|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alilu
Девушки, все читаю, читаю.. кто нибудь может лучше меня со всеми правилами разобрался...
У меня ситуация, квартира съемная. Прописаны в другом районе. Договор аренды есть, но естественно его никто не хочет мне идти регистрировать... И регистрацию хозяева делать тоже не хотят. Вот как быть... Не получится что мы живем рядом со школой, а завернут... или вообще в отправят в июне подавать
договор аренды на срок меньше года регистрировать не нужно, т.е. делаете д-р на 11 месяцев, по истечении в случае необходимости делаете новый на 11 месяцев и т.д.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльца
Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что англ слабый, он в качестве факультативов с 3 кл был и сейчас они всяко не алфавит учат ))). Не думаю, что в 230 или 201  англ лучше, ясно, что и не как в 316 или 295
а на мой взгляд - слабый, в нашем 4 классе по крайней мере. может это по сравнению с немецким? надеюсь, что с 5 класса английский будет пободрее.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что англ слабый, он в качестве факультативов с 3 кл был и сейчас они всяко не алфавит учат ))). Не думаю, что в 230 или 201  англ лучше, ясно, что и не как в 316 или 295
Было бы странно, если бы в 5-м классе они учили алфавит. Сейчас такого нигде нет. По какому УМК дети занимаются?
-
Про школу № 8 с углубленным изучением музыки что-нибудь известно? Как она?
У друзей по новым правилам дом к ней приписан. Спрашивают меня как "опытную мамашу", живущую в другом районе
Я в некотором шоке, если честно: как можно в такую школу брать по приписке...
Родители ребенка утверждают, что мол начальная школа везде одинаковая, и что большинство школ в Купчино еще хуже - за исключением 4 престижных гимназий, куда сложно прорваться. Это правда?
-
Наш человек
В 8 школу в этом году пошёл сын коллеги. Что вас именно интересует?
-
Хранитель
 Сообщение от монячка
я вот и пытаюсь тоже информацию по 236 выяснить)))) если хорошая школа, то и опу не буду рвать чтобы попасть в гимназию)))пока тишина. этой школой интересовались я, вы и мамочка и ником "люблю жизнь" вроде))))))
Как начальная школа она вроде и не плохая,программа Перспектива. Главное чтобы учитель был хороший. Учатся знакомые сейчас-есть и внеурочка и кружки.
Но если рассматривать школу до 11 класса-она слаба
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от Filis78

на какую тему
у нас был пересказ сказки Красная шапочки 
У нас была тема : липа, рассказывал загадку и текст о том какая она полезная, ещё была брусника, тоже стишок и текст. Пересказ волк и семеро козлят или красная шапка, стихотворение на тему осень, сказки теремок и репка, ну и ещё куча всякого. Сейчас нужно составить рассказ как я провёл сутки. Ещё учили признаки осени у животных ,природы,погоды,людей,рыб и ты ды, в общем мы не скучаем))
-
Элита
Не,я считаю курсы очень и очень интересные,вообще не пожалели что пошли , просто сейчас у нас такая перестройка режимов))) эдакая лайт версия 1 класса дважды в неделю. Но если там ежедневно такой объём,то вот как то не знаю,готова ли я так учиться))))
-
Элита
 Сообщение от Kosmozoid
У нас была тема : липа, рассказывал загадку и текст о том какая она полезная, ещё была брусника, тоже стишок и текст. Пересказ волк и семеро козлят или красная шапка, стихотворение на тему осень, сказки теремок и репка, ну и ещё куча всякого. Сейчас нужно составить рассказ как я провёл сутки. Ещё учили признаки осени у животных ,природы,погоды,людей,рыб и ты ды, в общем мы не скучаем))
Что-то много вам задают. У нас был рассказ про дерево, рассказ про ягоду, стих выучить про осень.