|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Во-во! Но у моего еще комната 8 кв.м. Между диваном и столом только боком пройти можно. Поэтому на полу у него всякая мутотень по углам валяется. А стул вместо шкафа с наваленной одеждой.
Хуже стула может быть только велотренажёр одежду туда как примагничивает
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Добрый вечер!
.
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёгкая
А у тебя что за поликлиника? У нас Орджоникидзе, 2 невролога. Я легко по инету брала номерки. А когда не было номерков у нас, мне сказали, что я могу на космонавтов записаться. Я записалась через инет, стат талон взяла у нас, а пошла туда. Приняли. Ты посмотри, есть ли в других и спроси можно ли к ним. У нас молоденькая невролог ничего. Постарше мне не нравится, бестолочь.
Посмотрела, и в нашей нет номерков. Сейчас, наверное, для школ карты делают. Поэтому нет.
у нас 47 на Костюшко. Когда у нас не было невролога, отправляли в 35 на Ленинском.
Вчера просто тетка, которая записывает к врачам, сказала, что у невролога есть талоны для детей до года, но и они закончились. Типа откроется общая запись - и вперед. Но получается, что все-таки что-то не так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Хуже стула может быть только велотренажёр  одежду туда как примагничивает
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Rediska
А куда надумали? Я помню ты про мчс что-то говорила 
МЧС боимся не возьмут, там серьезная медкомиссия, а в последнее время со здоровьем швах, там карту надо медицинскую , а у Саши и давление и бурсит, и спина еще болит иногда, надо обследоваться, она на тренировки уже месяц не ходит и видимо она перегорела спортом, не хочет больше ходить, хотя тренер мне звонит и говорит чтоб не дурила, у нее данные хорошие, рост, прыгучесть и рука здоровая, мяч не вываливается)
-
Неправильная
А я читала, что кровати вредно заправлять каждый день, постельное не проветривается как следует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
А я читала, что кровати вредно заправлять каждый день, постельное не проветривается как следует.
Жанн, так он на ней и лежит, и сидит в джинсах. Иногда только, видя мой грозный взгляд, откидывает постельное в сторону.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Жанн, так он на ней и лежит, и сидит в джинсах. Иногда только, видя мой грозный взгляд, откидывает постельное в сторону. 
а мой младший ходит в сменном дома постоянно - т.е. шорты в основном. а старший почти дома не сидит.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Оль, звонить по поводу резюме отправленного - нормальная практика. Типа уточнить, получили ли )
То, что ты сейчас выше описала - вполне!
полностью согласна
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Неправильная
в джинсах, в которых по улице ходил, прямо на простыни лежит?