.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! У меня нет антигистаминного, я кроме супрастина и не знаю ничего....
Ну зиртек,зодак,фенистил например
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Вернулась в спортзал сегодня была первая тренировка с апреля месяца🙈 Пока тяжело и не особо приятно😬 Очень надеюсь, что потом понравится больше😬😬😬
-
Мега-элита
Ира,как у вас дела с няней? Как Катя ее приняла?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира,как у вас дела с няней? Как Катя ее приняла?
У няни тоже сегодня был дебют😜 Вполне успешно - гуляли 3 часа, Катя спала и играла на площадке... вернулась в хорошем настроении
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Не помню кто писал про зверюшек в банке.Спасибо[emoji8]
Вспомнила,что у нас их целая коробка,Алеша вообще животными не интересовался и она лежала в дальнем углу.Так вот выдала сегодня Даше,она сидела целый час! копалась там,а я дремала в это время,изредка поглядывая за ней и озвучивая кто как говорит.
Что за зверюшки в банке?
Девочки, чем еще можно развлечь ребенка? Пирамидки, кубики собираем, ковчег через раз, стаканчики, червячка в яблоко только из моих рук, дудку научились дудеть.
Пазлы рано, не понимает, только раскидывает, вот молотком не получается стучать, сейчас работаем над этим.
Что еще есть из игрушек чем можно развлечь по нашему возрасту?
Наташа