|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
в джинсах, в которых по улице ходил, прямо на простыни лежит?
Ну, да. Пока в душ не сходит.
Не заставить мне его переодеваться. Шорты есть. Но не регулярно он в них переодевается.
Если лежит, то точнее, переодетый. В джинсах сидит за компом на постели. Но даже в сменке я считаю лучше не сидеть на чистой кровати. Все равно ты ж в этом по всей кв шаришься. Тоже не первой свежести. А потом в трусах на эту же простыню спать((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Ой, вспомнила, старший тоже переодевается! ужас, как же редко он дома бывает.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, да.  Пока в душ не сходит.
Не заставить мне его переодеваться. Шорты есть. Но не регулярно он в них переодевается.
лучше бы уж в труселях бы ходил))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
лучше бы уж в труселях бы ходил))))
Не, в труселях не люблю мужиков дома. Да и не все труселя такие уж красивые. 
Дык, в труселях тоже, по всей квартире если там посидел, тут посидел. А потом в них же в постель?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
..у меня подстава -подстав (с.)
Ездила в ПФ на консультацию в конце года . Если помните мне ипотеку давали только с условием закрытия автокредита . Так вот вложив деньги (наличку) в этот кредит мне не хватало на первоначальный взнос (он только налом) . Вот ездила узнать можно ли взять у юр.лица мне эти 300 тыс. чтоб потом покрыть мат капиталом , при этом имея ипотеку. Так они мне дважды сказали да, дали список доков , по которым подать .
Вот вчера получила ответы, на 300 ты на юр.лицо ОТКАЗ!!! , на банк (остатки писала мат. капитала ) -одобрили , сижу плачу , дир. ждет денег , где брать ? .... чувствую придется еще кредит брать (((
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмасЯ
Оля, а прошлогодней фотки не осталось?
Красивые блинчики получились!
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Живу я здесь
 Сообщение от Santana
..у меня подстава -подстав (с.)
Ездила в ПФ на консультацию в конце года . Если помните мне ипотеку давали только с условием закрытия автокредита . Так вот вложив деньги (наличку) в этот кредит мне не хватало на первоначальный взнос (он только налом) . Вот ездила узнать можно ли взять у юр.лица мне эти 300 тыс. чтоб потом покрыть мат капиталом , при этом имея ипотеку. Так они мне дважды сказали да, дали список доков , по которым подать .
Вот вчера получила ответы, на 300 ты на юр.лицо ОТКАЗ!!! , на банк (остатки писала мат. капитала ) -одобрили  , сижу плачу , дир. ждет денег , где брать ? .... чувствую придется еще кредит брать (((
Вика... сочувствую очень...
-
Небожитель
+1, даже не знаю, что сказать и чем помочь.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Светааа
+1, даже не знаю, что сказать и чем помочь.
 Сообщение от карамбола
Вика сочувствую
спасибо девочки , прорвемся ))) , 75 тыс. я уже "накопала" осталось кредит на 228 взять ))
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле