Страница 125 из 581 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для Ksushen , на сообщение « Девушки, все читаю, читаю.. кто нибудь... »

Цитата Сообщение от alilu Посмотреть сообщение
    Девушки, все читаю, читаю.. кто нибудь может лучше меня со всеми правилами разобрался...
    У меня ситуация, квартира съемная. Прописаны в другом районе. Договор аренды есть, но естественно его никто не хочет мне идти регистрировать... И регистрацию хозяева делать тоже не хотят. Вот как быть... Не получится что мы живем рядом со школой, а завернут... или вообще в отправят в июне подавать
    договор аренды на срок меньше года регистрировать не нужно, т.е. делаете д-р на 11 месяцев, по истечении в случае необходимости делаете новый на 11 месяцев и т.д.
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

2. ответ для Юльца , на сообщение « Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что англ слабый, он в качестве факультативов с 3 кл был и сейчас они всяко не алфавит учат ))). Не думаю, что в 230 или 201 англ лучше, ясно, что и не как в 316 или 295
    а на мой взгляд - слабый, в нашем 4 классе по крайней мере. может это по сравнению с немецким? надеюсь, что с 5 класса английский будет пободрее.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

3. ответ для Юльца , на сообщение « Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Моя ходит в 5 в 303, я не считаю, что англ слабый, он в качестве факультативов с 3 кл был и сейчас они всяко не алфавит учат ))). Не думаю, что в 230 или 201 англ лучше, ясно, что и не как в 316 или 295
    Было бы странно, если бы в 5-м классе они учили алфавит. Сейчас такого нигде нет. По какому УМК дети занимаются?

4. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Про школу № 8 с углубленным изучением музыки что-нибудь известно? Как она?
    У друзей по новым правилам дом к ней приписан. Спрашивают меня как "опытную мамашу", живущую в другом районе
    Я в некотором шоке, если честно: как можно в такую школу брать по приписке...
    Родители ребенка утверждают, что мол начальная школа везде одинаковая, и что большинство школ в Купчино еще хуже - за исключением 4 престижных гимназий, куда сложно прорваться. Это правда?

5. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

В 8 школу в этом году пошёл сын коллеги. Что вас именно интересует?

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    я вот и пытаюсь тоже информацию по 236 выяснить)))) если хорошая школа, то и опу не буду рвать чтобы попасть в гимназию)))пока тишина. этой школой интересовались я, вы и мамочка и ником "люблю жизнь" вроде))))))
    Как начальная школа она вроде и не плохая,программа Перспектива. Главное чтобы учитель был хороший. Учатся знакомые сейчас-есть и внеурочка и кружки.
    Но если рассматривать школу до 11 класса-она слаба

Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Почему в 1) на подготовишках))) уже два доклада было)

на какую тему

у нас был пересказ сказки Красная шапочки

8. ответ для Filis78 , на сообщение « :0007: на какую тему:016: у нас был... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение

на какую тему

у нас был пересказ сказки Красная шапочки
    У нас была тема : липа, рассказывал загадку и текст о том какая она полезная, ещё была брусника, тоже стишок и текст. Пересказ волк и семеро козлят или красная шапка, стихотворение на тему осень, сказки теремок и репка, ну и ещё куча всякого. Сейчас нужно составить рассказ как я провёл сутки. Ещё учили признаки осени у животных ,природы,погоды,людей,рыб и ты ды, в общем мы не скучаем))

Элита Аватар для Kosmozoid

Не,я считаю курсы очень и очень интересные,вообще не пожалели что пошли , просто сейчас у нас такая перестройка режимов))) эдакая лайт версия 1 класса дважды в неделю. Но если там ежедневно такой объём,то вот как то не знаю,готова ли я так учиться))))

10. ответ для Kosmozoid , на сообщение « У нас была тема : липа, рассказывал... »
    Элита Аватар для Ksu-Ha

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    У нас была тема : липа, рассказывал загадку и текст о том какая она полезная, ещё была брусника, тоже стишок и текст. Пересказ волк и семеро козлят или красная шапка, стихотворение на тему осень, сказки теремок и репка, ну и ещё куча всякого. Сейчас нужно составить рассказ как я провёл сутки. Ещё учили признаки осени у животных ,природы,погоды,людей,рыб и ты ды, в общем мы не скучаем))
    Что-то много вам задают. У нас был рассказ про дерево, рассказ про ягоду, стих выучить про осень.

Страница 125 из 581 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »